Кто живет в гражданском браке, вы носите обручальные кольца?
Всем привет. Сразу скажу, слово "сожительство" не люблю, поэтому написала гражданский брак. Недавно встретилась со своими двоюродными сестрами, у них уже по двое детей. Мы много лет не общались, поэтому при встрече, я обртила внимание на кольца и сказала, что очень жаль, что пропустила свадьбы. На что они ответили, что в ЗАГСе они не расписаны и мужья им просто так купили кольца. Кольца видно, что дорогие и очень красивые. Одна живет в браке 7 лет, другая 4 года. Вот и стало интересно, кто живет в гб вы носите обручальные кольца?
я замужем, обручальное кольцо ношу потому что красивое, но на другом пальце. для меня эти кольца на безымянных пальцах равнозначно клеймению скота. И,да, живем в гостевом браке уже 5 лет, муж сначала сопротивлялся, сейчас доволен и он
А для меня быть женой- убогий статус. Микроволновка, швабра, подавалка. Лучше никак.
Всегда удивляет термин для совместного проживания "гражданский брак". Гражданский брак - это как раз и есть официально оформленный брак, зарегистрированный в органах регистрации гражданского состояния