Да я тоже такая.Муж нужен был,как донор,чтоб за эко не платить ну и знать от кого, одного родила,а сейчас беременная девочкой,чтоб от одного отца,ну и людям говорить,что от мужа,а теперь хочу уйти.Уговаривает не уходить цветы дарит,но устала двоих в декрете кормить да ещё ворчания слушать,что нормально не готовлю,а мне очень тяжело у плиты стоять с огромным животом, я могу позволить кормить мужа в свое время на 3 работах работала и заработала,что получаю пассивный доход очень даже не плохой,много квартир.Всё равно по разным комнатам живем и секса нет,как соседи,ну за домработницу держит.Уезжала на один год от него смеяться стала,а так всё время обижает,то выгляжу беременная,как бабка,то толстая после родов,то сука я,что клопов морю,сам дружков с общаг приглашает пока мы с ребенком на курорте.Даже мужу с кредитом помогла расплатиться,просто жалко съезжать с квартиры,куда внесла крупную сумму денег на квартиру.Боюсь при разводе продаст и растреплет деньги,на себя оформил квартиру в браке.Одной на много лучше в сто раз хочу пряники кушаю,хочу веселюсь,а то указывает,что надеть,что делать,что есть да кошмар.С детьми одни никогда не будете запомните.Меня ровно хватило на 3 месяца после ухода,уговорил вернуться,вот жду весны,чтоб вещи перевозить в тепле,да и родить надо в Москве,да и дела в Москве доделать надо,а то заявил мне уволиться с работы хочет,чтоб я его кормила,не до мужик,а свои деньги,то на машину,то с дружками,то родственникам подарки,ну еду покупает чисто символически,то алкаголь,то сигареты,без выпивки злой становиться.