Гость
Статьи
Муж врет в мелочах, не …

Муж врет в мелочах, не знаю как себя вести

Женаты около года, познакомились в соц. сетях. На его странице было написано, что ценит в людях честность и доброту. При общении позиционировал себя как честный и порядочный. Раньше сильно обожглась и на этот раз, чтобы знать, стоит ли с ним связываться по-серьезному какой-то период попроверяла его. Проверки прошел - не врал, налево не бежал. Поженились. Уже не проверяла, все хорошо, но стали происходить странные моменты. Он может соврать в каких-то мелочах. Например, звонит ему один человек, а он говорит. что звонил другой. Причем никакого криминала (в плане измены) нет. Звонит ему преподавательница, а он говорит, что это приятель звонит. Или скрывает факт какого-то звонка. Какому-то знакомому (не женщине). Не понимаю, зачем он это делает? Спросила его, отвечает, что эти звонки не имеют значения для отношений, просто он типа не хочет все испортить. Я не вижу логики в этих объяснениях. Если это ничего не значащие звонки, то как можно испортить ими что-то. Начали возникать подозрения, что он что-то мутит за моей спиной. Или дело в чем-то другом? Помогите разобраться! Мне кажется, что он не любит меня, а просто использует...
Сомневающаяся
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сомневающаяся
Сообщение было удалено
Аплодисменты ! Ты ещё думаешь,что он откажется от сексуальной пенсионерочки с квартирой ?) Не любила и надоела ему.На-фиг незрелая пи-да с такими же мозгами ? Чего хочешь ещё ?
Гость
Сомневающаяся
Дева.
Вы меня извините конечно, но девы вообще вруниюы ещё те и преувеличивать любители
Гость
Гость
Вы меня извините конечно, но девы вообще вруниюы ещё те и преувеличивать любители
Согласна,пи.даболы редкостные...
Гость
Мне кажется что здесь вообще всё просто.Он снимает жилье для другой.Звонки исключены потому как в них нет нужды.У него свободное посещение снятой квартиры
Гость
Сомневающаяся ,автор , расскажите как сложилась ваша судьба, и чем закончилась эта история!)
Галина
Сомневающаяся
А кто написал это, что мужчины для удовольствия врут? Мужчина или женщина?
Вообще в моем случае это очень походит не на просто удовольствие от вранья, а то ли на комплексы какие-то, то ли подлячую натуру, мутить за спиной что-то. Если комплексы, то это излечимо, а если подлячая натура, то лучше свалить пока он в какое-нибудь де р ь мо не втянул меня.
это,скорее всего,подлячая натура.
Мое *** стащил вместе со своими сестрами из нашего дома стиральную машинку-автомат.Тринадцать лет пытаю этих сук,ответ один:не я.
Гость
Гость
я Вас разочарую...вот так жила во лжи много лет...но случилось так что мужа не стало...так вот потом я поняла что это были за звонки - это люди просили вернуть долги!!!!!!!!!!! мне муж оставил в "наследство" 5 кредитов и кучу долгов....
Вот урод!
Юлия
Сомневающаяся
Никогда и не в чем не проявляла внешне этого контроля. Он сам все время стеснялся своей ревности из-за того, что я его не контролирую (в смысле не названиваю, не выспрашиваю где, что и как), а ему охота звонить и выспрашивать где я с кем и т.д. А насчет честности, так он сам её хочет. Только как-то странно - от меня хочет, а сам нечестный при этом. Двойной стандарт это называется.
Чем дело кончилось? Как сложились судьбы
Гостья
lolo@bk.ru
Он любит выпить? И сладкое не любит?
Вруны они такие.
Вруны обычно из семей тиранов. Привычка выкручиваться, ведь орали и били по поводу и без.
Форум: Семья
Всего: 477 185 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы