Гость
Статьи
Где найти невесту для …

Где найти невесту для сына?

Нужны идеи, где и как поискать девушку для сына (сын пока не в теме, что мне пришла в голову такая идея). Какая девушка нужна? Активная, деловая, с легким веселым нравом, сильная, приличная, равнодушная к алкоголю и сигаретам (немножко можно, но чтобы без фанатизма). Ну это основное. Возраст от 20 до 24. Вот думаю попасть туда, где много таких девушек обитает (этого возраста), а уж как их с сыном познакомить - дело десятое.
Будущая свекровь
886 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Добрый вечер. Вы нашли девушку своему сыну? У меня прекрасная дочь,32 года. Умница,2 высших,интересная,не зануда. Симпатичная,прекрасно готовит .....Замужем не была,детей нет. Хочет семью. Все для жизни есть..,а жизни нет.
Еще не нашли,но очень надо позвоните мне и поможем им встретиться 89199992814
Гость
Гость
Еще не нашли,но очень надо позвоните мне и поможем им встретиться 89199992814
У сына своя однокомнатная квартира, работает начальником отдела в телефонной компании, в сентябре будет 35
Гость
Наталья
Можете мне написать. Я мама дочки,ей 18 лет,не пьёт,не курит,девственница, хочет иметь семью и детей.мой номер 89087927297
Здравствуйте, вы нашли жениха? Где проживаете?
Гость
Гость
Живём тоже в Москве.
Сыну 24 . Умный парень, с потенциалом, симпатичный, рост 168 см. Не высокий.
Династия военных.
Из семьи военных.
Отслужил срочную службу. Отлужил по контракту, служил в зоне боевых действий на Украине.
Но свою жизнь с армией до конца решил не связывать.
Хотелось бы найти девушку добрую,
Чтобы согрела душу ему.
У меня дочь, 24 года, 168см. Симпатичная, милая. Заканчивает институт в Москве. Хороший характер.
Форум: Семья
Всего: 483 680 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0