Изменяются ли отношения с мужем, если у жены любовник?
У меня был мух (отношения дружеские) И был любовник(женатый). Если аккуратно встречаться и палиться, то можно одновременно иметь и мужа и любовника. С мужем отношения не изменились. Так как любовник был хорош в сексе(а муж нет), но муж мне был другом и отцом моих детей. Муж у меня был для души, любовник для секса. Я была довольна жизнью и отношения с мужем были хорошими. Муж ничего так и не узнал.
Как будто школьником написано...
Нормально! Измена-нормально! Да вы охринели вообще? Брак это добровольно и без измен а не подставляться всем кто понравился! Муж для души а любовник для секса, как дать бы тебе...
Мне понравился ваш ответ если конечно он и к мужчинам относится,что жена для души,любовница для секса-это тоже не нормально. А если по вашему-этот вариант нормальный,то ответ ваш ***.)
Какой глупый вопрос,ну или тупой,скорей всего полоумный! Жил одно время с девушкой,она решила мне родить,отговаривали все,ее Мать и другие,я же как джентельмен был на ее стороне,она была метиска,полу армянка,но вся такая стройная,красивая фифа,как выяснилась позже просто полоумная,доступная девка! Ее имел начальник,еще несколько рабочих там,на что она ответила мне когда я узнал,это просто секс,я желанная женщина,я говорю нет,ты не желанная,ты просто доступная! Я начал чувствовать все по ее влагалищу,разработаное всегда,перестала получать оргазмы,вечно уставшая,но я не мог кинуть ее,уйти от этой помойки,были проблемы с властями я жил у нее,но перестал сидеть за одним столом,кушать с одной посуды,и тд,поставил себе цель! Занялся своим прибором,он был 14 см в диаметре 4,2 см,как она потом сказала ей нравится секс с ними у них больше,вообщем! Несколько месяцев я достиг длину в 19 см и диаметр в 4,7 см. Она плакала при сексе,спращую чего ноешь? Говорит хорошо мне. А что тогда ноешь? Очень сильно хорошо мне. Перестала спать с другими,уволилась,говорю почему? Говорит перестала чувствовать их,а они перестали ее,тонкие говорит у них приборы,вообщем... Интим был у нас таким,я ее брезговал после других мужчин,не целовал,не обнимал,не каких нежностей,вставил и погнал! Бывало она от удавольствие лезла целоватся,я обратно плювал ее поцелуй ей в лицо,типо не лесь дура грязная,ко.н.чал на пол,застовлял слизовать с пола,вообщем обращался как со скатиной,а что,я говорил ей в лицо все,я красавчик,спортивное тело,благодоря тебе теперь большой прибор,вопрос! Зачем мне ты теперь доступная женщина нужна? Вообщем попался властям,потом разрулил все,и исчез,я парень на расхват у женщин,слышал эта помойка доступная нашла сторичка себе на 28 лет старше и живет сним,любовники отказались от нее,ведь у них любимые женщины есть! Вообщем это жизнь,а в жизни нужно за все удовольствие платить!
Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местомнахождения,прослушкой телефона,переписками в ватсапе и соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.его тел+СЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ) ,ну это на тот случай,если кому то понадобится.Я СМОГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГО ЗВОНКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГО СО ВСЕХ РЕСУРСОВ И МЕССЕНДЖЕРОВ, ОНА ДУБЛИРОВАЛАСЬ И ПРИХОДИЛА КО МНЕ!!! А САМОЕ ГЛАВНОЕ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ И НОЧИ ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ И ПОДНЯЛ ПРОШЛУЮ ПЕРЕПИСКУ С ВОТСАПА ЗА ПОЛ ГОДА .Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала . Я отсудила почти все совместно нажитое имущество потому что прослушивала все его звонки и всегда была на шаг в переди его.
РЕДАТЕЛЬ МОЙ БЫВШИЙ МУЖ бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт,нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы.Пoчувcтвoвaлa,кaк oтнoшeния нaши cтaли ocтывaть.Mуж нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,нaчaл пpятaть тeлeфoн.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep (ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ),ну этo нa тoт cлучaй,ecли кoму тo пoнaдoбитcя,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ СРАЗУ СТАЛО ЯСНО. Oкaзaлocь,чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья
Познакомлюсь с симпатичной замужней женщиной до 48 лет исключительно для секса , мой вайбер 0961529715
ЧЕРЕ3 ТЕЛЕФ0Н СМ0ГЛА УСТАН0ВИТЬ И3МЕНУ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛА3А В0Т ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж п0длец нет сл0в кинул нас с детьми б0г ему судья так ладн0 ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала чт0 с ним прои3х0дит начал ухаживать за с0б0й редкий секс стал и тд
ЧЕРЕ3 ТЕЛЕФ0Н СМ0ГЛА УСТАН0ВИТЬ И3МЕНУ. Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛА3А В0Т ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж п0длец нет сл0в кинул нас с детьми б0г ему судья так ладн0 ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала чт0 с ним прои3х0дит начал ухаживать за с0б0й редкий секс стал и тд
обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛА3А В0Т ЕГ0 плюсс 7 ДЕВЯТЬ 6 СЕМЬ 0 ДЕВЯТЬ 0 ПЯТЬ 5 ШЕСТЬ 5 ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним муж п0длец
Д0БРЫЙ ЧАС 3НАК0М0Я ИСТ0РИЯ. 0н стал чужим начал задерживаться с работы приходил ночью,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон. Мужа поведение в корни изменилось... проблему я обрисовала близкой подруге.0на советовала обратиться к человеку,который занимается прослушиванием телефонных звонков,переписками во всех соц.сетях.3ВАТЬ ДИМА,К0МУ НАД0 + СЕМЬ 9 ШЕСТЬ 7 Н0ЛЬ 9 Н0ЛЬ 5 ПЯТЬ 6 ПЯТЬ на тот случай,если кому то понадобится.Я СМ0ГЛА КАК СЛУШАТЬ ТАК И ЗАПИСЫВАТЬ ЕГ0 ЗВ0НКИ,ПЕРЕПИСКА ВСЯ ЕГ0 С0 ВСЕХ РЕСУРС0В И МЕССЕНДЖЕР0В К0ПИР0ВАЛАСЬ И ПРИХ0ДИЛА НА М0Й В0ТСАП!!! А САМ0Е ГЛАВН0Е Я В ЛЮБ0Е ВРЕМЯ ДНЯ И Н0ЧИ 3НАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. 0казалось,что у мужа есть другая и их совместный ребенок но я с помощью программы которую дима установил я еще прочитала мужа ПР0ШЛУЮ переписку с вотсапа годом ранее после чего все окончательно стало очевидно.....
Любовник у жены - совершенно нормальное явление. Ведь желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
все правильно... только года это требуют ? когда всем по 25 .. то джа . а когда по 40 я не против....
Во всех??? Это как раз не всегда, чаще всего, как у второго гостя ( муж может быть в быту молодец, отец прекрасный, добрый заботливый, а в постели слабак конкретный) Вот тогда заводят полюбовнике, именно для секса (для того, чего с мужем не достает) Зачем уходить то от мужа????
Думаю секс с мужем или парнем был гораздо раньше чем дети, брак, быт и многое другое, ну как может быть с ним секс не очём, можно ли спать с тем который безпонтовый в сексе. Реально полный бред.
Любовник у жены - совершенно нормальное явление. Ведь желание иметь секс на стороне естественно. Каждому человеку хочется разнообразия безотносительно качества секса со своей второй половиной. Кто хоть раз не представлял с себя рядом с понравившимся прохожим, попутчиком в транспорте или какой-нибудь известной личностью из телевизора или со страницы журнала? Это не значит, что любимый человек стал плох или что любовь прошла, просто такова человеческая природа. Любой даже самый прекрасный вид из окна рано или поздно надоедает, не потому, что он поменялся, а потому, что так устроен человек. Любое, даже самое любимое блюдо приедается, если им злоупотреблять. Вы же не едите один только хлеб, как бы вы его не любили. Вы едите еще и мясо, и рыбу, и овощи, и фрукты, и др. продукты, потому что организм требует разнообразия и получает из одного продукта те необходимые ему вещества, которые не может получить из другого. Поэтому не стоит идти против природы. Давно пора уже забыть такие глупые пережитки прошлого как как "измена", "ревность", "верность". 21-й век - век свободной любви. И мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. Любовь - это когда тебе хорошо, если хорошо любимому человеку, пусть не с тобой, а ревность - проявление эгоизма.
Не виду смысла тогда семью заводит и любить человека если измена значит она *** не вважает мужа и не за чем с такой жить!
Я не жалею, что у меня был любовник. Он нежно и уважительно ко мне относился. В постели был и нежным и страстным одновременно. У мужа член маленький и тонкий. А у любовника ровный, твёрдый, длинный и толстый. Красотища неимоверная. Они с семьёй давно переехали из нашего города, а я до сих пор вспоминаю и его самого, и его нежное ко мне отношение, и его твёрдый член внушительных размеров.Если б не он, с мужем я никогда бы не узнала, какой прекрасный может быть секс и какой красивый может быть член.
Тварь
***, а не век
У нас с мужем все было замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Если кому надо 967-090-55-65. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательными.
А если жена выносит мозг? Все говорят уходи у неё другой. А если старый и не куда? Остаётся забить член и жить пофигистом
У МЕНЯ ХУЖЕ ВСЕ С МУЖЕМ.У нас было все ХОРОШО почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Если кому понадобится ВОТ ДИМА9-6-7-0-9-0-5-5-6-5. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательными.
А у меня такая ситуация:есть муж,я его люблю,все устраивает и секс и жизнь и размер)и с недавних пор есть любовник!любовник всегда окружает вниманием,комплиментами,о сём муж совсем забыл))и что парадоксально с появлением любовника с мужем отношения стали лучше чем были,все просто супер во всем...вот я и думаю,какая же я ш...)а что делать не знаю,если любовника брошу с мужем все хорошо не будет...
Вам это надо его комплементы, а как после вы будете смотреть в глаза мужа. Муж наверное работает от зари до зари, чтобы содержать семью, а вы с любовником кувыркаетесь.
Все нормально. Каждой жене по любовнику, а лучше 3 как у моей.
СЕЙЧАС Я С ВАМИ П0ДЕЛЮСЬ СВ0ЕЙ П0ГАН0Й ИСТ0РИЕЙ С МУЖЕМ,КАК Я ЕГ0 П0ДЛ0ВИЛА ПРЯМ С НЕЙ НА ИЗМЕНЕ.Дело было так,его приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20лет брака отношения остыли. Как-то разговорилась со хороший знакомой за эту тему. 0на посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком непростом вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Эта история закончилась тем я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой моей бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички собрала и послала урода куда подальше. Так-что если не руслан еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет тел.руслана9шесть8шесть4девятьОдваОтри. Надо снимать розовые очки и гнать таких уродов от себя
Д0БРЫЙ ЧАСИК …. НА ТЕЛЕФ0НЕ УСТАН0ВИЛИ МНЕ ПР0ГРАММКУ УМНУЮ,МУЖ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ КАК Я КАЖДЫЙ ШАГ, ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ РАБ0ТАЕТ С П0М0ЩЬЮ ЕГ0 ЖЕ ТЕЛ. Приходы поздние домой, ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да стали как соседи после 20ЛЕТ брака отношения быстро остыли. 3аговорили со старой знакомой за эту тему. 3арекомендовала она мне своего хорошего друга айтишника который когда то и ей помог с таким же вопросом.0н установил удаленно мне на номер классную программу, после чего я знала адрес где он и с кем он работает, вся его переписка с номера приходила дубликатами на мой номер, я смогла слушать все его звонки, и главное поднял его прошлую переписку за год. 3акончилась тем что узнала я как мой верный у меня муж))) уже как полтора года жил на две семьи с подругой моей бывшей.Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Если нужда есть вот номер ДЕВЯТЬ686ЧЕТЫРЕ9О2Н0ЛЬ3 думаю не откажет. ДРУ3ЬЯ лучше горькая правда чем в обмане мучится с таким
Я не жалею, что у меня был любовник. Он нежно и уважительно ко мне относился. В постели был и нежным и страстным одновременно. У мужа член маленький и тонкий. А у любовника ровный, твёрдый, длинный и толстый. Красотища неимоверная. Они с семьёй давно переехали из нашего города, а я до сих пор вспоминаю и его самого, и его нежное ко мне отношение, и его твёрдый член внушительных размеров.Если б не он, с мужем я никогда бы не узнала, какой прекрасный может быть секс и какой красивый может быть член.
А зачем тогда замуж выходила с таким маленьким и тонким членом?? Искала бы побольше.
Я БЛАГ0ДАРЯ 0ДН0МУ СЛУЧАЮ СВ0ЕМУ МУЖУ ТАКУЮ УМНУЮ ПР0ГРАММКУ НА Н0МЕР П0СТАВИЛИ Б0ЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ Х0ЧЕТ Я КАЖДЫЙ ШАГ ЕГ0 ЗНАЮ ГДЕ 0Н И С КЕМ . История моя такая, приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. А самое главное он поднял всю его старую переписку за год. Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет 96СЕМЬ09Н0ЛЬ55ШЕСТЬ5. Надо снимать розовые очки и гнать таких в ШЕЮ)
У меня был мух (отношения дружеские) И был любовник(женатый). Если аккуратно встречаться и палиться, то можно одновременно иметь и мужа и любовника. С мужем отношения не изменились. Так как любовник был хорош в сексе(а муж нет), но муж мне был другом и отцом моих детей. Муж у меня был для души, любовник для секса. Я была довольна жизнью и отношения с мужем были хорошими. Муж ничего так и не узнал.
Да .ты была ***.
КОГДА МУЖ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВНИЦУ ДОЛГО НЕ МОГЛА УЛИЧИТЬ ЕГО,НО ВСЕ-ЖЕ СРЕАГИРОВАЛА И НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Эту тему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДвевятьсотШесдесятВосемьШестьсотСорокДевятьНольдвНольтри. Друзья по мне правда
горькая намного лучше чем сладенькая лож и мучения с размером в жизнь
НЕ КАК НЕ МОГЛА ДОКАЗАТЬ МУЖУ ЧТО ОН ИЗМЕНЯЕТ ДА И ПОЗНО СРЕАГИРОВАЛА ПО МОЕЙ ПРОСЬБЕ ЕМУ НА Н0МЕР УДАЛЕНН0 УСТАН0ВИЛИ 0ЧЕНЬ ХИТРУЮ ПР0ГРАММКУ П0 М0ЕЙ ПР0ЗЬБЕ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПР0 НЕГ0 ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВ0НКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи отношения крайне остыли. Эту тему обсуждали с подругой и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе.Мы позвонили ему и он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалас ь вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . История закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет ДвевятьсотШесдесятВосемьШестьсотСорокДевятьНольдвНольтри. Друзья по мне правда лучше чем ежедневные сказки что ты единственная и не повторимая милые мои не бойтесь правды……
Слов нет. Для таких женщин отдельный чан в аду для прожарки.В общем и сами об этом знаете
Катерина,! Прочитал пост , если у вас сын , то пусть у него все будет так ! Посмотрим где будет ваша глубокая рассудительность , когда он Вам скажет, что его жена спит с другим ..,
Я не знаю есть у жены любовник или нет. По ней не заметно. Но очень хороша собой и сексуальна. Ей 46. Но мне очень бы хотелось чтоб он у неё был. Чтоб имел её во все дырочки. Доставлял ей удовольствие. Жене это озвучил. Сказал ей что я только ЗА, чтоб у неё был любовник. Удивилась моему желанию. Думаю что всё же кто то её прёт! Ну и конечно хотел бы это видеть
Я тоже представлял что у жены есть любовник меня это возбуждало . Спрашивал есть кто то говорила нет .Потом принесла ЗППП, пришлось ей признаться, нашла на 10 лет моложе встречались пару раз ,так говорит.После признания у меня на нее дикая злость, гнев ,обида, но при этом напирает дикое возбуждение даже не знаю как быть
Ты полная ***
МОЕМУ МУЖУ ПОСЛЕ ИЗМЕНЫ НА НОМЕР УСТАНОВИЛИ УМНУЮ ПРОГРАММУ Я ТЕПЕРЬ ВСЕ ПРО НЕГО ЗНАЮ,СЛУШАЮ ВСЕ ЗВОНКИ И ПЕРЕПИСКУ ЧИТАЮ. Поздние приходы домой ночные сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и жить стали как соседи после 20 лет успешного брака отношения крайне остыли. Разговорилась со старой знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепетильном вопросе. Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает,а потом вскрыл всю его старую переписку за год . Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с подругой бывшей . Так-что если не Дмитрий еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет двевятьсотШесдесят восемь шестьсот сорок девять нольдваНольтри. Девочки не бойтесь правду узнать какая бы горькая не была она и не терпите ложь они этого не стоят
привет
Ты ***
Хотя конечно можно оставить все в секрете. Ну это если ваш муж, жена вам полностью доверяет , и не будет проверять где вы и с кем. Мой муж например , слишком даверчивый, если я захочу ему изменять, то думаю смогу сделать все тайно. Просто он иногда мне не звонит , если я не дома. Не проверяет мои телефоны , даже на мою страницу в контакте , однокласниках не заходит . Я же наоборот( отголоски прошлого брака) проверяю все. :) и предпочитаю знать где он всегда. Ну у меня большой опыт ( в прошлом ) выявлять измены ;) .
Тварина
Что вы вкладываете в понятие "сливаюсь"? В смысле не отвечаю? Во-первых, у меня есть и другие дела, и я не могу 24 часа в сутки сидеть за компом. Во-вторых, я стараюсь не отвечать на оскорбления и посты не по сути. В третьих, когда я чувствую, что разговор идет по второму кругу, я тоже стараюсь из него выйти, так как считаю, что все уже доказала. А слабая позиция в основном у моих оппонентов, так как у них как правило аргументов никаких, и они стараются либо увести разговор в сторону, привязавшись к какому-нибудь несущественному слову, либо переходят на оскорбления.
Это вопрос более сложный чем вы думаете. Возьмем ну пускай инцест и ***. В первобытном обществе к инцесту относились более лояльно, к гомосексуализму - менее. В древних обществах наоборот. В Средние Века и к тому, и к другому - негативно. В современном обществе идет тенденция к освобождению от разного рода предрассудков по поводу и первого, и второго. Все это я привела конечно условно. Здесь нужно еще смотреть конкретную страну и народ. Но суть в том что, что понятия о морали в разные периоды истории и сужались, и расширялись. Всякое бывало. А прогресс как раз и состоит в том, чтобы глупые предрассудки уходили из нашей жизни, а не заменялись на другие, еще более глупые.
Выкидывая из шлюпки, вы создаете угрозу жизни и здоровью. А что плохого делают два человека, доставляющие друг другу удовольствие по взаимному согласию? Ничего. Так в чем же дело? В ревности? Если бы нам с детства не внушали, что измена - это ужас и кошмар, мы бы и знать не знали, что надо переживать, плакать и т.д. Мы бы воспринимали это просто как удовлетворение потребностей, только и всего.
Обман мужа неприемлем, такую надо сразу выбрасывать на помойку там ей и место
Здравствуйте. Попал в такую ситуацию мне 23 года, познакомился с замужней девушкой которой 24 года. Завязались сексуальные отношения. После с обеих сторон переросло в любовь. Сейчас мы уже год вместе, я настаиваю чтобы она разводилась с мужем и переезжает жить ко мне. Она в свою очередь кормит меня завтраками, на этой почве часто возникают ссоры. Но при этом всем она мне клятвенно клянется в том, что секса с мужем у неё нет и даже спят под разными одеялами. (год ема-е) мужу кстати говоря 26-27 не помню. Несколько раз уходила от него к родителям, т.к сразу ко мне переехать не решалась, но поистечению нескольких дней возвращалась к нему т.к он слезно просил её вернуться. Мне она это объясняет что не может решиться и ей его жалко. Недавно он увидел наши с ней переписки и т.д. Она ему во всем призналась, он её простит т.д т.п. В общем факт в том, что ничего с этой точки не сдвигается, мы любим друг друга, занимаемся сексом, с мужем якобы не спит. Хочу спросить что думают люди на этот счёт? По поводу моей наравственности и солидарности с мужчинами скажу так. Да стыдно, но в жизни случается разное.
Тебя используют женщины как оружие против других мужчин
У нас стало больше доверия.
Это главное
Наверное не идеал,но... то что сейчас прекрасно ж...
У жены есть любовник и она знает что я это знаю. У нас в семье всё хорошо!! Она встречается с ним раза два три в неделю .
Всё это от недоебита писанину пишите,если любиш и удовлетворяеш друг друга так тебе ни кто и не нужен будет,понаписали тут свободные отношения,за какой тогда за муж выходить?,чтоб тебя другой драл?