Муж очень боится измены с моей стороны
Ясмина
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Знахарка - забудьте. Это чушь собачья. 21 век на дворе. Ещё внушит *** , а легче не станет и он совсем себя накрутит. У него проблемы психологического спектра. Вам лучше сходить к семейному психологу. И перед этим ещё постарайтесь донести мысль что люди обычно изменяют, если им плевать на отношения и они в них не вкладываются. Измена это не только предательство супруга. Это обесценивание своих собственных трудов, сил, времени, нервов... Если вы аккуратно бок о бок развиваете отношения то вам никогда не захочется это предавать потому что измена вообще того не стоит. Изменяют либо от отчаяния когда уйти не могут по каким-то причинам, а любви хотят. Либо когда женились ради галочки а на партнёра плевать. Но у вас все хорошо. Ему просто надо поработать над самооценкой и хороший психолог поможет. Есть методики, есть упражнения, есть правильно поставленные разговоры. А говорить "я не такая" это обычно не работает так как это избитые фразы даже если они сказаны от чистого сердца.
Гость
Либо на воре шапка горите, т.е. сам изменяет. Либо он просто ку-ку.
Гость
Просто скажи мужу ласково: "Мне не нужны никакие другие мужчины, т.к. у них писюны ещё короче твоего корнишона, я сама лично проверяла!"
Должно помочь...😏
Должно помочь...😏
Гость
Я думаю, что у вашего мужа очень большая неуверенность в себе или какая-то травма. Вы знаете почему его родители развелись? Может причиной была измена. Наверное не помешает ему одному сходить к психотерапевту. Психолог из личного опыта был неэффективен. Психотерапевт все-таки должен обладать большим количеством знаний!
И ктати вы тут абсолютно не причем, не корите себя и не пытайтесь найти, что с вами не так!
И ктати вы тут абсолютно не причем, не корите себя и не пытайтесь найти, что с вами не так!
Гость
значит сам изменяет!!!!!!!!!!!!
Гость
Конечно ты изменишь. Статистика разводов об этом говорит. Разродишься за его счет, украдешь детей и будешь вымогать вшивые алименты. Это будет. Не надо было ему в загсе штамповаться с тобой, чтобы ты его не могла ограбить при разводе.
Гость
Знахарка - забудьте. Это чушь собачья. 21 век на дворе. Ещё внушит *** , а легче не станет и он совсем себя накрутит. У него проблемы психологического спектра. Вам лучше сходить к семейному психологу. И перед этим ещё постарайтесь донести мысль что люди обычно изменяют, если им плевать на отношения и они в них не вкладываются. Измена это не только предательство супруга. Это обесценивание своих собственных трудов, сил, времени, нервов... Если вы аккуратно бок о бок развиваете отношения то вам никогда не захочется это предавать потому что измена вообще того не стоит. Изменяют либо от отчаяния когда уйти не могут по каким-то причинам, а любви хотят. Либо когда женились ради галочки а на партнёра плевать. Но у вас все хорошо. Ему просто надо поработать над самооценкой и хороший психолог поможет. Есть методики, есть упражнения, есть правильно поставленные разговоры. А говорить "я не такая" это обычно не работает так как это избитые фразы даже если они сказаны от чистого сердца.
Нет у него никаких проблем. Нормальные опасения. Значит она ему повод дает, вертит задницей перед другими.
Гость
Правильно делает, что боится. Женщина как обезьяна 🙊 никогда не знаешь, что она выкинет в следующий момент
Форум: Семья
Всего: 480 390 тем
Новые темы за сутки: 138 тем
- Брак разваливается…Нет ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник3 ответа
- Права ли я?11 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
- Невестка34 ответа
- Муж залез в телефон5 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Невестка34 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя21 ответ
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?21 ответ
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа15 ответов
- Как уйти от мужа14 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись13 ответов
- Мой муж козел!11 ответов
- Моя сестра хочет моего парня11 ответов
- Права ли я?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я действительно его очень люблю, он очень хороший мужчина, правда, как мне ему помочь? Поможет ли сеанс психотерапии или лучше пойти к знахарке? Может ли это быть следствием того, что его отец и мама рано развелись? Буду признательна за советы. #семья #нуженсовет