мы с Машей обе близнецы, прожили вместе 22 года, в одном однополом браке... можем познакомиться...
счастье снова в моде
[3085056748]
а причем тут знак зодиака вообще?
Гость
[3088388520]
Есть! Родители вместе больше 30-ти лет.
Близнецы
[3949627710]
Странно вобщем получается. Мы же такие семейные, интересные и т.п. С нами не соскучишься. У меня куча подруг Близнецов и ни одна не прожила с мужем всю жизнь (ну хотя бы до этого момента). Сама вот развожусь. Так что думаю знак зодиака тут каку-ю то роль играет, раньше сама в эту *** не верила, но когда у нас с подругой одновременно разрыв с мужьями произошел - засомневалась... К слову сказать мы сней обе Близнецы, мужья - Рыбы.
у меня сестра то ли весы,то ли близнецы. в браке 7 лет,интересно разведется?...
мики
[1708540293]
У меня мама Близнец. Совершенно нет в ней того, что может привести к разводу. С отцом прожила 13 лет, прожила бы всю жизнь, но он умер. А вот сейчас отчимом 25 лет, разводиться... Она всегда говорит - убить убила, но разводиться! не дождется :)))
Лоркин
[1472984162]
Я пока 13 лет в одном браке. Совсем не планирую разводиться, даже боюсь, детей много хочу и хочу на старости лет вместе с мужем прикидываться глухой и всех вокруг доставать))). Боюсь, что потом не захочу замуж, а может и не возьмет никто;)
Я все же считаю,что если уж верить в гороскопы и совместимость, то впервую очередь стоит обратить винмание на женскую линию...как с браком у мамы, у бабушки было и т.д, вот это показатель реальный!!!ну о соответственно с головой дружить-))
персидская
[3366690186]
люська
Сообщение было удалено
я близнец. У бабушки один муж был, год прожили, погиб, замуж потом отказывалась выходить, у мамы один брак на всю жизнь, у сестры один брак, сейчас в разводе, все ждет, что вернется.. у меня не развод, хуже, так всю жизнь бы и прожили вместе, уже хочу, чтобы второй брак был у меня, но пока никак.
Мика
[1670424591]
знаю такую пару. В институте познакомились и поженились. Сейчас им обоим далеко за 70. Всё вместе переживали, гибель сына, другие стрессы. До сих пор когда идут, за ручки держатся, как иголочка с ниточкой всегда вместе. Он - Водолей, она -Близнец
Я близнецы. муж водолей. живем 36 лет в любви и согласии. чего и вам всем ж е л а ю!!!
Эльза
[3360710142]
Муж - стрелец, 9 лет брака, 3 детей. То холодно, то жарко, но в целом не плохо. Лучшего не ищу и не желаю
Гость
[1321969862]
Что ж сегодня Близняшки такие популярные?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.