Муж водит друзей домой
У мужа почти все друзья еще свободные, в среднем раз в неделю (иногда реже) собираются у нас дома. Раньше я к этим визитам готовилась, и дома прибирала, и вкусное что-то готовила. Но сейчас - надоело. Они приходят, для меня это вечер насмарку, нормально не могу заниматься запланированными делами. Уходят очень поздно, я уже сплю. Я уже в последнее время просто ухожу в спальню с ноутом или книгой, сегодня вообще психанула, ждала мужа, он на шашлыки с ними поехал. Я довольна была, что погуляют, а он потом домой придет, принесет мне шашлык, поедим. Пришли в итоге втроем, муж с порога кричит, чтобы помогала сумки разобрать и фильм им записала. Я уже со смытым макияжем, в домашнем костюмчике была. Просто ушла в спальню. Вот скажите, я некрпсиво себя повела? И нормально ли эть? Как бы Вы себя повели?
автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 701 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пока не выгонят , такие люди наглые не уйдут. А дети пойдут, будет ещё хуже
Гость
я жила с таким мужем 10 лет,терпела,думала так нужно и правильно,терпение закончилось,когда умерла моя мама и пришла я домой за ручку с 7 летней дочерью,после кладбища,а там сидит мой муж с друзьями 7 человек их и пьют на кухне,и не пьяница он вовсе,как он раньше меня ушел то с кладбища,мне нужна была поддержка,а он..............развелась,все мучения закончились,больше замуж ни когда не хотела и не вышла,когда замуж вышла моя дочь свекровь ее постоянно упрекала,что она не из полной семьи.Чтоб дочь считалось,что росла в полной семье я должна была все это терпеть???Я это написала сюда,чтоб прочитали те женщины,которые пишут на вумане,нужно терпеть,сохранять семью,что женщина разведенная с ребенком кинется на любого,да глупость все это!Настолько я настрадалась замужем,мне ни когда ни кого видеть не хотелось.
Свекровь *** а вам уважение.
Анонимка я
Мой тоже бывает говорит,что друзья придут,ну я сразу говорю,идите куда хотите, только не дома ,можно чай попить,но недолго,приглашает с ними идти,но у меня свои интересы,не запрещаю,но дома тусить не разрешаю,сами виноваты,что разрешили изначально
Форум: Семья
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Мой муж ужасно готовит14 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов