про секс каждый день не верьте, может у них мужья с горячими кавказскими или татарскими корнями, а недостатков у этих горячих трахателей очень весомые, они изменяют все/
далее, у вас от недоебита сейчас каша в голове, поэтому вы на 10 шагов вперёд не думаете. я вам расскажу, как дело будет. вы разведётесь, натрахаетесь по самое не хочу, потом всплывут ощутимые недостатки нового партнёра, вы начнёте думать иначе, система ценностей поменяется в пользу домоседа. пьянки гулянки хамство нового партнёра вас отрезвят, но будет поздно. если бы вам было больше 30 лет, то я бы посоветовала родить ребёнка и забить на секс, но вы молодая, недогуленная. жаль, если за всю жизнь сексуального счастья не попробуете, никому такого не пожелаю. вы так и не написали сколько раз в месяц у вас секс. за всю жизнь у меня было только пять лет хорошего секса, уже и этому рада, хоть есть что вспомнить...но, повторяю, хорошие любовники верными не бывают! надо выбирать-- либо верный ноль в постели, либо изменяющий мачоёбарь. на одну ложку не бывает два горошку