Раньше с мужем был секс 1-2 раза в неделю.сейчас все вообще сходит на нет.женаты почти 2 года.молодые.незнаю,что и думать.разговоры не помогают,все временно.не чувствую себя женщиной.сижу га сайтах знакомств но тоже найти кого не так просто.да и так противно опускаться до всего этого но не вижу выхода.думаю часто о разводе.не могу понять как мужчина может без секса.постоянно прокручиваю в голове,что мне изменяют поэтому сил уже нет на меня.уже опустила руки но бывает накрывает так,что до истерики.детей у нас нет и естественно с таким отношением не будет.стоит ли жить так и мучить себя дальше?кто разводился из за отсутствия секса?
Ну если через 2 года только, то конечно разводитесь, это вообще не срок для брака, у нас вот через 17 начались проблемы... Я и то думаю, может правда разойтись...
Гость
[2666926293]
Гость
Да есть такое, только небольшое уточнение, СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ 40 летние встречаются с 20 летними. Да и то недолго, после 40 лет половина мужчин в России импотенты, по статистике так вообще 60%.
Кошмар, что- то рано... Плачу... Как так - то ..
Гость
[2666926293]
Гость
а как у мужа судьба сложилась ? многие женщины к сексу спокойно со временем относятся , редко- и ладно, чаще и не хотят перевешивают общие чувства к человеку
Вот везет им: для меня лично это прям катастрофа...