Главный совет- изначально жениться на своем человеке. Нужно сразу осознавать свой выбор. Понимать, что недостатки не исчезнут, а со временем даже усилятся. Понимать, что страсть со временем ослабеет и трепет пройдет. Убрать все эти составляющие и трезво взглянуть на избранника. Если то что вы увидите вас устраивает, то стоит идти дальше, а если нет, то искать свое. У нас ведь многие сначала хитростью заполучат вторую половину, а потом всю жизнь сохраняют непонятно что. У меня счастливый брак. На всю жизнь или нет не известно, т к мы пока живы.
Могу сказать, что все удачные пары которые я видела в жизни, начинали примерно одинаково ( я в том числе). Решение о женитьбе принималось в быстрые сроки, как само собой разумеющееся. Третьи лица отпадались сразу за ненадобностью. у людей возникала не только влюбленность и страсть, но и дружба. я например со своим мужем, после первого свидания, знала что это серьёзно, я поняла что у меня совсем иные чувства к нему, чем я испытывала к другим парням. я поняла что никого не любила раньше. Страха что второго свидания не будет я не испытывала. Предложение он мне сделал через месяц.
Многие просто не ищут своего, а берут то что есть. Встречаются по многу лет, склоняют к ЗАГСу. Некоторые вроде и неплохо живут, только это все не то. это искусственное, не настоящее. Вот потом и начинаются темы как сохранить брак, как вернуть человека в семью, как прекратить ссоры и непонимание. А ответ то на все один- отпустите чужого человека, он ее ваш, а вы не его. вы занимаете чужое место.
В счастливом браке супруги и любовники и друзья и надежные партнеры и союзники.