Хочу широкое обручальное кольцо!
Добрый день! У нас свадьба через месяц,сейчас ношу только помолвочное кольцо с бриллиантом классика! Обручальное хочу максимально широкое,чтобы носить вместе с помолвочным, очень красиво смотрится и сразу видно,что это обручальное кольцо! Какой ширины у Вас,удобно ли?
Кристина
42 ответа
Последний —
Перейти
МаняПулятор
Раньше это колхозом считалось - кольцо шириной с фалангу, чтоб из космоса статус был виден - ЗАМУЖЕМ)))
Гость
Зависит от формы пальца. У меня среднее: 3мм, кажется. Я бы хотела не шире, а "выше", чтобы срез был более широким.
Гость
5 мл, считаю что достаточно широкое, у всех подруг уже. Ношу только одно, когда два тяжело пальцу.
Машуля
у меня не совсем широкое, но и не узкое,ношу 2 кольца - помолвочное и обручальное)
Гость
А мне тоже широкие нравятся больше, чем узкие. И из белого золота, а не из желтого.
Гость
А мне тоже широкие нравятся больше, чем узкие. И из белого золота, а не из желтого.
Гость
5мм, больше уже перебор
гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
ахаха))
Гость
Летом вам в широком будет особенно кайфово!
Мне сразу вспомнилась Скарлетт, и кольцо, которое ей Ретт подарил))
Марина
0,7 см.
До этого носила 1,1 см (безымянном правой).
Очень удобно и красиво, т.к. тоненькие колечки просто не перевариваю :)
До этого носила 1,1 см (безымянном правой).
Очень удобно и красиво, т.к. тоненькие колечки просто не перевариваю :)
МаняПулятор
Марина
Сообщение было удалено
Ну а еще одно и тоже кольцо на разной кисти будет смотреться по разному. Если длинные тонкие пальцы - одно, широкие обрубочки) - другое...
Гость
я ношу обручальное и помолвочное тоже вместе (они из одной "серии" и прекрасно подходят) общая ширина получилась 6 мм - на моем пальце оптимально смотрится, ни уже ни шире мне не надо. А вы вообще кольца уже мерили? я например была на 100% уверена что купим так называемые кольца-американки (уж очень на других нравились они мне) и как уже писали хотела с "широким" срезом, а стала мерить - как болт какой то на мне это кольцо, очень не красиво. Выбрали другие.
Гость
Марина
Сообщение было удалено
А в носу какое? Сантиметров 10? Если меньше - меняйте, маловато
гость
Гость
Сообщение было удалено
А в носу какое? Сантиметров 10? Если меньше - меняйте, маловато
я упала))))
я упала))))
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
ахахахахаааа))))
Гость
7 мм, удобно
Кристина
Я планирую1см+помолвочное еще браслет жесткий золотой! На правой руке носить больше ничего не хочу.
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
Как-то мало на правой руке получается. Еще браслетов в виде цепочек добавьте и кольцо на мизинец, так изысканно!
Гость
Всё зависит от рода Вашей деятельности. Мне широкое кольцо на руке очень мешало. Первые пару лет охотку сбила. Потом вообще одевала его лишь на парад. А чаще вообще забывала одеть. Несколько лет вообще без кольца ходила. Лет 10 назад муж купил мне совершенно тонюсенькое колечко, таких тонких в продаже не бывает, только на заказ. Теперь ношу, не снимая. Просто его не замечаю на руке, даже если пальцы вдруг опухнут.
Гость
МаняПулятор
Сообщение было удалено
ДА, я помню, у учительницы в школе (замужем за партработником была) тоже как минимум 2 см обручальное было. Тогда еще считалось, что в случае чего, можно будет "детям" часть золота отдать.
У меня кольцо 3 мм. Шире 5 мм уже считаю колхозом
У меня кольцо 3 мм. Шире 5 мм уже считаю колхозом
Рина
Автор, тут и брюллики *****). Говорят, что стекляшка лучше))). Во времена СССР, престижно было носить широкое кольцо и не дутое. А теперь люди предпочитают Картье, Булгари и т.д. Другие, у ювелира на заказ делают. А все остальные, просто идут в ювел.магазин. Если вашему пальчику будет удобно, то в добрый путь. Счастья вам семейного))). И не обращайте внимания на фантазерок вумановских...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Рина
Автор, тут и брюллики *****). Говорят, что стекляшка лучше))). Во времена СССР, престижно было носить широкое кольцо и не дутое. А теперь люди предпочитают Картье, Булгари и т.д. Другие, у ювелира на заказ делают. А все остальные, просто идут в ювел.магазин. Если вашему пальчику будет удобно, то в добрый путь. Счастья вам семейного))). И не обращайте внимания на фантазерок вумановских...
МаняПулятор
Рина
Сообщение было удалено
Ну да, училка, жена аж полковника, торговые работники, и то, не все, а начальный этап к финскому костюму с люрексом и "хале" на голове - боХато же ж)))
МаняПулятор
кстати, костюм, непременно джерси, а хала, хной прокрашенная)))
Горгона Б.
О, я помню у мамы такое было в 70-х, 11мм, бочка называлось. Совершенно нелепое, как и вся мода 70-х. Подходит к лаковым сапогам-чулкам и начесам.
Гость
мой подарил мне огромное помолвочное, чтобы видно. пришлось обручальные самой покупать, раз от природы утонченный вкус отсутствует. широкие не очень то удобны в носке и часто некрасивы.
Гость
хотеть это одно, а смотреть по пальцу надо. идёт или не идёт
Гость
насколько я знаю, в России никаких помолвочных колец отродясь не было. фильмов американских насмотрелись?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну... если ваш мужик не дарит кольцо с предложением руки и сердца, значит он странный жмот.
Мила
Мне 24 свадьба была 2 года назад,обручальное 11мм "бочка"делала на заказ,у мужа 5мм. Всегда хотела такое,все отговаривали,молодая возьми что нибудь современное! Тоже ношу вместе с помолвочным,первое время очень неудобно,сейчас привыкла не снимаю вообще очень красиво.
Луна
Кольцо 8 мм, делала на заказ в ювелирной компании Автор. Очень удобно - и не слишком широкое и не "ниточка".
У меня кольцо 9 мм. Состоит из 3 полосок: желтое, белое, желтое золото. Покупали в Голден Гросс на Курской. Обошли в нем все прилавки, и нашли НАШИ! Причем точно такие же в другой точке в нем же стоили на 5 тр дороже.
Ссылку на него легко найти в гугле, выбор там огромный и цены...
Ссылку на него легко найти в гугле, выбор там огромный и цены...
Но по ощущением, лучше было брать 6 мм, такое широкое не практично :(
Красиво и модно, но чутка жалею :)
Красиво и модно, но чутка жалею :)
Гость
Три полоски круто... И я хотела такое выходя второй раз замуж... Всю Москву объехали... Нашли.... 11.11.11 расписались... И недавно - развелись.. Говорят три полоски - три брака будет :)
Дай Бог чтобы у вас не так - но другим не советую
Дай Бог чтобы у вас не так - но другим не советую
Гость
советую из белого золота. изысканно и современно. Хотя наверное большинство любит желтое, чтобы издалека было видно.
Гость
Покажите фото
А можно посмотреть фото колец на руке
Гость
Кристина
Сообщение было удалено
А фото можно прислать? Мое кольцо шириной 14мм классика, спаяно вместе с венчальным!
Гость
Мила
Сообщение было удалено
Классно!! А фото можете отправить, посмотреть на эту красоту??
Гость
В магазинах широкие кольца не найдешь, только на заказ. Делала в ювелирной автор. Осталась очень довольна.
Света
У меня колечко 11 мм шириной. На длинных пальчиках очень красиво. Делала на заказ в Ауторе, а внутри колец - наши отпечатки, прикольно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 8мм и я ношу вместе с помолвочным.очень удобно.
Alla
Когда я была маленькая меня всегда завораживало обручальное кольцо моей мамы всегда хотела его померить но мама никогда его не снимала и говорила что это залог счастья и что у меня тоже когда нибудь будет. Однажды этот день настал и ... помню я была совсем молоденькая но по совету мамы выбрала именно такое кольцо. Выглядело шикарно, помню захотелось сразу маникюр, платье и каблуки. Хотелось быть женщиной одним словом. Все подруги комментировали мое кольцо шутили что теперь не пофлиртуешь и статус не скроешь уж точно:) Я венчалась в 19 лет и у меня широкое обручальное как были раньше. Я очень счастлива в браке как и мои родители, не знаю что тому причиной, но кольцо я никогда не сняла с момента венчания. После первых родов я поправилась и потом уже даже если бы захотела то не снялось бы... Уже 17 лет в нем.
Форум: Отношения
Всего: 511 097 тем
Новые темы за месяц: 3 404 темы
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ