Гость
Статьи
Где найти невесту для …

Где найти невесту для сына?

Нужны идеи, где и как поискать девушку для сына (сын пока не в теме, что мне пришла в голову такая идея). Какая девушка нужна? Активная, деловая, с легким веселым нравом, сильная, приличная, равнодушная к алкоголю и сигаретам (немножко можно, но чтобы без фанатизма). Ну это основное. Возраст от 20 до 24. Вот думаю попасть туда, где много таких девушек обитает (этого возраста), а уж как их с сыном познакомить - дело десятое.
Будущая свекровь
896 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость
Добрый вечер. Вы нашли девушку своему сыну? У меня прекрасная дочь,32 года. Умница,2 высших,интересная,не зануда. Симпатичная,прекрасно готовит .....Замужем не была,детей нет. Хочет семью. Все для жизни есть..,а жизни нет.
Еще не нашли,но очень надо позвоните мне и поможем им встретиться 89199992814
Гость
Гость
Еще не нашли,но очень надо позвоните мне и поможем им встретиться 89199992814
У сына своя однокомнатная квартира, работает начальником отдела в телефонной компании, в сентябре будет 35
Гость
Наталья
Можете мне написать. Я мама дочки,ей 18 лет,не пьёт,не курит,девственница, хочет иметь семью и детей.мой номер 89087927297
Здравствуйте, вы нашли жениха? Где проживаете?
Гость
Гость
Живём тоже в Москве.
Сыну 24 . Умный парень, с потенциалом, симпатичный, рост 168 см. Не высокий.
Династия военных.
Из семьи военных.
Отслужил срочную службу. Отлужил по контракту, служил в зоне боевых действий на Украине.
Но свою жизнь с армией до конца решил не связывать.
Хотелось бы найти девушку добрую,
Чтобы согрела душу ему.
У меня дочь, 24 года, 168см. Симпатичная, милая. Заканчивает институт в Москве. Хороший характер.
Гость
нашли?
Гость
Гость
такая же проблема- ищу для сына во владивостоке
Ищу для сына в Мурманской области.
Гость
Елена Ш.
Моей дочери 23года, домоседка, хозяйственная, воспитанная, из хорошей семьи, не пьёт, не курит, мозг мужу выносить не будет, всегда будет накормлен, в доме будет чистота и порядок, любит заниматься в огороде( у нас свой дом). Не работает, образование 11классов окончила с отличием. Если есть у кого сын, который не пьёт и не курит и сможет содержать семью и не против такой девушки, то пишите, попробуем познакомить. Живём в Иркутской области.
У меня сын , но живёт в Мурманской области, далековато будет.
Гость
Гость
Здравствуйте. У нас сын , 35 лет, живём в Краснодаре. Высокий, стройный, красивый(турецкая внешность), работящий, отзывчивый. Проблема с девушками, все только требуют деньги, машину, гулянки и т.д А ведь сами ничего из себя не представляют, обидно за женскую половину потребителей.Хочется счастья сыну. 89284134457Лариса.
Как я вас понимаю, та же история.
Гость
Гость
Предложение актуально
У меня сын здоров, умен, красив, тактичен, разведён, на данное время работает водителем , снимает квартиру тк оставил бывшей свою квартиру, возраст 50, но выглядит очень хорошо, не пьёт, не курит, интересы здоровые, попадаются женщины хищницы и абъюзерши, я бы хотела гармонию в отношениях, уважение, взаимность. Живёт в мурманской области. Пишите отвечу .
Гость
Гость
У сына своя однокомнатная квартира, работает начальником отдела в телефонной компании, в сентябре будет 35
Добрый день. А вы где территориально находитесь?
Гость
Как с Вами связаться?
Гость
Гость
Фото
Здравствуйте! Ваше объявление актуально? У меня есть замечательный племянник.
Гость
Гость
Фото
Моя почта t_dyakonova@internet.ru
Гость
Гость
Нашему 21 и тоже студент, но захотел жить отдельно от нас ( у него своя 1-комн.квартира). Парень не избалован, учеба, дом, три раза в неделю спорт. Много читает.Высокий 189 см. Мы москвичи
Добрый вечер! Дочке 18 лет, рост 175 см, веселая, очень симпатичная, не испорченная, студентка мед. вуза. Пока живет с родителями, но имеется собственная квартира.
Форум: Семья
Всего: 488 469 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем