Не хочу встречать НГ с родственниками мужа
Несколько лет ситуация следующая: свекровь на праздники уезжает к своей дочери, оставляя дома своих родителей и мужа - все примерно одного возраста в районе 70-ти. И получается, что развлекать стариков на праздник приходится нам. Мне это поднадоело. Задолго до праздников сказала свекрови, что у нас другие планы. Но через несколько дней она, как обычно, улетает. Как уговорить мужа не отступать от наших планов встречать НГ вдвоём, а в каникулы поехать на дачу?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 876 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы этот год тоже отмечаем со свекровью .я не против отметить с ней нг,меня больше напрягает перспектива поездки в другой город за ху еву тучу км.муж дал слово ,что это в последний раз.больше туда никогда не поеду.
Свекурва
Гость
Сообщение было удалено
А зачем мне про свою внучку рассказывать каким-то курицам.
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Ну расскажите, как сын тёщу бьёт и жену. Его же дети раздражают. Вы эту внучку отсуженную в чулане держите, чтоб только невестке насолить?
Гость
Свекурва
Сообщение было удалено
Ты со своим сынком твоего мужа еще больше раздражала. А теперь раздражаешь еще и невестку. От этого всеобщего негатива появляются различные болячки у объекта негатива. Удачки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы для невестки точно такой же табор, поверьте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужей и любовников тоже много бывает)))
Гость
А мой сын будет встречать новый год со мной и семьями сестер. Невестка с детьми будет встречать новый год с родителями. Она обижается, но сыну все равно. Заслуживать доброе отношение невестки мне не нужно. Жен может быть у сына много.
А вы какая по счёты жена у вашего мужа, или ваш муж тоже к матушке уже драпанул, а про семьи сестёр (я так понимаю ваших дочерей) не надо так громко заявлять, они всего лишь очередные бабы у своих мужей, сегодня с ними новый год празднуют, а завтра уже с другими, а вы семьи, семьи
Гость
На счёт мизерных алиментов, молодец так, показала на весь мир что твой сын дно в плане заработка, что его жена с мизерными Алика и останется, обычно мизереые алименты, от мизерного заработка получаются.
А вообще жирно тролишь, очень жирно
А вообще жирно тролишь, очень жирно
Гость
Гость
я бы на себя потратила время если мужу невдомек что старопердосы уже достали....нашла бы себе поклонника смотри и понял бы муженек что свою жизнь ломать ради старух никто не собирается...да взяла бы и помахала ручкой...
Гость
А почему не поискать разумную альтернативу? Все-таки родственники, не чужие люди... Вы с мужем можете заехать днем, поздравить родственников, если надо - часок помочь им с готовкой, а далее с чистой совестью отмечать Новый год!
родня мужа чужие люди...так по ходу инцест получается.я так понимаю.и мать мужа не считаю родней а его *** родню тем более никем и никак....ну спрошу бывает КАК ТАМ ЭТИ КАК ИХ ТАМ УСЕРАНЦЫ? и все...
Гость
А мой сын будет встречать новый год со мной и семьями сестер. Невестка с детьми будет встречать новый год с родителями. Она обижается, но сыну все равно. Заслуживать доброе отношение невестки мне не нужно. Жен может быть у сына много.
Нахрен нужен такой недомуж, который под мамкиной юбкой сидит. На месте Вашей невестки, я бы послала вас вместе с сыночкой очень далеко. Вы недалекая женщина
Гость
Типичная мама мальчика, мама одна а жён много! Бедный мамкин сын!
Форум: Семья
Всего: 481 655 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Сожаление о бывшем браке ?Нет ответов
- Кто главный в семье?8 ответов
- Чтобы не было мучительно больно4 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом6 ответов
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- Темперамент и эгоизм мужа9 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Хотели бы старинную славянскую семью?51 ответ
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка44 ответа
- Семейные разборки. Кто победит?33 ответа
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Дочь беременна30 ответов
- Развод. Ужасно тяжело24 ответа
- Несчастлива в браке21 ответ
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?20 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?18 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема