У мужа почти все друзья еще свободные, в среднем раз в неделю (иногда реже) собираются у нас дома. Раньше я к этим визитам готовилась, и дома прибирала, и вкусное что-то готовила. Но сейчас - надоело. Они приходят, для меня это вечер насмарку, нормально не могу заниматься запланированными делами. Уходят очень поздно, я уже сплю. Я уже в последнее время просто ухожу в спальню с ноутом или книгой, сегодня вообще психанула, ждала мужа, он на шашлыки с ними поехал. Я довольна была, что погуляют, а он потом домой придет, принесет мне шашлык, поедим. Пришли в итоге втроем, муж с порога кричит, чтобы помогала сумки разобрать и фильм им записала. Я уже со смытым макияжем, в домашнем костюмчике была. Просто ушла в спальню. Вот скажите, я некрпсиво себя повела? И нормально ли эть? Как бы Вы себя повели?
Пока не выгонят , такие люди наглые не уйдут. А дети пойдут, будет ещё хуже
Гость
[603238555]
Гость
Ваш муж экстроверт, ему нужно с друзьями общаться. Уж лучше они будут у вас дома тусить, чем по барам и бабам шляться. Вы эгоистка, только о себе думаете. Если бы мне жена запретила бы общаться с друзьями, я бы развелся.
Бедная ваша жена
Гость
[135771438]
Гость
я жила с таким мужем 10 лет,терпела,думала так нужно и правильно,терпение закончилось,когда умерла моя мама и пришла я домой за ручку с 7 летней дочерью,после кладбища,а там сидит мой муж с друзьями 7 человек их и пьют на кухне,и не пьяница он вовсе,как он раньше меня ушел то с кладбища,мне нужна была поддержка,а он..............развелась,все мучения закончились,больше замуж ни когда не хотела и не вышла,когда замуж вышла моя дочь свекровь ее постоянно упрекала,что она не из полной семьи.Чтоб дочь считалось,что росла в полной семье я должна была все это терпеть???Я это написала сюда,чтоб прочитали те женщины,которые пишут на вумане,нужно терпеть,сохранять семью,что женщина разведенная с ребенком кинется на любого,да глупость все это!Настолько я настрадалась замужем,мне ни когда ни кого видеть не хотелось.
Свекровь *** а вам уважение.
Анонимка я
[1343249074]
Мой тоже бывает говорит,что друзья придут,ну я сразу говорю,идите куда хотите, только не дома ,можно чай попить,но недолго,приглашает с ними идти,но у меня свои интересы,не запрещаю,но дома тусить не разрешаю,сами виноваты,что разрешили изначально
Гость
[3587566904]
Гость
Ваш муж экстроверт, ему нужно с друзьями общаться. Уж лучше они будут у вас дома тусить, чем по барам и бабам шляться. Вы эгоистка, только о себе думаете. Если бы мне жена запретила бы общаться с друзьями, я бы развелся.