Муж врет в мелочах, не знаю как себя вести
Женаты около года, познакомились в соц. сетях. На его странице было написано, что ценит в людях честность и доброту. При общении позиционировал себя как честный и порядочный. Раньше сильно обожглась и на этот раз, чтобы знать, стоит ли с ним связываться по-серьезному какой-то период попроверяла его. Проверки прошел - не врал, налево не бежал. Поженились. Уже не проверяла, все хорошо, но стали происходить странные моменты. Он может соврать в каких-то мелочах. Например, звонит ему один человек, а он говорит. что звонил другой. Причем никакого криминала (в плане измены) нет. Звонит ему преподавательница, а он говорит, что это приятель звонит. Или скрывает факт какого-то звонка. Какому-то знакомому (не женщине). Не понимаю, зачем он это делает? Спросила его, отвечает, что эти звонки не имеют значения для отношений, просто он типа не хочет все испортить. Я не вижу логики в этих объяснениях. Если это ничего не значащие звонки, то как можно испортить ими что-то. Начали возникать подозрения, что он что-то мутит за моей спиной. Или дело в чем-то другом? Помогите разобраться! Мне кажется, что он не любит меня, а просто использует...
Сомневающаяся
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Аплодисменты ! Ты ещё думаешь,что он откажется от сексуальной пенсионерочки с квартирой ?) Не любила и надоела ему.На-фиг незрелая пи-да с такими же мозгами ? Чего хочешь ещё ?
Гость
Мне кажется что здесь вообще всё просто.Он снимает жилье для другой.Звонки исключены потому как в них нет нужды.У него свободное посещение снятой квартиры
Гость
Сомневающаяся ,автор , расскажите как сложилась ваша судьба, и чем закончилась эта история!)
Галина
А кто написал это, что мужчины для удовольствия врут? Мужчина или женщина?
Вообще в моем случае это очень походит не на просто удовольствие от вранья, а то ли на комплексы какие-то, то ли подлячую натуру, мутить за спиной что-то. Если комплексы, то это излечимо, а если подлячая натура, то лучше свалить пока он в какое-нибудь де р ь мо не втянул меня.
Вообще в моем случае это очень походит не на просто удовольствие от вранья, а то ли на комплексы какие-то, то ли подлячую натуру, мутить за спиной что-то. Если комплексы, то это излечимо, а если подлячая натура, то лучше свалить пока он в какое-нибудь де р ь мо не втянул меня.
это,скорее всего,подлячая натура.
Мое *** стащил вместе со своими сестрами из нашего дома стиральную машинку-автомат.Тринадцать лет пытаю этих сук,ответ один:не я.
Мое *** стащил вместе со своими сестрами из нашего дома стиральную машинку-автомат.Тринадцать лет пытаю этих сук,ответ один:не я.
Юлия
Никогда и не в чем не проявляла внешне этого контроля. Он сам все время стеснялся своей ревности из-за того, что я его не контролирую (в смысле не названиваю, не выспрашиваю где, что и как), а ему охота звонить и выспрашивать где я с кем и т.д. А насчет честности, так он сам её хочет. Только как-то странно - от меня хочет, а сам нечестный при этом. Двойной стандарт это называется.
Чем дело кончилось? Как сложились судьбы
Форум: Семья
Всего: 481 684 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми9 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?153 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?11 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?153 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка83 ответа
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна33 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?23 ответа
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Помяла машину мужа12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема