Муж врет в мелочах, не знаю как себя вести
Женаты около года, познакомились в соц. сетях. На его странице было написано, что ценит в людях честность и доброту. При общении позиционировал себя как честный и порядочный. Раньше сильно обожглась и на этот раз, чтобы знать, стоит ли с ним связываться по-серьезному какой-то период попроверяла его. Проверки прошел - не врал, налево не бежал. Поженились. Уже не проверяла, все хорошо, но стали происходить странные моменты. Он может соврать в каких-то мелочах. Например, звонит ему один человек, а он говорит. что звонил другой. Причем никакого криминала (в плане измены) нет. Звонит ему преподавательница, а он говорит, что это приятель звонит. Или скрывает факт какого-то звонка. Какому-то знакомому (не женщине). Не понимаю, зачем он это делает? Спросила его, отвечает, что эти звонки не имеют значения для отношений, просто он типа не хочет все испортить. Я не вижу логики в этих объяснениях. Если это ничего не значащие звонки, то как можно испортить ими что-то. Начали возникать подозрения, что он что-то мутит за моей спиной. Или дело в чем-то другом? Помогите разобраться! Мне кажется, что он не любит меня, а просто использует...
Сомневающаяся
Мудрость форума: Семья
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток605 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке248 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?190 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня295 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться739 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Аплодисменты ! Ты ещё думаешь,что он откажется от сексуальной пенсионерочки с квартирой ?) Не любила и надоела ему.На-фиг незрелая пи-да с такими же мозгами ? Чего хочешь ещё ?
Гость
Мне кажется что здесь вообще всё просто.Он снимает жилье для другой.Звонки исключены потому как в них нет нужды.У него свободное посещение снятой квартиры
Гость
Сомневающаяся ,автор , расскажите как сложилась ваша судьба, и чем закончилась эта история!)
Галина
А кто написал это, что мужчины для удовольствия врут? Мужчина или женщина?
Вообще в моем случае это очень походит не на просто удовольствие от вранья, а то ли на комплексы какие-то, то ли подлячую натуру, мутить за спиной что-то. Если комплексы, то это излечимо, а если подлячая натура, то лучше свалить пока он в какое-нибудь де р ь мо не втянул меня.
Вообще в моем случае это очень походит не на просто удовольствие от вранья, а то ли на комплексы какие-то, то ли подлячую натуру, мутить за спиной что-то. Если комплексы, то это излечимо, а если подлячая натура, то лучше свалить пока он в какое-нибудь де р ь мо не втянул меня.
это,скорее всего,подлячая натура.
Мое *** стащил вместе со своими сестрами из нашего дома стиральную машинку-автомат.Тринадцать лет пытаю этих сук,ответ один:не я.
Мое *** стащил вместе со своими сестрами из нашего дома стиральную машинку-автомат.Тринадцать лет пытаю этих сук,ответ один:не я.
Юлия
Никогда и не в чем не проявляла внешне этого контроля. Он сам все время стеснялся своей ревности из-за того, что я его не контролирую (в смысле не названиваю, не выспрашиваю где, что и как), а ему охота звонить и выспрашивать где я с кем и т.д. А насчет честности, так он сам её хочет. Только как-то странно - от меня хочет, а сам нечестный при этом. Двойной стандарт это называется.
Чем дело кончилось? Как сложились судьбы
Форум: Семья
Всего: 486 868 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит8 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет14 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?111 ответов
- Муж не уделяет внимание4 ответа
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов