Мы недавно пережили мощнейший кризис. Чуть не развелись. Меня удержал ребенок, как это обычно бывает. Кишка тонка рискнуть, хотя подсознательно хочу этого. Или сознательно уже. Да, в материальном плане вдвоем жить немного легче, но я бы и одна справилась. Тем более мы живем в моей квартире.
Я хочу еще услышать мнение тех дам, для которых такое поведение является нормой. Найдутся ведь все равно те, кто скажет что я зажралась) Очень интересен взгляд со стороны. Или все таки для всех такое поведение неприемлемо, но женщины, так же как и я, терпят?
Он хороший отец, семьянин. Не пьет, не гуляет. Деньги все в дом. Но его бездействие меня убивает. Вот сейчас он работает 6 дней в неделю. Сегодня с работы пришел, поел и лег спать. Просил разбудить через пол часа, я не добудилась. В итоге проснулся через 3 часа в девять вечера, пол ночи будет в игры на компе играть, и завтра спать до 12. Какое-то не правильное распоряжение временем, своей энергией... Я стараюсь на все это не обращать внимания, заниматься собой, своими планами. Но это тяжело. Хотелось бы и мужской помощи, и чтобы он сам ставил цели и шел к ним.