Ой сколько ответов уже) Спасибо, девушки! Отвечаю всем по порядку: я не против присутствия брата у нас, наоборот, рада, что у них хорошие отношения. Просто каждые выходные (отвечая на другой вопрос - за последние 2 месяца в общей сложности он прожил у нас около 2 недель как минимум+14 дней точно есть) - уже напрягает. Тем более, вот эта постоянная убирательная беспомощность добивает. Сидит по полночи у нас за компом. Хз чем занимается. ну вот как-то просто стало раздражать то, что даже в выходные после работы я не могу прийти и расслабиться. вмечто этого приходится одеваться так, чтоб, пардон, попа прикрыта была и т.д. и т.п.
С мужем поговорила вчера, предложила, пусть он братца привозит раз в месяц, скажем. Вроде согласился. посмотрим, как пойдет.
Хильда, в вашей истории все же немного другая ситуация. Сейчас не война, а у мальчика своя мама есть, пусть сама за ним и ухаживает. Он у нас именно на правах гостя тусуется. Мне, вот честно, неудобно ему напоминать про то, чтоб за собой убирал.. наверное, надо быть жестче