Гость
Статьи
Мой муж ни к чему не …

Мой муж ни к чему не стремиться. Не чувствую

себя ЗАмужем. Мы знакомы очень давно, ранний брак, ему было 25, мне 21. Можно сказать первая любовь. Есть ребенок. Сейчас только понимаю на соклько мы разные. Он в жизни особо не стремится ни к чему, и меня это убивает. Вот знаете, работает целыми днями на предприятии, и совершенно не хочет улучшить как-то свою жизнь. Мол сейчас все плохо живут, кризис, работу не найти. В моих глазах он падает как мужчина, понимаете? Я пытаюсь как-то подводить его к тому, что нужно найти цель, понять чего ты от жизни хочешь. И в финансовом плане мы живем не очнеь. Все мной сказанное воспринимает с упреком. Что касается меня, то я работаю. Получаю мало, но у нас и ребенку всего 4 года, больничные частенько бывают, поэтому пока держусь за эту работу. У меня есть цель, я знаю для чего живу в этом мире. Но мое развитие, как и развитие многих, зависит от денег. Мне нужно вложиться в образование, для начала. Не вышка, если что. Для старта хватило бы 30 тысяч. И у нас их нет. Мы живем от зарплаты до зарплаты. Мне очень обидно, что нет помощи от мужа. Это только одна история. Есть и множество других. Вот, например, хотим мы поехать на море на несколько дней. Сижу и я выбираю эти отели, базы отдыха, муж вообще не принимает участия. Ему все равно. А бюджет ограничен, не так просто определиться. И так во многом. Что-то с интернетом у нас, бывает пропадает, на протяжении 3х месяцев уже. Нашли даже место где отходит. И муж не делает ничего, не знает как. Ну ты же мужчина! как так? Хожу я и каждый день дергаю тот долбанный провод. Вроде бы мелочь, но тем не менее... Ситуаций множество... Понимаю, что в принципе уже поздно что-то менять. Человека в 30 лет не переделаешь. Ранний брак, что тут сказать. Это скорее крик души... Может советы какие-то дадите, буду благодарна. Это лишь часть ситуаций, я опишу более подробно после выхода темы.
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость
Мой муж по дому ни черта не делает, но я всех нанимаю и не парюсь
Ну если он зарабатывает так хорошо что можете нанимать то почему нет? Супер! А вот если сами как мамочка содержите «мужика-сыночка» и нанимаете то, конечно, печалька…и тогда странно, что вы как женщина не паритесь этим и вас устраивает мужчина-амеба
Гость
Автор
Он не всегда в компе. Еще читает много, смотрит фильмы или сериалы. Только толк какой? Вроде бы как должен же быть потенциал... Но сколько пытаюсь нащупать- все никак.
Щупать потенциал есть или нет в мужике нужно до брака, а после уже поздно…мужчины не меняются.
Гость
Горбатого только могила исправит. Его не переделаешь. Не понимаю просто, а зачем жить с человеком , который не хочет ничего достигать у своим годам и рожать от него ребенка и мучится. Дорога одна- развод и искать ответчвееогг за свое будущее
Гость
Если бюджет ограничен, может не стоит тогда по морям ездить, а? И почему он вообще должен или обязан к чему-то стремиться? Если автора сначала все устраивало, а потом вдруг нет, то это скорее не мужа проблемы, а проблемы бабы. На его месте я бы одно сказал: не нравится? Ищи другого. И спокойно бы отпустил. Лучше дальше одному жить по старинке, на расслабоне, чем с истеричкой под боком, которая каждый день будет тебя дёргать и пытаться подмять под свой манямирок, который постоянно меняется
Гость
Автор
Не думаю, что в 26 лет я угробила свою жизнь и мне можно сочувствовать) Развестись можно всегда. У меня свое жилье, работа, хоть и с небольшим заработком, но все же. Пока я забросила эту идею с разводом, не решилась. Но живется тяжко (морально), это да.
Думаю надо разводиться, это вам двоим пойдет на пользу. Он задумается может, что жизнь мимо проходит, а вы начнете с чистого листа с новыми увлечениями и к вам потянутся совсем другие люди . Бросайте его и чем быстрее тем лучше.
Гость
Автор
Мы недавно пережили мощнейший кризис. Чуть не развелись. Меня удержал ребенок, как это обычно бывает. Кишка тонка рискнуть, хотя подсознательно хочу этого. Или сознательно уже. Да, в материальном плане вдвоем жить немного легче, но я бы и одна справилась. Тем более мы живем в моей квартире.
Я хочу еще услышать мнение тех дам, для которых такое поведение является нормой. Найдутся ведь все равно те, кто скажет что я зажралась) Очень интересен взгляд со стороны. Или все таки для всех такое поведение неприемлемо, но женщины, так же как и я, терпят?
Он хороший отец, семьянин. Не пьет, не гуляет. Деньги все в дом. Но его бездействие меня убивает. Вот сейчас он работает 6 дней в неделю. Сегодня с работы пришел, поел и лег спать. Просил разбудить через пол часа, я не добудилась. В итоге проснулся через 3 часа в девять вечера, пол ночи будет в игры на компе играть, и завтра спать до 12. Какое-то не правильное распоряжение временем, своей энергией... Я стараюсь на все это не обращать внимания, заниматься собой, своими планами. Но это тяжело. Хотелось бы и мужской помощи, и чтобы он сам ставил цели и шел к ним.
У меня все куда хуже, мы вместе 6 лет, сейчас будучи беременной я поняла какой он ужасный, работа вахтами, работать не любит, ничего не надо, кроме как целыми днями за компьютером с некими виртуальными друзьями, еще друзья бомжи, ещ др друзья тоже полный абзац, а меня не ценит, ноги обтирает, унижает, самое ужасное как я столько времени это *** терпела, противно, я его полная противоположность, сейчас беременна он этого человека не уйти, а очень хочу, как ребенок постарше будет, так что вы не зажрались, тяжело так жить
Форум: Семья
Всего: 93 851 тема
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем