Я хоть где-то хвасталась тем, что это огромные деньги? Я по-моему всем выше сама говорю, что это нормальные, небольшие деньги. Почему вас это так задело? Почему на этом акцент? Вы же сами олигархи, куда мне с вами тягаться, да и не тягаются олигархи своими миллионами на форуме. И не 3к, а 4к. И я зарабатываю 2к. В сумме 6к евро. Но и это не большая сумма, в целом. Всё, успокоились? Вы — самая успешная среди нас, нам всем до вас далеко, вы — богиня-олигархиня, мы — лохи. Всё, стало спокойно на душе? А теперь не могли бы вы быть столь снисходительны и лишить нас своего общества? Пообщаюсь тут с себеподобными-нищебродами, люди хорошие советы дают и не зациклены на зарплате. Кстати, к вашему сведению, в структуре ООН, во Франции, юристы получают 5000 евро гросс, а с вычетом налогов, на руки — 3000 евро. Юристы в ООН. Это на секундочку про то, что 3к — зарплата нищебродов. Подумайте на досуге. Конечно, чел без образования, торгуя трусами на базаре, может заработать в три раза больше, или чиновник наворовать, но это уже другой разговор.