Знахарка - забудьте. Это чушь собачья. 21 век на дворе. Ещё внушит *** , а легче не станет и он совсем себя накрутит. У него проблемы психологического спектра. Вам лучше сходить к семейному психологу. И перед этим ещё постарайтесь донести мысль что люди обычно изменяют, если им плевать на отношения и они в них не вкладываются. Измена это не только предательство супруга. Это обесценивание своих собственных трудов, сил, времени, нервов... Если вы аккуратно бок о бок развиваете отношения то вам никогда не захочется это предавать потому что измена вообще того не стоит. Изменяют либо от отчаяния когда уйти не могут по каким-то причинам, а любви хотят. Либо когда женились ради галочки а на партнёра плевать. Но у вас все хорошо. Ему просто надо поработать над самооценкой и хороший психолог поможет. Есть методики, есть упражнения, есть правильно поставленные разговоры. А говорить "я не такая" это обычно не работает так как это избитые фразы даже если они сказаны от чистого сердца.
Я действительно его очень люблю, он очень хороший мужчина, правда, как мне ему помочь? Поможет ли сеанс психотерапии или лучше пойти к знахарке? Может ли это быть следствием того, что его отец и мама рано развелись? Буду признательна за советы. #семья #нуженсовет