Муж требует мясо
Я замужем 12 лет, не работаю, домохозяйка, воспитываю двоих детей, мы не богаты, но и не бедствуем. Есть одно но, мой муж любит мясо, ест его каждый день, никаких каш, лёгких супов и речи быть неможет. Ладно он, но и детей приучил, они тоже день без мяса немогут. Естественно едим и молочные продукты, и овощи, рыбу, но это как бы дополнение. Очень интересно послушать девушек чьи вторые половинки также любят, (как он говорит) вкусно покушать.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 845 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Жена толстая, не могу с этим смириться726 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Вален
У нас жрёт муж, папа только мясо. Объедает Детей.
.
.
Гость
Хочешь качественный секс? Корми мужика мясом. Мясо на сковородку, поперчить, посолить, огурчик нарезать..будет драть, как швейная машинка))).С капустного листа, да с постной кашкой, на любовные подвиги не тянет)))
На кой ляд нужны ваши подвиги?😂 Чтоб потом на лево смотрели? От переизбытка белка😂
Гость1
Ко всем, кто ест мясо на обед и ужин, вопрос: вы давно сдавали анализ крови на уровнни "хорошего" и "плохого" холестерина?
Холестерина, как и ожирение не следствие мясной пищи, а результат неправильного ее подбора к физической активности. Физический труд в особо тяжёлых условиях вызывает желание есть первое/второе три раза в день и никакого лишнего веса и нарушений не будет. Наоборот от недостаточного питания будешь чувствовать себя плохо. При этом сменив род деятельности на малоподвижный, необходимость отпадает и можно ограничиться "здоровыми" салатиками))
Вика
Если едят мясо в слеж жизни за убийство попадают в ад там причиняют боль за то что испытывали животные которорых убили на еду затем рождаются в формах животных которых ели. И их так же будут убивать будут испытывать страх и боль так же. Ну если хочется. То что поделать. Ради языка столько терпеть! все необходимое для жизни есть в раст и молочной пище. Из раст пищи готовятся блюда не зная можно не отличить. И вкусно и полезно и ни кого убивать нет необходимости
Форум: Семья
Всего: 481 192 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Зачем богатые люди женятся?7 ответов
- А может дело и правда во мне?Нет ответов
- Муж не нагулялся16 ответов
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно11 ответов
- Когда за вторым?30 ответов
- Семейные трудности19 ответов
- Не могу общаться со свекровью19 ответов
- Измена в мыслях - это уже измена?26 ответов