Гость
Статьи
брат мужа живет с …

брат мужа живет с нами!!!Устала!!!

Устала!!!Помогите советом!!!Я с мужем снимаю 2-х комнатную квартиру,скоро у нас будет малыш!!!)))Его брат живет снами-брат уже достаточно взрослый-32 года.Сначала получилось так,что нужна была помощь ему,но все это дело подзатянулось!!!Уже почти как пол года живем втроем.Хочется пожить своей семьей,а все никак не получается.Что делать не знаю.С мужем разговаривала,но все без толку!!!Кажется человек вообще ничего не понимает!!!Сил больше нет!!!Подскажите как быть???
Хотите видеть больше постов от автора?
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не омогло
Наш заселился когда я родила через две недели..
Гость
Гость
У меня такая же ситуация,только я не беременна.Разговоры с мужем заканчиваются ссорами,не понимает или не слышит.Не знаю что делать
У брата мужа умерла женщина от онкологии. Ничего не нажил за 47 лет и пришел к нам жить в двушку. Просился у мужа на два месяца пожить, я как две недели родила. В итоге брат его живет до сих пор у нас, еще и запойный, но работает. Ребенку уже 7 месяцев. Устала. Муж также как стена не слышит. Говорит пусть живет сколько хочет, я бы на развод подала, да ребенка жалко без отца оставлять.
Гость
Милана
Точно такая же ситуация...Я беременна,после диагноза бесплодия, постоянно угроза прерывания беременности, а мне приходится убирать и готовить на двух мужиков....еще к тому же муж платит за квартиру и еду, а тот не работает и дома свинячит, включает громко музыку, которая мне обсалютно не нравится...устала уже...хожу по углам плачу, а сказать ничего не могу...не охото встревать в отношения между братьями...боюсь не выдержать и сорваться
У меня 2 ое детей 3 года и 5 лет. Муж. И ещё 2 его брата. Не скажу что они ничего не покупают. Иногда покупают. Один за собой моет посуду другой нет. Оч с двумя детьми и с ними в одном доме жить. С мужем почти не разговариваем. С работы приходит устаёт. Сказала ему чтобы брат отдельно жил говорит не ставь меня перед выбором
Форум: Семья
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0