Муж не ночевал дома
Примерно неделю назад муж оповестил,что в эту пятницу он идёт гулять с друзьями. Я зная как это у него бывает попросила,чтобы ночевать он пришёл домой. Он ответил, мол посмотрим. Наступил день х, когда на часах было 12, позвонила ему и спросила когда он будет, он ответил, что через часик вернётся. Естественно в час ночи его не было, домой вернулся в 6 утра. Я закатила грандиозный скандал, в котором к моему сожалению участвовали и его родители. Собрала шмотки, сказала что ухожу от него. Он сказал, если хочешь уйти, то вперёд. Ничего ужасного он не сделал. Как быть?
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
97 ответов
Последний —
Перейти
Если из-за такой фигни у вас скандал и сбор шмоток, то и правда стоит расходится.
Гость
МужИК
Сообщение было удалено
Во-первых за наш брак это второй раз. Во-вторых своей ты подобное сказать ты не сможешь, т.к. своей у тебя нет. Никакая женщина не будет терпеть такого как ты. Если тебе нужна тряпка, иди в хозяйственный магазин, а из своей женщины тряпку делать не допустимо
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
неуважение к жене- это фигня? а что же тогда не фигня? Измена и побои? При таком раскладе мне недолго и этого ждать
α Ori
Учитывая, что муж не против вашего ухода, то скорее всего ни извинений, ни признания вины с его стороны не будет. Так что если вы не готовы разорвать отношения, то проявлять инициативу придется вам.
Гость
Сообщение было удалено
Сам по себе факт того, что мужчина загулял на ночь - это мелочь. Повод, а не причина скандала.
Реальная причина в чем-то другом :)
Реальная причина в чем-то другом :)
Гость
α Ori
Сообщение было удалено
Точно такая же ситуация у нас была 2 года назад. тогда я неделю не жила дома. И да, вы правы из-за привязанности и любви к нему инициативу проявила я. Сейчас в замешательстве, не заню как поступить
Гость
α Ori
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ сохранять отношения?? Чтобы в третий раз то же самое переживать?
ПОЧЕМУ ЕГО родители? Вы там у них в их квартире еще и за стенкой а--тесь?
ПОЧЕМУ ЕГО родители? Вы там у них в их квартире еще и за стенкой а--тесь?
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Реальная причина в систематическом неуважении ко мне с его стороны.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Терпите дальше, пусть гуляет неделю!!Но и вы не отставайте.Ну хотя бы так...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я пыталась. ушла к подруге. в 12 часов явилась домой, т.к. не хочу чтобы муж переживал или подавать повод для ревности
Гость
Сообщение было удалено
А чего тогда вы пишете не об этом, а о каком-то совершенно проходном событии?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа вы -героиня??И он ваше беспокойство о нем оценит??
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Просто оно было заключающим. Точкой кипения можно сказать. О результатах подобных похождений он знал заранее, он знал что будет если он вернется утром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не оценит, и не вспомнит где это его жена в 12 ночи.
Гость
mladsor
Сообщение было удалено
Да, наверное Вы правы
Гость
Сообщение было удалено
Без этих пояснений ваша реакция кажется неадекватной :)
Впрочем ладно, вы здесь просто поделиться пришли, или совет спросить хотите?
Впрочем ладно, вы здесь просто поделиться пришли, или совет спросить хотите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. У нас частный дом, разделен на 2 части, с разными входами. они услышали крик вот и пришли
α Ori
Гость
Сообщение было удалено
Видимо он помнит про тот случай и думает, что ситуация разрулится аналогично. Решение за вами, превалируют ли плюсы вашего брака над минусами.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
Скорее всего и то и другое. Внутри все кипит, нужно выговориться. Завтра Новый год,супер праздник у меня получается
Гость
тест
Гость
ответьте ему тем же - не придите ночевать.
Гость
α Ori
Сообщение было удалено
Единственный плюс нашего брака-это любовь к нему
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже выше писала что из этого получилось
Гость
Сообщение было удалено
Сочувствую.
А до этого что было?
А до этого что было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да никуда вы не уйдете. Понты одни. Такие не уходят, таких с милицией выгонять нужно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Впустите любовь в голову,от нее ничего не останется.
α Ori
Гость
Сообщение было удалено
Я не верю в существование идеальных отношений в принципе. Но если во всем остальном муж автора устраивает, а глобальная проблема только в том, что муж раз в два года одну ночь не ночует дома, тусуясь с друзьями и предварительно предупреждая об этом, то я лично не вижу в этом повода для разрыва отношений. Но это исключительно ИМХО.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собрала трусы и поехала к родителям? Нет? Ведь нет же. А грозилась-то как.
Гость
Lexmechanic
Сообщение было удалено
До этого неделю назад я заболела, впервые было так, что не могла сбить температуру. Попросила его отвезти меня в больницу, он сказал, что сейчас съездит на крестины к другу и вернется через пол часа. К слову,разговор этот состоялся в 7 вечера, а вернулся он домой в 12, после отъезда скорой
α Ori
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае мой пос 29 не актуален.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Собрала трусы и уехала на работу, т.к. тут чп. а его мама названивает и плачет в трубку,уговаривая меня хотя бы поговорить с ним
Гость
α Ori
Сообщение было удалено
Да не в этом глобальная проблема. Глобальная проблема в том, что автор живет на птичьих правах в квартире у свекрови, а ее типа муж жениться на ней не собирается и менять место жительства тоже не собирается. Вот такая любофф у них. Но она все равно никуда не уйдет, будет выжимать мурзика до последнего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще,***, интересы его мамани учитываете в своей жизни.
Вы в себе?
Мне в экстренных вопросах на мнение родителей накакать.А тут еще на свекровь смотреть!!!
Вы в себе?
Мне в экстренных вопросах на мнение родителей накакать.А тут еще на свекровь смотреть!!!
Гость
α Ori
Сообщение было удалено
Как бы вы поступили, придя ваша половинка утром и пьяная? не звоня всю ночь и не отвечая на звонки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ему на тебя плевать, это все давно поняли. Кроме тебя. Уезжай к родителям, не позорься.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к слову, мы женаты пол года как. на свадьбе настаивал он. а живем вместе 4 года
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, села бы на форум описывать свою несчастную жизнь посторонним людям, но менять ничего не стала бы, это же очевидно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И еще у вас пятеро детей и пятнадцать внуков.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мои родители с удовольствием меня примут обратно. Но и от них сегодня звучала речь о том, что я обязана с ним поговорить перед уходом. Но о чем? Что еще я должна ему сказать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же было ей придумать какой-то повод, чтобы никуда не уходить. ну вот, она и придумала. Свекровь без нее жить не может, оказывается. Даже не смешно.
Гость
Что гулял до 6 — ничего страшного не вижу. А вот описанное вами, когда вместо больницы поперся к кому то там— то звиздец. Увы, плевать ему на вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, детей нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже выше писала что из этого получилось
попробуйте ещё раз. только придите утром. мужа надо проучить, иначе превратит вас в тряпку. уже превратил.
попробуйте ещё раз. только придите утром. мужа надо проучить, иначе превратит вас в тряпку. уже превратил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь безумно любит своего сына и как любая мать хочет, чтобы он женился раз и навсегда.По-моему у нее нормальная реакция. Если бы не было никакой реакции с ее стороны, то можно было бы задуматься о ее адекватности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не должна. Сказала, что уйдешь - уходи. Но ты слабачка, ты не уйдешь. Ты будешь за ним ползти на коленях да последнего и все прощать. Хотя ему ты не нужна и он только рад будет твоему уходу. Не будь тряпкой, посмотри правде в глаза.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет ползти не буду. хватит с меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
недели 3 назад уехал с другом на 2 дня, о том что он уехал узнала от его матери, когда начала обзванивать всех родных и близких
Гость
самое смешное, суетятся все, автор на форуме пишет, свекровь названивает, а мужику то хорошо ! Он предвкушает, как круто без автора отметит с дружкам новый год, никто не пилит, домой не гонит ,красота. Автор, вашему мужу плевать. Хотите сохранить брак - ползите обратно. Не хотите - не ползите. Решайте, что вам нужно. а он не изменится. Будет гулять до утра, в болезни бросать, с ребенком (если будет) помощи тоже не ждите. и пр. Хотите вернуться - возращайтесь, ему все равно кто там рядом.
Мила
Тю, ну не пришёл мужик и не пришел ночевать... Какая беда!? Я бы не ругалась, а просто отзеркаливала ситуацию. Пару раз бы тоже так поступила. Ушла у подруге и осталась на ночь. Ругаться не надо. И грозить уходом тоже. Нужно действовать подобным образом. А почему ему можно, а тебе нельзя? У Нас равноправие. Я бы в то время, когда он не явился ночевать тоже бы с пользой для себя провела. Пошла бы в бар, на дискотеку, в кино и т.д И вернулась бы домой довольна и счастливая. Пусть думает, что угодно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так и сейчас ничего нового не произошло. Он плевал на вас- так и плюет. Как уходил на всю ночь - так и уходит. Ваши истерики и показательные уходы "к маме" ничего не изменят. Вы ждете что он извинятся начнет, на коленях ползать ? Да пофиг ему. Он и дальше будет жить как ему удобно.
Следующая тема
Предыдущая тема