Вот и я тоже сейчас в такой ситуации. С мужем почти семь лет и до недавнего времени он такое вообще не практиковал. Скажу сразу, что чувства мои к нему уже не те, что были раньше, но все-таки не очень приятно жить в постоянном состоянии морального гнета. Он тоже очень любит выставить виноватой во всем меня, когда особенно знает, что прокололся он, но выворачивает все наизнанку, хотя если бы вовремя извинился, то и конфликт был бы исчерпан. Но у нас лучшая защита - это нападение) Ну вот где-то на протяжении уже месяцев пяти, он практикует ежемесячные бойкоты, которые с каждым разом становятся все длительнее по времени, на данный момент он тоже молчит и пошла уже третья неделя)))) до этого самый длинный бойкот был по времени около 1,5 недель. Причины - недовольства ко мне) то еда не та, то трусы темного цвета не постираны, а светлые мы не любим, то видители я ему ботинки не купила (это я должна была угадать подойдет ему размер или нет, с учетом того, что обувь то маломерит, то большемерит), то мороженкой родителей угостила своих, которое он хотел съесть и всякие мелочи. Честно, достал нереально, держит ребенок, не знаю как смягчить удар от разрыва, потому как уверена, что на конструктивный диалог, что надо бы разъехаться не пойдет, а хотелось бы, остаться партнерами, не в плане отношений, а в плане адекватных родителей. Был опыт расхода с ним, так из-за претензий ко мне, что я плохая, не общался с ребенком, даже с днем рождения не пришел его поздравить, а это тяжело. Деть-то причем, если родители не уживаются?