здравствуйте, пишу в отчаянии. Постоянно простужаюсь, вернее цепляю вирусы. Проблема в том что все простуды заканчиваются у меня гайморитом. Это АД! я болею по три недели каждый месяц. Приходится просить мужа отвести ребенка в сад, или за продуктами сходить. А он уже рычит, и говорит что не может так жить. Гайморит лечу, пробовала кучу методов. Не могу избавится от этой заразы. Что мне делать, мне так страшно ((( Муж хочет уйти.
Люди нормально работают и живут с гайморитом.Отвести реь=бёнка в сад совершенно несложно.Наверное, нужно, чтобы вас бросл муж, чтобы вы поняли, что здоровы.
Гость
[981945563]
У меня такая же проблема со здоровьем, только не гайморит, а таксоплазмоз и как следствие никакого иммунитета, который уже 2 й год не могу поднять... но муж меня очень поддерживает и носится со мной когда я болею. Ну а что касается вашей болезни... с гайморитом можно бороться.... сходите к врачу, может есть какие то средства, может посоветует проколоть...Никто не позаботится о вашем здоровье кроме вас, один муж уйдёт, второй приедет, но болезнь вам не вылечит
елена
[1689588965]
Какой хороший муж то у тебя . Смирись он все равно уйдет. Надежды нет на него. И чем раньше тем лучше хоть нервы сбережешь. В этой ситуации надейся ток на помощь родителей. Мужик тебя не любит. Всегда будет искать где лучше. А если будут начинаться трудности просто сваливать
Гость
[2191089884]
Гость
Сообщение было удалено
Я работаю с гайморитом, но дома. Выходить не желательно
Гость
[2191089884]
Гость
Сообщение было удалено
Я лечу гайморит, мне пора уже докторскую сдавать оп этой теме. Он хронической вот в чем проблема!
Гость
[2191089884]
елена
Сообщение было удалено
У меня нет родителей , мама умерла давно, вот поэтому и страшно ((((((
Да и кстати обследуйтесь, я тоже сначала думала, что у меня гайморит. Но и кстати , я веду активный образ жизни, работаю и не ною,что мне всегда плохо и я каждый день с температурой 37,2.
Кот Баюн
[345480268]
Хоть и мужчина, но даже из солидарности не поддержу такого мужа. Отвратительный человек.
P.S. Автор, лично мне помогли пункции пазух (иглами когда пробивают), уже много лет не болею.
Гость
[2354457126]
Автор, ну про мужа все ясно, но вы хотя бы для себя должны вылечиться наконец! Это же не дело, вы 3/4 жизни болеете! Идите к врачам, делайте все, что они скажут, может, даже закаливаться начните, короче, делайте что-нибудь еще, кроме наслаждения собственными страданиями.
Гость
[2191089884]
Гость
Сообщение было удалено
Да лечусь я! я сейчас пью антибиотики"! просто он возвращается! я уже кучу денег потратила на традиционную и не традиционную медицину! я не наслаждаюсь я в аду!
АвторЮ, ну подыграли вам,хамить -то не надо. разводками своими. Кто тебя держать юьудет на работе, если ты не работаешь в месяц по 2 недели? Ну какой муж будет терпеть такую щучку, которой "№нежелательно" выходить на улицу.
Писдёш.
Гость
[2354457126]
Гость
Сообщение было удалено
Вам гость 9 дельный совет дал, странно, что врачи вам этого не говорили. А спросите-ка вы сами лечащего врача про это. Вполне возможно, что это решит вашу проблему.
Гость
[2191089884]
Гость
Сообщение было удалено
я работаю на себя , курица ты зашоренная! Ну так будет терпеть, любящий муж например
Гость
[2816052913]
Укрепляйте иммунитет.
Гость
[1880765946]
больная жена не нужна мужу.я вам сочувствую.слабый иммунитет это трындец.
Гость
[4272084636]
Гость
Сообщение было удалено
Мдаа Там походу проблема не только в иммунитете и в гайморите...
Злата
[2226978846]
Когда любят не бросают из-за болезней,я тоже часто болею и муж тоже,так мы заботимся др. о др. и мыслей расстаться нет,наоборот сплотила забота.
Гость
[2252410186]
Гость
Сообщение было удалено
А что Вам, идиотке, еще ответить. Проблему она куриными мозгами своими нашла по юзерпику.
Гость
[401879965]
Не ныть надо, а лечиться. Антибиотики вам врач назначал? В результате самолечений ваш организм (точнее, ваши микроорганизмы) мог к ним привыкнуть и работать они больше не будут. Так что вперед к квалифицированному врачу, лечить гайморит и параллельно поднимать иммунитет. 21-й век как-никак, гайморит вылечат или определят, что еще с вами не так (т-т-т). Сама знаю, как плохо болеть - мучилась циститом по несколько раз в год. А всего-то надо было до конца пролечиться и поднять иммунитет (фрукты, витамины и спорт).
Гость
[1216686003]
Гость
Сообщение было удалено
это автор так отвечает посетителям темы? Мдя, похоже гайморит уже в мозг проник.
Гость
[745092699]
На море вам надо. На месяц минимум. Я из ангин не вылезала, по 4 за год. А между ними насморк, орз, орви. Помогло только море. С утра до вечера лежала на пляже и купалась. С первого раза после год вообще не болела
Автор, попробуйте пазухи промывать теплой водой с солью из мелкой спринцовки. Налить, набок, подержать, вторую сторону. Только чтобы в ухо не залилось изнутри. Я так вылечила хронический насморк и нафтизиновую зависимость.
Гость
[3342295753]
Гость
Сообщение было удалено
имунка никакая. Надо всё постепенно поднимать. Думаю, про иммунитет у нас врачи вообще ничего толкового сказать не могут
Гость
[2191089884]
Гость
Сообщение было удалено
делаю, промываю с солью
Гость
[3296874203]
Ну у меня гайморит хронический, а еще мигрень, дистония, гипертония, джвп и т.д....короче подопытный кролик почти для всех врачей. ..и живу, работаю, ребенка воспитываю....может дело в том что я знаю, если я буду ходить плакать и лежать болеть некому будет за ребенком ухаживать и денег домой приносить? вы не думаете что вы сами себе внушаете что больны до такой степени, люди с раком живут самостоятельно, а вы из-за гайморита помираете
Гость
[2191089884]
Гость
Сообщение было удалено
ну так конечно, и их самих никто терпеть не будет.
Кот Баюн
[345480268]
Гость
Сообщение было удалено
Извиняюсь за столь интимный вопрос, но антибиотики в пазухи вводили? А потом вы лечились, после прокола? Или сразу на работу поскакали?
Кот Баюн
[345480268]
Гость
Сообщение было удалено
Если гайморит не лечить, то потом будет фронтит (воспаление лобных пазух, лечится еще "веселее"), а потом менингит. От последнего более чем реально откинуть валенки.
Гость
[2191089884]
Гость
Сообщение было удалено
Ну а вы не задумывались, что у вас так много болезней, потому что вы все на ногах переносите? Да и вообще где ваш муж? почему вам никто не помогает? вы когда беременили о чем думали? Выбирают надежных , сильных мужчин, любящих, чтобы не было как у вас. Это ужас , а вы еще гордитесь собой
Гость
[2252410186]
Гость
Сообщение было удалено
Т.е. нужно, чтоб вода в пазухи попадала? Расскажите, плз, подробнее, как это сделать. Я нос промываю дельфином, но там точно в пазухи ничего не попадает.
первый прокол был, с вводом антибиотика в пазухи , и кололи меня интерфероном 2 недели.Больничный был 2 недели. Все прошло , потом не было гайморите 2 года. Потом после болезни и смерти мамы у меня опять начался гайморит, на нервах видимо, антибиотики помогали, но на след месяц опять, и прокол делали, но как простывала опыть. Помогла китайская медицина, лечили иглами травами массажем месяц не болела 4 года. В мае этого года опять появился гайморит и лечила антибиотиками. потом в сентябре был в октябре и ноябре и сейчас. до этого лечила у китаци, по крайней мере не антибиотики. Но сейчас затянулось и уже лечусь традиционно.
Гость
[2420382054]
дайте ахуевшей бабе 1 группу инвалидности. а то у нее вечно по жизни- то kxyй пополам, то *** вдребезги.
Гость
[3296874203]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Если гайморит не лечить, то потом будет фронтит (воспаление лобных пазух, лечится еще "веселее"), а потом менингит. От последнего более чем реально откинуть валенки. я знаю какие осложнения бывают... лечусь и не ною...жизнь научила...я говорю автору лишь о том что надо быть терпеливей а не лежать помтрать от гаймарита 11 месяцев в году.Кому же понравится когда приходишь домой а там лежит вечно больной
Гость
[2863819039]
Гость
Сообщение было удалено
Брату сестра нужна богатая.Мужу жена-здоровая. Сама в курсе что это.однажды схватила вирус,да такой страшный,мутированный как сказал доктор,И начинался это вирус так-первые два дня невыносимо болела голова,ужасно,разрывало мозг,и ничего не помогало,Думала,все,капец.на третий день невообразимо заболели.......уши!!!!! И горло сразу, у меня никогда до этого не болели уши! Вызвали врача,боялись стшного диагноза.она спросила симптомы,посмотрела горло и спросила про боль в голове.И оказалось- мутированный вирус гриппа,намного страшней чем все остальные.Так вот-мой любимый и как мне казалось любящий муж первые три дня шипел на меня как змей! Не верил'что голова может ТАК болеть..... и волком смотрел,когда я теряя сознание мегяла памперсы ребенку...вот так любят нас наши мужья(((((((((((((((((
Гость
[2191089884]
Гость
Сообщение было удалено
я знаю какие осложнения бывают... лечусь и не ною...жизнь научила...я говорю автору лишь о том что надо быть терпеливей а не лежать помтрать от гаймарита 11 месяцев в году.Кому же понравится когда приходишь домой а там лежит вечно больной
милая моя, ну так лечусь же , я хочу решить эту проблему. Ною потому что не устраивает меня это. А вас устраивает ваше положение?
Кот Баюн
[345480268]
Гость
Сообщение было удалено
Как ни удивительно, но окончательный итог в моей болезни поставило укрепление имунной системы и закаливание. Но я это делал экстремально, бегал в -30 в майке на улице по часу, купался в ледяной воде. То есть, прокол помог (вернее, проколов было очень много), но окончательно выздоровел только после закаливания. Попробуйте средства для повышения иммунитета.
Гость
[2191089884]
Кот Баюн
Сообщение было удалено
Спасибо вам за полезные советы, напишите как вы закаливались? и когда можно приступить?
Гость
[3752753157]
Гость
Сообщение было удалено
Не слушайте бред пазухи промыть можно только сделав прокол, анатомию носа изучите. А промывать просто нос полезно ежедневно и постоянно даже когда не б болеете лучше йоговским чайничком, нет риска что в ухо вода попадет. Синупрет вам прописывали?
Гость
[1880890757]
И у меня гайморит. Был острый, думала умру. Казалось, что в голову вбили гвоздь от макушки до шеи. Сделали прокол, перешел в хроническую форму. Очень берегу себя, стараюсь не простужаться. Автор, понимаю ваши страдания, но говорю, что жить можно и нужно. Не сдавайтесь. А муж...ну, не крепкий мужчина вам достался, ну так что ж, у миллионов одиночек и такого нет. Живите, а разведетесь - не пропадете, у человека всегда откуда-то берутся силы, сама удивляюсь.
Кот Баюн
[345480268]
Гость
Сообщение было удалено
Про закаливание я уже писал. Бегаю по морозу в одной майке, купаюсь и моюсь только холодной водой. Начните просто с нескольких минут на прохладном воздухе, умывайтесь прохладной (не ледяной) водой.
Гость
[2252410186]
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется, если дельфином, то в ухо не попадет никаким образом? Нет, мне ничего не прописывали. Я вообще другое лечу, просто иммунитет понижаю, наоборот, и простуду схыватываю легко.
Гость
[2191089884]
Гость
Сообщение было удалено
что бы в ухо не попало нельзя! запрокидывать голову назад нужно промывать согнувшись вперед
Гость
[2191089884]
Гость
Сообщение было удалено
Вы меня поняли, спасибо за поддержку. Муж бурчит, но помогает мне все таки) я сейчас просто в состоянии таком , накручиваю себя. Лечится надо обязательно, просто я написала потому что мне было тяжело.