Гость
Статьи
постоянно болею, из за …

постоянно болею, из за этого бросает муж

здравствуйте, пишу в отчаянии. Постоянно простужаюсь, вернее цепляю вирусы. Проблема в том что все простуды заканчиваются у меня гайморитом. Это АД! я болею по три недели каждый месяц. Приходится просить мужа отвести ребенка в сад, или за продуктами сходить. А он уже рычит, и говорит что не может так жить. Гайморит лечу, пробовала кучу методов. Не могу избавится от этой заразы. Что мне делать, мне так страшно ((( Муж хочет уйти.
Гость
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оригинальная
Сообщение было удалено
Представила,как миллионы женщин гордо подняли головы и наконец объявили своих мало зарабатывающих мужей "убыточным мероприятием'..и всех сразу выгнали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не-не! а как же штамп? А соседи что скажут? Разведенкой ведь назовут - ужас-ужас)))
Гость
Оригинальная
Сообщение было удалено
трольчиха в ударе, а вы выгодная?
Гость
Оригинальная
Сообщение было удалено
Мне муж зеленые сопли с кровью, котопые из катетера вытекали подтирал, когла я я в больнице лежала и говорил какая я красивая и любимая(голова неделю не мытая была и рода опухшая) и то я с ним развнлась, бабки не зарабатывал... а тут мудик просто не любит и сольет в любой момент как вариант получше полвернется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она пока здоровая, а здоровый больного не понимает, как и сытый голодного не разумеет.
Здоровье - это хорошо, но это не навсегда.
Помню, была у нас соседка, всех больных презирала и высмеивала...
Гость
Оригинальная
Сообщение было удалено
эти сопли у вас по 3 недели в месяц по сей день? и как зарабатывающий муж их подтирать успевает, если бабло рубит?

это не автор писал, троль, вы пьяны?
Гость
Оригинальная
Сообщение было удалено
я не высмеиваю, но инвалид это тяжкое бремя для всех…..
Ну так вот, та все бурчала: "Работать идите, инвалиды-симулянты-бездельники!" Причем говорила "РаботАть, работАть...", так ей казалось остроумней. Лет в 45 свалился на нее букет...диабет со слепотой, онкология, гниение ног...но соседи - добрые души, забыв все ее прежние подколки, ухаживали за ней.
Оптимистичный конец, не правда ли?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. У меня это дочке помогло.
Гость
Не уйдет из-за гайморита, уйдет из-за прыща под коленкой. Люди болеют и по-серьезнее, но их никто не бросает. Раз Ваш гайморит побуждает его развестись, задумайтесь, милый Автор, а не звоночек ли это? Я сама не замужем, но в моем понимании, супруги поддерживают друг друга. И любящий муж постарался бы облегчить состоянии жены либо простой помощью, либо путевкой в санаторий, на лечение или куда-нибудь, где жена укрепит иммунитет, подлечится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 Точно! Чтобы там не заявлял муж, за своим здоровьем нужно следить, ценне у нас ничего нет.
Гость
А какому мужу понравится, если жена постоянно болеет? Уходите лучше, пожалейте мужика. Он женился на вас не для того, чтобы постоянно ухаживать за вас больной и имеет выбор, жить с вами или не жить. А как люди и не с такими болезнями живут? Знаю двоих знакомых с хроническим гайморитом, парень-студент и женщина лет 56-57, так он учится, она работает даже на пенсии, и не жужжат. Закинулись обезболивающими - и вперед. Или терпят. А вы уже нюни распустили! Что же с вами тогда в старости будет, когда постоянные боли то одного, то другого будут нормальным делом! Вообще взвоете, а муж от вас уйдет - и поделом. Нытиков никто не любит. И лечиться лучше так, чтобы муж не видел, муж должен видеть жену здоровой и улыбающейся, и даже если голова раскалывается, уж постарайтесь не подавать виду, если вам муж дорог.
Гость
может вы, автор, как человек - гумно. или не даете мужу. или просто разлюбил. или другая. а болезнь - это причина. гайморит это фигня. вот если бы у вас был рак, и все ваши обязанности легли бы на мужа, тогд да, это тяжело. а тут мужу или просто на вас наплевать, или ищет повод чтобы вы его бросили
Гость
А вам не кажется, что некоторым людям просто выгодно быть больными?
У меня тоже проблемные гайморовы полости, были проколы, антибиотики, часто болела. Только спорт и закаливание помогло. И не за 1 год. Постепенно. И главное настрой, что я не могу себе позволить быть рохлей. Так что автор, закаляйтесь, здоровья вам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Счего вы взяли?! по горькому опыту окружающих вас людей...
На вумене я много чего для себя открыла)))) .... сплошные откровения)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я фигею с вас)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Распишите пожалуста подробно что вы делали? как вы закалялись? мне нужны конкретные советы, а типа нужно не ныть и бла бла , пустословие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что пьют таблетки каждый месяц???????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тху не вам, ваше вообще без комментариев
Эгегей
Гость
Сообщение было удалено
.

С позитивным настроем туго, скажу честно . Как выздоровею, сразу можно начинать закаляться? Или время должно пройти? Начинать ходить босиком и есть холодное , так?
Эгегей
В общем из всех комментов самый полезный совет был про закаливание, возьму на заметку. Всех с наступающими праздниками желаю здоровья и любящих внимательных людей вокруг!
Гость-Скептик
Гость
Сообщение было удалено
Такие советы имеет право давать только тот, кто умеет "не подавать виду" при серьезной болезни, да и то - он скорее всего постыдится это делать. Если вы соответствуете герою стихотворения о заболевшем муже "С лицом измученным и серым"... - всего лишь пустословие.
Гость-Скептик
Эгегей
Сообщение было удалено
Автор, идея хорошая, но лучше по срокам закаливания и дозам посоветоваться с врачом. Графики закаливания индивидуальны. И консультация иммунолога вам нужна. Здоровья. И с наступающим.
Гость
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."
В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно…опущены все шторы..

У мужа тридцать семь и два….
Максим
Гость 74. Поддерживаю. Спорт и закаливание. Через год авто забудет, что такое болезни. Все остальное - отговорки.
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Боже, а как же "в горе и в радости, в здравии и в болезни"?
Нормальный муж кинулся бы уж вылечить жену, чтоб не терпеть такое каждый раз!
Гость
С.К.
Сообщение было удалено
Только нормальных мало)) у меня заболевание похуже чем у автора, страшно вспомнить сколько муж мой денег в лечение вложил, да еще и не вылечилась до конца. Но ни разу он не сказал, что это его как-то раздражает. Наоборот, столько литературы читает на эту тему на досуге, руки не опускает
Гость
Чтобы гайморит вылечить, нужно его реально лечить, а не лежать и прибедняться. Всего то нужно по хорошему просморкаться и все! Это дело 2-3 дней. Конечно бывают сложные формы: с отитом, с проколами и тд... Но не каждый же месяц! И он у вас уже по ходу хронический. Идите к хорошему специалисту.
Гость
Один раз интенсивно пролечиться в платном стационаре с дальнейшим укреплением имунитета и все !
гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет, можете посоветовать стационар?
Я
А я посоветую автору Вобензим - таблетки для укрепления иммунитета. Мне перед беременностью врач прописывал ,чтобы не болеть. Хорошая штука. Стоит не дешево, но иммунитет поднимает - факт.
Гость
Институт иммунологии в Москве .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Денег там много надо, будет-ли толк, я на одни анализы разорилась/ выписывали иммунопрепараты, толку от них нет/ теперь все чаше слышу, что отношение к ним очень изменилось, не в лучшую сторону...У меня самой куча заболеваний, ну так вариант только спорт, правильное питание и поспокойней без нервотрепки жить надо...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам какие препараты прописывали? иммуномодулярторы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет такого мужика - и слава Б-гу.
Гость
Для укрепления иммунитета хорошо - таблетки эхинацеи.
гость
Гость
Сообщение было удалено
пила курс эхинацеи П, помогло ,но не надолго правда
Гость
Гайморит замучал? Проверьте ЗУБЫ !!! особенно на верхней челюсти - 4,5,6,7. Нервы удаляли? Каналы пломбировали? Простой рентген может не показать причину. Внешне может быть всё нормально. Сделайте МРТ и КТ. Сходите к челюстно-лицевому хирургу.
гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо , собиралась кстати в январе
я думала что если проблемы с зубами, это боль какая то, нет?
Гость
сейчас вместо прокола в больницах специально промывают пазухи и выводят гной (антибиотики его просто забивают - его надо выводить). У мужа гайморит 15 лет...он уже просто не жил. Помогает: назонекс, постоянные промывания солью (4-5 раз в день), стал закаливаться - утром и вечером чередовать холодный и горячий душ (это при том, что он вообще лентяй - но уже сил не было терпеть). Когда была операция на нос врач так и сказал - спасет спорти закаливания - сосуды по другому начинают работать. Не гробьте себя антибиотиками - вы сами себя убиваете!! Что еще стал делать муж (ни в коем случае не советую!!, решает каждый для себя), он стал пить перекись водорода по утрам (там схема сколько, когда и как). с его слов - он стал очень себя хорошо чувствовать. Я сначала в шоке от этого была - но вижу уже что помогает ему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Елена
Я долго не могла забеременеть, мы с мужем очень хотели ребенка. И вот на 4 месяце беременности, он от меня уходит, человек с которым прожили 4 года душа в душу, ушел к девице на 9 лет старше меня с 2 детьми. Сначала просто сьехал с квартиры, потом и вовсе заявил что бы я выметалась, что он будет там жить со своей новой пассией. Я его не узнавала, в глазах ненависть ко мне, просила что бы он одумался ведь у нас скоро будет маленький, мы так его ждали. Пришлось переехать к маме, думала одумается, вернется. Звонила сообщала о результатах узи, он даже слушать не хотел, говорил что у него теперь другая семья. И вот я встретила бывшую одноклассницу, разговорились, она была в ужасе видеть меня в таком состоянии, посоветовала обратиться мне к ведьме Белле, мол она уже много раз к ней обращалась, что очень сильная ведьма. Я тогда была ошарашена откровением подруги, отказалась.Я родила девочку, муж даже в больницу не пришел. Депрессия была жуткая.Когда встретила бывшую свекровь,она мне рассказала,что Антон полностью прекратил с ней общение, с друзьями перессорился.Тогда то я и вспомнила о том разговоре с одноклассницей, решила написать этой Белле свою историю,она потребовала только фото, все оказалось как я и предпологала, на муже был приворот!Она мне посоветовала почистить его и приворожить к себе, так как времени с момента расставания прошло много. Я боялась за последствия ее работы, что бы это никак не отразилась на нас с дочкой, но Белла нас успокоила, и сказала что нам это никак не повредит. Муж вернулся ко мне через 10 дней, вот прошло уже 2 года с тех пор, ростим дочку, любим друг друга , и с ужасом вспоминаем то время проведенное врозь. Я надеюсь моя история поможет кому то. Вот почта Беллы helpbella@yandex.ua безумно благодарна ей, она вернула мне мужа, дочке отца, сохранила наш брак.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 781 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 33 темы