Гость
Статьи
Как вернуть мужа в …

Как вернуть мужа в семью от любовницы

Вы знаете как вернуть мужа в семью от любовницы ? Помогите мне пожалуйста советом! Муж съехал от нас примерно полгода назад, я очень сильно переживала, извелась вся, места себе не находила. Доченька все время про папу спрашивала... 3 месяца муж нас вообще не навещал, потом стал к дочке приходить. А сейчас приходит якобы к дочке, а сам подолгу сидит, на чай напрашивается.... Ведет себя так, словно он остаться хочет, словно соскучился и намаялся сам. Но как только я завожу с ним разговор вроде - "хватит уже! Возвращайся в семью! Я все прощу и все забуду" - он тут же собирается резко и уходит, хлопнув дверью.... Я очень хочу его вернуть, но разговаривать с ним боюсь - вдруг я его совсем спугну(( А что с ним такое происходит - ума не приложу просто. Словно он на поводке и такой несчастный-несчастный.... Может, вы сможете дать мне совет как вернуть мужа в семью от любовницы, как нас всех спасти?
Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Защиты от соперниц (НЕ ПОДПУСТИТЬ СОПЕРНИЦУ К ВОЗЛЮБЛЕННОМУ; ЧТОБ ВСЁ ЗЛО ПРОТИВ СОПЕРНИЦЫ ОБЕРНУЛОСЬ). Предварительную диагностику провожу обязательно. Диагностика, обряды, - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Ирина
Нина, такое неадекватное поведение мужа может показывать то, что ему сделана установка на разрушение ваших отношений, на рассорку. Видимо, есть особа, которая в этом заинтересована и которая об этот позаботилась. Знаю, сама пережила такое, когда муж непонятно по какой причине стал просто чужим человеком, злился, придирался, уходил из семьи. Попробуйте обратиться сюда, мне помогли.
Доброе утро , куда можно обратиться
Гость
Обращалась к гадалке Ирине у меня была очень сложная ситуация, меня бросил муж с маленьким ребенком он оставил нас без средств. решила обратиться для меня это была последняя надежда только на неё. Инна помогла вернуть моего любимого мужа и отца моего ребёнка, дала очень много советов!Берет не дорого. Всем рекомендую обращаться . Вот её whatsapp 89965176395
Гость
Гость
Подумай из за чего он ушел к любовнице точнее завел ее?))) от хороших жен от них не уходят....
Ещё как уходят и от красивых и умных особенно пьющие к таким же пьющим и беспринципным и туда дорога им !!!!!
Гость
Гость
Ещё как уходят и от красивых и умных особенно пьющие к таким же пьющим и беспринципным и туда дорога им !!!!!
Сходите в храм закажите мужу сорокоуст в трёх храмах о здравии так как щас много умелиц таких которые могут и приворожить чужого мужа и это к сожалению бывает
Гость
Здравствуйте, была похожая проблема муж к любовнице ушёл и почти не приходил, а сынок спрашивал про него и надеялся что придет. Друзья мои посоветовали Еву Знахарь
сделала все отлично. Муж вернулся и потом у него мысли даже к ней возвращаться не было. Евочка есть в ВКонтакте.
Гость
*Я пишу это со слезами… потому что до сих пор не верю, что выбралась из той бездны, куда рухнула после измены мужа.
Он был всем для меня. Муж, друг, опора, отец нашего ребёнка.И вдруг — предательство. Я узнала, что у него другая. Не догадки, а доказательства. Он не стал оправдываться, просто сказал: «Прости, но мне хорошо с ней…»В тот момент я упала в пропасть. Будто душу вырвали. Ни сил, ни смысла жить. Я закрылась от всех. Ребёнок пытался обнять, а я даже не могла поднять руки… Я просто умирала изнутри.
И тогда, по совету близкой женщины, я обратилась к Евдокии. Я не знала, кто она, не верила ни во что уже — но внутри что-то дрогнуло. Хоть капля надежды. Она услышала меня. Она не осудила, не пожалела — а просто начала работать. Сказала, что видит на мне негатив, чужое вмешательство, разрушение судьбы.Евдокия провела чистку. После неё я впервые за долгое время уснула без слёз. Через несколько дней позвонил он. Сказал, что не может понять, что с ним происходило. Что чувствует вину, боль и тоску. Попросил встретиться… А через неделю вернулся домой.Он другой. Глаза — как раньше. Внимание, забота, любовь. Мы снова вместе. Но теперь я знаю цену этому.
И если бы не Евдокия, я бы осталась там — в той чёрной бездне, где ничего не осталось, кроме боли.Спасибо, Евдокия, что протянули мне руку, когда никто больше не мог.Вы — не просто женщина с даром. Вы — моя спасительница.
С низким поклоном,
Женщина, которая снова учится жить… ЕЕ ТЕЛ. Евдокия +79304443481 WhatsApp*
Гость
Я благодарна гадалке вотсап *восемь*девять *9*6*5*1*7*6*3*9*5*, она одна смогла помочь мне вернуть те отношения с мужем, которые были до момента, который сулил разрыв. Я обратилась к ней, когда узнала, что у мужа есть другая, я сразу поняла,
что она его приворожила. Ведь мы жили душа в душу столько лет, а тут вдруг он так изменился... Я не верила, что так может быть. Сейчас уже всё в прошлом, Ирина помогла мне избавиться от приворота соперницы. И мы вновь обрели друг друга. Девочки, если у вас такая же ситуация обращайтесь за помощью.
Форум: Семья
Всего: 480 188 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0