Каков шанс что муж вернется в семью от любовницы
Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Мы с мужем ровесники нам по 32 года. Вместе живем 12 лет, 7 лет в браке. Есть дочь 7 лет. Живем хорошо, мы с ним друзья и любовники одновременно. Очень любим друг друга. Всегда вместе, общие друзья. Муж всегда предпочитает отдыхать вместе. И тут грянул гром! Узнала о его измене в командировке. Поговорили. Решили что будем продолжать жить вместе, я постораюсь с этим смериться. Понимаем что произошла нелепая случайность. Но через несколько дней стало известно, что он продолжает поддерживать связь с этой девушкой по телефону. Вот уже как неделю не может определиться кто из нас ему нужен. Скажу сразу, девушка живет в другом городе. По роду своей деятельности, у нее работа разъездного характера. Сегодня здесь, завтра там. У мужа тут свой бизнес, так что речи о переезде к ней не может быть и речи. Она, как я поняла с его слов, работу свою бросать тоже не собирается. Материально она хорошо обеспечена. И сегодня я ему предложила все таки уйти, мне очень больно от такой его неопределенности. Ей говорит что отношений у нас нет. Хотя, мы тут даже после всего этого, вместе с друзьями отдыхали, он был очень внимателен комне и заботлив. Ночью был потрясающий секс! Страсть кипела. Говорит что очень любит меня, но не понимает что ему нужно. Его тянет к ней. Как мне быть?! Очень переживают, из за стресса даже похудела на 5 кг за эту неделю, хотя и так очень хорошая у меня фигура. Держиться температура от переживаний. Я его очень люблю. Может, кто может помочь разобраться, чего ждать, на что надеяться. Сегодня ушел жить к своей маме.
Гость
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке240 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках220 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Обязанности жены435 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
75 ответов
Последний —
Перейти
Гость
a voobsche devochki ne imeu vvidy xvastatsia , no y menia uje bili sluchie chto prixodili mijchini nesvobodnie ( y kogo tam jena ili devyshka) i predlogali vstrechatsia ili tam bit lubovnicej ... no ya v sily svoix tabu, estestvenno posilala ix lesom.. i chto vi dymaete daje spustia godi oni jajdyt so mnoj vstrechatsia , i gotovi na vse ysloviya i daje yjti ot jen .. von kstati eto tot moment kogda chystvyesh sebia na million! mne konechno priyatno , chto vse taki ya nichego ne delala ( v otlishie ot jeni) a menia tak xotiat riadom s soboj videt , no y menia prince chujigo ne nado .. uj esli stroit otnoshenia to toje s chistogo lista s normalnim kandidatom
Ирина
Начали встречаться с мужем еще в школе, в браке 23 года. Выростили дочь , в 39 лет забеременела вторым ребенком, рожать боялась. Боялась напрасно, родила здоровую девочку, муж был на седьмом небе от счастья. Через год все изменилось, счастливый брак начал рушиться. Муж изменился, мы с дочерью его не узнавали. Начал поздно приходить домой, врал постоянно, я пыталась с ним поговорить, все бесполезно, постоянные скандалы, это было начало конца. Все закончилось тогда, когда он поднял на меня руку на глазах у детей. Я подала на развод, терпеть подобного отношения я уже была не в силах. Я не знала этого человека, я не понимала что происходит, за все время, которое мы с ним вместе, он ни разу матом на меня не заругался, были ссоры, много чего пережили, но всегда друг друга уважали, шли на уступки, находили компромиссы. Я с уверенностью могу сказать. что он любил меня все эти годы. Муж съехал от нас, детьми перестал интересоваться совсем. Потом узнала что у него есть другая женщина, ей оказалась соплячка на 18 лет младше его. Я отпустила его, но поверить не могла в то что происходило, не мог так измениться человек, которого я знала и любила всю жизнь. Совершенно случайно прочла в группе историю девушки, как мне показалось очень похожую на мою, она писала что вернула мужа с помощью приворота. Давала ссылку на сайт ведьмы, я решила написать, узнать в чем причина такого поведения мужа.Как я и предполагала на муже оказался сильнейший приворот. Белла сняла с него приворот и сделала гармонизацию отношений. Муж вернулся ко мне через 8 дней, я видела как ему было стыдно, он признавался мне, что не понимал что с ним происходило, как наваждение какое то. Сейчас мы снова счастливы, воспитываем младшенькую и выдаем замуж старшенькую дочку. В нашей семье снова мир и гармония. Я очень благодарна Белле, что она помогла мне сохранить семью. Надеюсь что моя история кому то тоже поможет, как мне помогла история той девушки. Даю почту Беллы helpbella@yandex.ua
Любовь
У меня была похожая ситуация.Мы жили в гражданском браке 3года,жили хорошо,любили друг друга. Но вот он поехал в отпуск в Сочи,я поехать не смогла т.к устроилась на хорошую работу и отпуск мне еще не пологался.Так вот он там отдыхал 23 дня.Мы созванивались сначало,но потом я почувствовала что-то не то,но как то старалась себя не накручивать.Итог был плачевный.
Он приехал и с порога заявил,что встретил любовь всей жизни,и что она через месяц прилетит к нему,у меня случилась истерика,я бы его прирезала если бы он не сбежал,так у меня крышу сорвало,что я даже события смутно помню.Потом вечером этого дня он пришел чтобы поговорить.И сказал что оказывается меня он тоже любит и не может определиться кого больше.Маме его я позвонила она сказала перетерпи,она далеко а ты рядом.Две недели это было ад.Эта девушка ему звонилаи днем и ночью.Тоже плакала т.к он ей тоже мозги запудрил.
Он приехал и с порога заявил,что встретил любовь всей жизни,и что она через месяц прилетит к нему,у меня случилась истерика,я бы его прирезала если бы он не сбежал,так у меня крышу сорвало,что я даже события смутно помню.Потом вечером этого дня он пришел чтобы поговорить.И сказал что оказывается меня он тоже любит и не может определиться кого больше.Маме его я позвонила она сказала перетерпи,она далеко а ты рядом.Две недели это было ад.Эта девушка ему звонилаи днем и ночью.Тоже плакала т.к он ей тоже мозги запудрил.
Любовь
В общем после всего этого он выбрал меня и мы даже поженились после этого.Я подумала что все люди ошибаются и каждому нужно давать шанс.Но спустя год после нашего брака и 2 года после первой измены история повторилась,только уже у меня под носом.Он снова встретил любовь всей жизни.И тут меня уже не хватило.Я подала на развод и ушла от него.Хорошо хоть детей не было сейчас я счастлива в браке,но предыдущие отношения оставили след и я теперь вообще никому не доверяю и страдаю от этого.Я написала это все для того чтобы вы понимали предавший один раз сделает это снова и вам решать согласны вы закрывать на это глаза или нет.Я не смогла,хотя человеку шанс дала.Желаю вам терпения и всего хорошего.
Любовь
[quote="Ирина"]Начали встречаться с мужем...
Хорошо что вам это помогло.Но чаще всего это в голове у человека.Знаю многих женщин которые после того как мужья ушли к любовницам ходили к бабкам-гадалкам и относили бешеные деньги,но обратно никто не вернулся и деньги им тоже не вернули.Не бегите вы туда.Сейчас гадание это бизнес и только.Счастья вам,девченки!
Хорошо что вам это помогло.Но чаще всего это в голове у человека.Знаю многих женщин которые после того как мужья ушли к любовницам ходили к бабкам-гадалкам и относили бешеные деньги,но обратно никто не вернулся и деньги им тоже не вернули.Не бегите вы туда.Сейчас гадание это бизнес и только.Счастья вам,девченки!
Любовь
Алина
Сообщение было удалено
Мужик-идиот!Не оценил старания жены.Теперь она в полном праве и с чистой совестью может подать на развод и забыть!!!
Женя
Автор, скажите, пожалуйста, чем у Вас все дело разрешилось?
катерина
Инна фантастический маг, ясновидящая, гадалка и просто прекрасный человек!Ну а привороты гремят на весь интернет, сильные привороты и особо тяжелые случаи. Помогает людям.Кто в беде или просто нужно знать будущее - пишите wхатсапп 89639923376
Гость
Уже давно я обитательница сайтов и форумов связаных и Магией, а особенно с темой приворотов. Может кто то посчитает меня глупой.. У меня был брак, по глупости расстались, я бросила его. Осознала ошибку только спустя два с лишним года, но было уже поздно, и очень. я узнала через друзей что он женился снова и у них родился сын. пыталась забить его, были отношения с другими, но ничего не получалось. Он мне снился почти каждую ночь, снилось что мы с ним гуляем, разговаривае, а на яву мысли и воспоминания о нем не покидали меня. Я задалась целью вернуть его, любой ценой. я позвонила, волновалась страшно конечно)) он грубо ответил и попросил не беспокоить его. Тогда у меня осталась надежда на приворот. На поиски мага много времени не ушло, ведь сети интернета переполнены всякими виртуальными магическими салонами и не только. Пока я получила помочь ту которую искала потратила я не одну зарплату. Когда шарлатаны выжали мой кошелек я опустила руки. На форуме попалось мне письмо женщины с котором была проблема моя очень похожа, и по моей просьбе она прислала адрес колдуньи которая помогла ей, и она осталась оч довольна. Я решила рискнуть ещё раз и не ошибась!)) Женщина эта не молодая, приятный человек, а что главное сильный маг. Спустя дней десять после того как приворот заказала у неё, ко мне позвонил мой бывший муж, сам!! И это спустя столько времени, почти три года как мы не вместе! Совпадение? Не думаю. Уже больше полугода мы вместе, сына его на выходные берем, собираемся на отдых скоро, а главное в августе расписатся!!!)) Опять) Попытка номер два) Я счастлива, я живу, я люблю и любима, благодарю от всей души женщину которая сделала все, адрес её пишу для тех кто ищет
Еe почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.
Еe почта: info@vedma.pro
Ее сайт: http://vedma.pro
WhatsApp +380916081492 (Обязательно с плюсом)
При выборе мага для любой работы будьте внимательны. Пусть Ваш путь к мечте будет короче и не лежит через столько шарлатанов как у меня.
Ася
От лица любовницы вам скажу, чем дальше вы от него, тем ближе он к ней. Если он любит другую, то тут без вариантов, если просто пока увлечение, то можете побороться раз готовы с этими флэшбэками жить
Гость
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи
Гость
+ 1
P.S. NIKOGDA NE ponimala tex jenschin te kotorie dymaut vot mol mujikov malo nado xvatat, borotsia ... pfffff chtob ya esche za mujikom begala??? ne nravitsia , ne ymeesh sebia vesti do svidaniya! devochki gde vasha gordost
P.S. NIKOGDA NE ponimala tex jenschin te kotorie dymaut vot mol mujikov malo nado xvatat, borotsia ... pfffff chtob ya esche za mujikom begala??? ne nravitsia , ne ymeesh sebia vesti do svidaniya! devochki gde vasha gordost
А мне сделали удачно приворот, чтобы выйти замуж! Делала Ольга vixenblack.ru ( ей можно написать на почту) blackvedmaolga@yandex.ru Молодой человек, с которым мы были вместе уже более пяти лет, все никак не мог решиться сделать мне предложение. На что обращали внимание мои близкие и друзья. Было обидно. И ведь чувствую и знаю, что любит, но вот брака боится, как огня. Давить на него, принуждать, я не хотела. Хотелось, чтобы он сам решился сделать меня своей женой. Я потом случайно узнала причину, не напишу, какая она, чтобы все было максимально анонимно и конфиденциально, но я поняла, что предложения я не дождусь, даже если трех детей ему рожу. Дело не во мне.
Ольге, Ведьме, спасибо, за рекомендованный и проведенный ритуал приворота на замужество. Это помогло на сто процентов. Сразу сняло все психологические блоки и надуманные страхи из его подсознания. Заметно усилились его чувства и привязанность ко мне, прям, пылинки сдувает.
И да, я никогда не видела, чтобы мужчина сам занимался организацией данного вопроса. Трепетно, придирчиво, а сам радуется, как ребенок. Ольга- чудо, знайте это. Она делает людей счастливыми.
Ольге, Ведьме, спасибо, за рекомендованный и проведенный ритуал приворота на замужество. Это помогло на сто процентов. Сразу сняло все психологические блоки и надуманные страхи из его подсознания. Заметно усилились его чувства и привязанность ко мне, прям, пылинки сдувает.
И да, я никогда не видела, чтобы мужчина сам занимался организацией данного вопроса. Трепетно, придирчиво, а сам радуется, как ребенок. Ольга- чудо, знайте это. Она делает людей счастливыми.
Форум: Семья
Всего: 479 065 тем
Новые темы за сутки: 133 темы
- Невозможно жить с родственниками мужаНет ответов
- Жалею, что не родилаНет ответов
- Брак - одно, а секс - другое ..1 ответ
- Общий семейный автомобиль4 ответа
- Брак1 ответ
- Беременна от парня, с которым особо не общаемся8 ответов
- Мучительный брак18 ответов
- Токсичные4 ответа
- Двоюродные сестры - близкие родственники ?23 ответа