Глупый и богатый или умный и бедный?
Крокодила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
гостинья
А почему умный беден? Это какая то принципиальная позиция?
Из предложенных никого бы не выбрала, или по возможности стрясла бы бабок с первого и свалила.
Из предложенных никого бы не выбрала, или по возможности стрясла бы бабок с первого и свалила.
Гость
хм, странный вопрос, как глупый, узколобый и деревенщина в то же время может быть богатым, обеспечивающим настолько, что женщине не пришлось бы работать, а только путешествовать? А умный, шустрый и разговорчивый - беден? какие-то несостыковки
Гость
Золотую середину бы выбрала. У меня был парень очень умный, молодой ученый, все такое. Но не то чтобы бедный, у него и квартира, и машина, и зп ок были - просто ужасно жадный. И меня это дико бесило. Хотя я из обеспеченной семьи и у меня всегда (еще до него) и деньги были, и путешествия и все что я пожелаю. Но просто вот эта позиция, типа "я не потрачу на тебя ни копейки" (учитывая, что я ему дарила подарки и в гости НИ РАЗУ не пришла с пустыми руками - вот дyра, правда?) добивала, я всегда чувствовала себя использованной, хотя мне в большей степени был нужен секс, чем ему (ну у него более слабый темперамент). В итоге уж на что я не меркантильна и не нуждаюсь ни в чьих подарках, но даже я, вся такая чистая и честная (он был первый у меня, мне было 24), поняла, что пошел бы он нафиг, долбаный жлоб, не способный пожертвовать ради меня очередной покупкой в свой обустраивающийся дом. Честное слово, я - последняя, кого можно упрекнуть в меркантильности. Никогда ни на каких мужиков не рассчитывала и ничего ни у кого не просила. Но просто за полгода ни единого букета цветов, ни единого похода куда-то (ни в ресторан/кафе, ни на концерт или в театр) и все такое. Мне не надо было дорогих подарков, ведь дорог подарок не от того, у кого много, а от того, кто последним пожертвовал. Но не было НИЧЕГО. Так что ну его нафиг, подумала я. Учитывая, что у меня всегда поклонников было до фига и по улице спокойно пройти нельзя. С чего бы ему такое счастье.
Гость
Глупый не будет богатым. Увы, глупые только бедняки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ошибаетесь. очень много богатых ,но абсолютно тупых людей. и много умных, интересных,образованных,но не богатых. я выбрала умного.
Пока думаю над именем
Гость
Сообщение было удалено
умный, шустрый и разговорчивый легко может быть беден, если он pizdobol.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наивная вы женщина
Гость
"Если ты такой умный, почему тогда ты такой бедный?"
Гость
Выбрала бы глупого, только если бы он был ооочень богат. А если просто обеспечен, то ну его нафиг, терпеть идиота.
Гость
http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/4873027/1/#m61925750
- все просто: глупый живет в очень благополучной стране, у него рабочая специальность, работает он руками, мозги там не требуются, зарплата от 100 тыщ долларов в год.
- все просто: глупый живет в очень благополучной стране, у него рабочая специальность, работает он руками, мозги там не требуются, зарплата от 100 тыщ долларов в год.
Крокодила
14 - это я, автор темы
Крокодила
"богатый" в этом случае это утрированно, конечно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто в какой то момент, чтобы стать богатым, ему нужно было стать еще и подлым, но он на это никогда не пойдет.
Гость
№7 спасибо за ответ, и правильно сделали ИМХО!
Крокодила
№17, а вы правы, эта фраза - "Если ты такой умный, почему тогда ты такой бедный?" - просто характеризует нынешнюю упадочную систему организации власти и перераспределения ресурсов, не более того.
Крокодила
Гость №1, наверное в заглавии темы я выразилась резковато, иронию не смогла передать, не хотела ни кого задеть, извините!
Тема, как я вижу, ушла вниз уже, но ответы актуальны для меня) Отпишитесь кто-нибудь, надо определиться, но сложно самой...
Тема, как я вижу, ушла вниз уже, но ответы актуальны для меня) Отпишитесь кто-нибудь, надо определиться, но сложно самой...
Гость
меня раздражают мужики которые не способны обеспечивать нормально себя о свою девушку,одно дело молодость и то можно заработать руками,а если не хочет,значит лениться,значит зачем он нужен,а вдруг декрет,так тоже с пеленок ребенка бежать на работу, если 2 варианта такие себе,значит нужно искать 3
Крокодила
21, пасиб! В точку, пожалуй!
Ева
Не, ну прям умный совсем бедным быть не может. А если он имеет средний заработок, да я немножко работаю, то вроде как и нормально жить можно и путешествовать пару раз в год. Нормальная жизнь, я бы такую выбрала из 2-х предложенных вариантов.
Гость
😂😂😂 бедный решает вопросы без денег, если проблему можно решить деньгами, это не проблема, это расходы. Возьми наших рулевых. Они глупые, как бараны, пришли на все готовое, и *** не могут. Наббиулина уже нац, валюту на 120% рубль обвалила. Так в чем ее ум проявляется? Если она не может делать то, за что взялась. Полная бездарность и некомпетеная обезьяна. Которая портит жизнь народу
Гость
Вы - хитрая поклонница богатых дураков на всю голову
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
№17, а вы правы, эта фраза - "Если ты такой умный, почему тогда ты такой бедный?" - просто характеризует нынешнюю упадочную систему организации власти и перераспределения ресурсов, не более того.
Для того чтобы иметь много денег не надо иметь много ума - надо просто не иметь совести - Талейран
Гость
Гость
😂😂😂 бедный решает вопросы без денег, если проблему можно решить деньгами, это не проблема, это расходы. Возьми наших рулевых. Они глупые, как бараны, пришли на все готовое, и *** не могут. Наббиулина уже нац, валюту на 120% рубль обвалила. Так в чем ее ум проявляется? Если она не может делать то, за что взялась. Полная бездарность и некомпетеная обезьяна. Которая портит жизнь народу
Для того чтобы иметь много денег не надо иметь много ума - надо просто не иметь совести - Талейран
Гость
меня раздражают мужики которые не способны обеспечивать нормально себя о свою девушку,одно дело молодость и то можно заработать руками,а если не хочет,значит лениться,значит зачем он нужен,а вдруг декрет,так тоже с пеленок ребенка бежать на работу, если 2 варианта такие себе,значит нужно искать 3
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С первым вариантом вы бы могли путешествовать по разным странам, но разделить удовольствие от этого путешествия вы не могли бы попросту потому что он глуп и некультурен, эдакий деревенский дурачок, внутренне вы всегда в его компании были бы одиноки.
А со вторым возможности "путешествовать по разным странам" не было бы вовсе.
И обоснуйте ваш выбор.
Варианты "я бы выбрала умного и богатого", "высокоморального", напр., или "стройного" не принимаются, придерживаемся заданных темой рамок!