Если муж упрекает жену в том что она не зарабатывает или ...
Автор112
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке343 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца414 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 257 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Так все бабы такие. Это они вначале экономят, а как работать перестают, сразу забывают откуда деньги берутся и с каким трудом зарабатываются. Именно поэтому баба должна работать, пусть меньше, но должна понимать, что деньги не из воздуха возникают.
Алиса
Сообщение было удалено
Нет карьеры у 95% населения ни в каком возрасте.
Гость
Сообщение было удалено
Скоро мужики сиськи отрастят и рожать начнут.
Так хочется бабами стать, из штанов выпрыгивают)
Да сидите в декрете, черт с вами. Кормите пристежной грудью. А мамы работать пойдут и зарабатывать. Куда деваться, раз мужчины нынче такие немужчинистые пошли.
Только не плачьте потом, что матриархат чегой-то наступил - на лучших рабочих местах бабы, деньги в руках у баб.
Сами к этому усиленно стремитесь)
Да сидите в декрете, черт с вами. Кормите пристежной грудью. А мамы работать пойдут и зарабатывать. Куда деваться, раз мужчины нынче такие немужчинистые пошли.
Только не плачьте потом, что матриархат чегой-то наступил - на лучших рабочих местах бабы, деньги в руках у баб.
Гость
PS: пост 107 адресован, конечно, не всем мужчинам.
Только определенной прослойке местных форумных чудаков)
Только определенной прослойке местных форумных чудаков)
Гость
Да мужики всегда попрекают,независимо богатый он или нищий. Нет,конечно,если вы дочка депутата,чиновника,наверное,в одно место всегда дует. А тем женщинам,которым деааться некуда,да еще (ужас,кошмар) с детьми - с г о в н о м сьедят.
Гость
Сообщение было удалено
Ты видимо некрасивая бабенка, и тебе в принципе мужская щедрость не знакома. Такой только пахать и с приданым. А реально красивые девушки и без этого нарасхват
Гадья Хренова
Сообщение было удалено
Скоро мужики сиськи отрастят и рожать начнут.
сурагатное материнство уже на пол ступени сделало мужчин не зависимыми от бабьего хочу рожаю, хочу пошел в пииссту, хочу ребенка не увидишь.
Криштьяну Роналду, Киркоров уже воспользовались этим, и на *****… .ю они тебя манипуляторшу вертели.
сурагатное материнство уже на пол ступени сделало мужчин не зависимыми от бабьего хочу рожаю, хочу пошел в пииссту, хочу ребенка не увидишь.
Криштьяну Роналду, Киркоров уже воспользовались этим, и на *****… .ю они тебя манипуляторшу вертели.
Заразина
Сообщение было удалено
по теме -ты яйцеголовый баран
Гадья Хренова
Сообщение было удалено
по теме -ты яйцеголовый баран
долго ты рожала эту гениальную вл всех смыслах фразу, ну для твоей, пустой головы даже феерическую.
долго ты рожала эту гениальную вл всех смыслах фразу, ну для твоей, пустой головы даже феерическую.
Гость
Сообщение было удалено
А ведь ты этого боишься. Просто до дрожи в поджилках. Потому что тогда вы, бабы, станете не нужны - ведь во всём остальном кроме этой функции мужчины лучше вас. И вы вымрете за поколение-другое.
P.S. Да, если будешь бухтеть про то, что не силой единой - я соглашусь и предложу тебе партию в шахматы.
P.S. Да, если будешь бухтеть про то, что не силой единой - я соглашусь и предложу тебе партию в шахматы.
Гость
Сообщение было удалено
Лучше всего алименты , чем такой мужик засранец...
Гость
Это всё потому, что вы нищебродка, и чужих денег не цените. Замуж надо выходить имея приданое, причём такое, чтобы у мужа не было оснований попрекать транжирством.
А когда вы сидите на шее у мужика, он должен быть очень щедрым и богатым, чтобы считать такое положение дел нормальным. Во всех иных случаях мужик раньше или позже начинает тяготиться таким положением вещей, и ему становится проще и спокойнее развестись, даже отдавая половину заработка в виде алиментов.
А когда вы сидите на шее у мужика, он должен быть очень щедрым и богатым, чтобы считать такое положение дел нормальным. Во всех иных случаях мужик раньше или позже начинает тяготиться таким положением вещей, и ему становится проще и спокойнее развестись, даже отдавая половину заработка в виде алиментов.
Не забывай что в любой день ты можешь стать нещеброткой
Форум: Семья
Всего: 484 164 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Изменял или нет?2 ответа
- Скажите честно на анонимном форуме21 ответ
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?14 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме21 ответ
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?14 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Женатик!8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
После я попросила прощения за свои слова за то что сорвалась,писала ему постоянно но он молчит и не звонит,даже как дети?не хочет узнать.
Я решила больше шагов ни делать... но так плохо ...и тяжело одной ... без родителей и родственников.