Бегите от него!!! У меня была подобная ситуация, так же угрожал самоубийством, только мы не жили вместе, встречались какое то время, я бросила его, звонил и говорил, что покончит с собой, а в итоге как то подхожу к подъезду, а там он стоит, я испугалась, у подруги ночевала, потом пришла, захожу в подъезд, он там, взял за волосы, поволок домой, выхватил ключи, закрыл дверь, взял кабель от интернета, у меня тогда ноутбук с кабелем был и мне на горло накинул, пытался задушить, я ревела, пыталась кричать, все без толку, потом он достал пистолет!!!!! ПИСТОЛЕТ!!! И говорит, если не со мной, тогда ни с кем, я тогда просто молилась, плакалась, сказала, что подумаю, все будет хорошо, лишь бы ушел, хорошо, что поверил, ушел, я быстро ему позвонила и записала на диктофон наш разговор, где он подтверждает каждое слово, что душил, угрожал пистолетом, я ему сказала, что если не уедет в самую дальнюю противоположную точку страны, отнесу заявление в полицию с записью этого звонка, он пытался дверь выломать, но в итоге действительно уехал в самый дальний город, теперь стал влиятельным человеком, люди наверное и не подумали бы о нем такого...