брат мужа живет с нами!!!Устала!!!
Устала!!!Помогите советом!!!Я с мужем снимаю 2-х комнатную квартиру,скоро у нас будет малыш!!!)))Его брат живет снами-брат уже достаточно взрослый-32 года.Сначала получилось так,что нужна была помощь ему,но все это дело подзатянулось!!!Уже почти как пол года живем втроем.Хочется пожить своей семьей,а все никак не получается.Что делать не знаю.С мужем разговаривала,но все без толку!!!Кажется человек вообще ничего не понимает!!!Сил больше нет!!!Подскажите как быть???
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У меня такая же ситуация,только я не беременна.Разговоры с мужем заканчиваются ссорами,не понимает или не слышит.Не знаю что делать
У брата мужа умерла женщина от онкологии. Ничего не нажил за 47 лет и пришел к нам жить в двушку. Просился у мужа на два месяца пожить, я как две недели родила. В итоге брат его живет до сих пор у нас, еще и запойный, но работает. Ребенку уже 7 месяцев. Устала. Муж также как стена не слышит. Говорит пусть живет сколько хочет, я бы на развод подала, да ребенка жалко без отца оставлять.
Гость
Точно такая же ситуация...Я беременна,после диагноза бесплодия, постоянно угроза прерывания беременности, а мне приходится убирать и готовить на двух мужиков....еще к тому же муж платит за квартиру и еду, а тот не работает и дома свинячит, включает громко музыку, которая мне обсалютно не нравится...устала уже...хожу по углам плачу, а сказать ничего не могу...не охото встревать в отношения между братьями...боюсь не выдержать и сорваться
У меня 2 ое детей 3 года и 5 лет. Муж. И ещё 2 его брата. Не скажу что они ничего не покупают. Иногда покупают. Один за собой моет посуду другой нет. Оч с двумя детьми и с ними в одном доме жить. С мужем почти не разговариваем. С работы приходит устаёт. Сказала ему чтобы брат отдельно жил говорит не ставь меня перед выбором
Форум: Семья
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Хотели бы старинную славянскую семью?29 ответов
- Дочь от первого брака5 ответов
- Несчастлива в браке9 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу5 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно6 ответов