Гость
Статьи
Где найти невесту для …

Где найти невесту для сына?

Нужны идеи, где и как поискать девушку для сына (сын пока не в теме, что мне пришла в голову такая идея). Какая девушка нужна? Активная, деловая, с легким веселым нравом, сильная, приличная, равнодушная к алкоголю и сигаретам (немножко можно, но чтобы без фанатизма). Ну это основное. Возраст от 20 до 24. Вот думаю попасть туда, где много таких девушек обитает (этого возраста), а уж как их с сыном познакомить - дело десятое.
Будущая свекровь
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость
Здравствуйте! у меня сын, 35 лет, высшее образование, живет в Москве, без вредных привычек. Как с вами связаться?
Может познакомим детей? У меня дочь в Москве 30 лет. Порядочная, стройная, симпатичная, 2 высших образования. Работает визуализатором интерьеров, обеспечивает себя сама. А вот с личной жизнью не складывается. Замужем не была детей нет. Поклонники есть, но ей не нравятся инфантильные сыночки-корзиночки и роль любовницы тоже не рассматривает. Напишите мне на почту s.a.sen@yandex.ru
Елена
Буду тёщей
В Санкт-Петербурге проживает девушка, 26 лет. Невысокая, стройная, красивая, учится в аспирантуре, есть жилье, но нет личной жизни.
Есть сын 35 лет не женат. Не сложилось. Очень переживаю и хочу помочь ему найти свою половинку.
Гость
Наталия К.
Здравствуйте, моей дочери 32 года, русская, в/о , работает преподавателем английского языка , веселая,общительная,с чувством юмора, любит путешествовать. Ищем жениха. Живем в Москве.
Здравствуйте! Моему сыну 34 года, 1.85 рост. Не пьет, не курит, работает, хочет создать семью. Снимает квартиру в Новой Москве. Давайте познакомим. Напишите мне вацап 89173547880
Гость
Мама невесты
У меня дочь живет сейчас в Москве, переехала из Питера. 29 лет, русская, высшее образование (магистратура по профилю архитектура) Работает визуализатором интерьеров в крупной компании. Второе высшее по профилю психологии.
Симпатичная, умненькая, высокая, стройная, не пьет, не курит, по клубам не шатается. Умеет очень вкусно готовить - я ее научила))) Только вот с личной жизнью как-то не сложилось. На работе не с кем заводить отношения - либо уже женатые, либо сильно младше ее по возрасту.
Были претенденты, но всё не то - то инфантильный ни к чему не приспособленный мамин сынок, то папик которому любовница нужна, то гуляка (налево-направо).
А она хочет встретить мужчину с которым не страшно создать семью, с кем было бы о чем поговорить, интересного человека, может и не писанного красавца а доброго, надежного, самодостаточного и близкого ей по возрасту, чтобы если разница, то не очень большая.
А где его встретить, если всю неделю на работе, а выходные то вторая работа, то поездки к лучшей подруге, которая замужем и дите малое. Вот и няньчит его. А я так хочу своих внуков, и чтобы у нее своя семья была, и муж любящий.
И такой парень у нас есть, правда в Ростове на Дону! Высокий, симпатичный, ответственный, с высшим образованием, с хорошей машиной и хорошей квартирой. Без алиментов, без кредитов, позитивный, желающий создать семью и обрети детей! Ему 42, самостоятельный, не маменькин сынок. Я - его мама мой тел 8 988 532 71 88 буду рада вашему звонку Любовь Евгеньевна
Гость
Ищу невесту для сына
Ростов-на-дону
Гость
Буду тёщей
В Санкт-Петербурге проживает девушка, 26 лет. Невысокая, стройная, красивая, учится в аспирантуре, есть жилье, но нет личной жизни.
Нашли мужа?
Гость
Гость
Добрый вечер. Вы нашли девушку своему сыну? У меня прекрасная дочь,32 года. Умница,2 высших,интересная,не зануда. Симпатичная,прекрасно готовит .....Замужем не была,детей нет. Хочет семью. Все для жизни есть..,а жизни нет.
Какой рост у вашей дочки и г е вы живете! Моему сына 31. Год работает, имеет два высших образования, обеспеченный, живет в Тюмени!
Гость
Владимир
Да самое главное чтобы принца не искала. У нас сыну 36. А должности и мгу ... вам не смешно?
Дочь 36, Москва, архитектор, порядочная, воспитанная,скромная, интеллигентная .
Гость
Будущая теща
У меня дочь, 31 год. Умная, красивая, спокойная. Обожает печь, готовить. Работает, всесторонне развита. Но с личной жизнью -беда, ее просто нет. Хотелось бы помочь ей найти спутника жизни...
А рост девочки какой? У меня сын высокий и любит стройных и высоких девочек, хочет семью, детей
Гость
Елена
Есть сын 35 лет не женат. Не сложилось. Очень переживаю и хочу помочь ему найти свою половинку.
Добрый день, Елена. У меня племянница, 34 года, не замужем, симпатичная, тоже хочу ей помочь найти свою половинку.
Гость
Катерина
Всем добрый день! Я неравнодушная мама девушки 24 года из Санкт-Петербурга. Переживаю очень за дочь) Скоро 25 лет будет, а она никогда еще не встречалась с парнями. Вижу, что дочь сама очень переживает по этому поводу, но из-за своей скромности ей сложно знакомиться самой. Она не высокого роста, стройная, с длинными волосами цвета бронзы. Закончила университет Гражданской Авиации, сейчас учится там же в магистратуре и работает в университете. Любит путешествовать, животных (у нее есть два кота), танцы, кино, детей и семью. Вредных привычек нет. Семья у нас хорошая, с большим удовольствием примем в нее доброго, любящего, не жадного, с чувством юмора, высокого, работящего парня, который приветствует семейные ценности) Если кого заинтересовало мое письмо, пишите, пожалуйста, на почту k_ur80@mail.ru
Нашли жениха? Мой сын 180 см, красивый, воспитанный, порядочный. 29 лет. Квартира, машина в г. Екатеринбург. Хорошо зарабатывает. Не может найти свою тихую и спокойную половинку. Пишите.
Гость
Может есть какой то клуб мам, желающих познакомить молодежь для создания семьи, ведь это проблема в стременном мире, молодежь не знает где найти друг друга ?
Естm сайт как раз для родителей по поиску невестки или жениха - www.pojeni.ru
Гость
Может есть какой то клуб мам, желающих познакомить молодежь для создания семьи, ведь это проблема в стременном мире, молодежь не знает где найти друг друга ?
Есть - www.pojeni.ru
Гость
vasgar
Здравствуйте, дочери тоже 27, невысокая, стройная, высшее экономическое образование, работает ведущим экономистом в большой компании, жильем обеспечена. Увлечения: фото, собаки, автомобиль. г. Екатеринбург.
Напишите
Гость
Здравствуйте! Ваш сын нашёл подругу? Давайте пообщаемся с Вами
Гость
Гость
Нашему 21 и тоже студент, но захотел жить отдельно от нас ( у него своя 1-комн.квартира). Парень не избалован, учеба, дом, три раза в неделю спорт. Много читает.Высокий 189 см. Мы москвичи
Добрый день! Ваш мальчик нашёл девочку? Отзовитесь, если актуально, давайте пообщаемся с Вами
Сыну 36 лет. Программист. Музыкант. Увлекается спортом. Без в/п. Живет за границей. Хочет создать семью с русской девушкой, желательно православной, желающей семью, детей и уважающей родителей.
Гость
Напишите
Нашли жениха? Можем пообщаться. Конечно дурацкая ситуация для женитьбы детей, но может время такое... Мой эл. адрес zaozersk_muk@mail.ru
Гость
Гость
Добрый день! Ваш мальчик нашёл девочку? Отзовитесь, если актуально, давайте пообщаемся с Вами
Здравствуйте, сыну 23 года. Пишите sochiann@gmail.com
Гость
Гость
Невеста. З3 года. Проектный управляющий. Закончила МГУ. Рост 178. Вес 60 кг. Хорошая девочка.
Если невеста ещё не замужем. Есть жених 39 лет. Хороший добрый мальчик. Живет в Москве. Разведён
Гость
Евгений
Сыну 36 лет. Программист. Музыкант. Увлекается спортом. Без в/п. Живет за границей. Хочет создать семью с русской девушкой, желательно православной, желающей семью, детей и уважающей родителей.
Добрый день, Евгений, если объявление актуально, то у меня есть племянница 34 года, живёт и работает в Подмосковье.
На сайте https://pojeni.ru/
Гость
Хочу найти девушку сыну. 24 года, программист, живёт в г. Челябинск. Не пьет, не курит. Не любит компании и вечеринки. Домосед, рукастый, скромный, спокойный. До сих пор отношений не было. Если кто-то есть из Челябинска, пожалуйста, пишите мне @pisarevaep
Есть сайт pojeni.ru
Гость
Гость
Моему сыну 26 будет в июле, не курит и не пьёт, работает ветеринарным врачом. Онень хочу познакомить с хорошей девушкой
Здравствуйте, а Вы из какого города?
Гость
Legenda
Всем добрый день.Решила помочь найти своему сыну девушку в Москве или Московской области.Ему 25 лет, рост 182 см, вес 85 кг,спортивное телосложение,волосы русые, характер спокойный, здоровье хорошее как физическое, так и психическое. Образование высшее,есть хорошая работа,жильем обеспечен.
Казалось бы все есть для того, чтобы жениться, но вот только не может встретить ту самую))). Теперь расскажу кого он хочет видеть в качестве своей будущей жены. Для него важно, чтобы девушка была порядочная, а не после 5-10 мужчин. К сожалению, оказывается это очень сложно, найти девушку, которая просто не пьет, не курит и не ложится с первым встречным в постель.Вот все требования. Но я как мама хочу, что бы девушка была еще и воспитана в семье, где ее любили, имела бы образование (не обязательно высшее) и могла иметь здоровых детей.
Здравствуйте, жаль, что только в Москве рассматриваете, мы из Санкт-Петербурга. Моя дочка попадает под Ваше описание)) С образованием, высокая(180), скромная, нежная
Гость
Сыну 38, разведен, детей нет, живем в г. Новосибирске, Азербайджанец, родился и живет РФ. Умный, не пьем не курим, материально обеспечен. Ищем жену, умную, красивую, образованную который хочет создат семью и рожат детишек. Тел. Мамы +7953 76213-29
Гость
Гость
Сыну 38, разведен, детей нет, живем в г. Новосибирске, Азербайджанец, родился и живет РФ. Умный, не пьем не курим, материально обеспечен. Ищем жену, умную, красивую, образованную который хочет создат семью и рожат детишек. Тел. Мамы +7953 76213-29
Номер не правильно 953 762 13 20
Гость
Гость
У меня дочь архитектор умница 34 года трудяга
Моему сыну 43 года, москвич, спортивный, добрый, заботливый, спокойный, работает в Шереметьево в Бизнес Авиации, мой телефон 8-926-776-8284
Гость
Гость
Добрый вечер. Вы нашли девушку своему сыну? У меня прекрасная дочь,32 года. Умница,2 высших,интересная,не зануда. Симпатичная,прекрасно готовит .....Замужем не была,детей нет. Хочет семью. Все для жизни есть..,а жизни нет.
Здравствуйте, меня зовут Наталья
У меня сын 32 года, не женат. Очень умный и заботливый, и очень симпатичный.
С первой девушкой у него не получилось сосдать отношение, и у него уже с 18 лет нет отношений. Он работает, есть отдельное жилье, но так как он ни с кем не общается поэтому сложно найти девушку,.
Наталья
Гость
У меня тоже сын, воспитанный, не курит не пьёт, своя жил площадь, но ведёт малоподвижный образ жизни, в основном за компом. Даже если девушка будет с ребёнком, это не помешает, если сделает нашего сына счастливым, станет для нас родной
Здравствуйте, я мама девушки,ей 18 лет,не пьёт не курит,девственница...любит компьютерные игры,учится на бухгалтера...интроверт...по моему очень подходит вашему сыну.Может обменяемся контактами?
Наталья
Гость
Здравствуйте, у вас телефон неправильный, может дадите номер.У меня дочка 18 лет,не пьёт,не курит,девственница...учиться на бухгалтера.Очень тихая,приличная,хочет иметь семью и детей.
Наталья
Гость
Моему сыну 26 будет в июле, не курит и не пьёт, работает ветеринарным врачом. Онень хочу познакомить с хорошей девушкой
Если ещё актуально,напишите номер. У меня дочка 18 лет,учиться на бухгалтера,не пьёт не курит,девственница.Хочет создать семью и родить детей.Мы из Омска
Наталья
Гость
Вот и я хотела бы помочь сыну. С девушками не везёт, отношений серьёзных не было. Высокий, стройный, учится заочно на IT, 22 года, скромный. Живем в Сочи, квартира есть
Можете мне написать. Я мама дочки,ей 18 лет,не пьёт,не курит,девственница, хочет иметь семью и детей.мой номер 89087927297
Наталья
Гость
добрый день
Моему сыну 26 лет.
Программист
тоже ведет малоподвижный образ жизни дисстанционная работа
Хочет девкшку...жениться
жилплрщадь имееться в Москве.

Мы татары.
Здравствуйте, дочке 18 лет,не пьёт не курит,учится на бухгалтера.Девственница.Живем в Омске. Наполовину русская и татарка
Наталья
Гость
Внуку 26. Скромный, порядочный. Бросил учебу в РАНХиГС на 4-м курсе. В совершенстве владеет английским, преподает. Квартира, машина. Пишу без его ведома. Знаю, желает создать семью.
Можете мне написать.Дочери 18 лет.Не курит,не пьёт, учится на бухгалтера.Девственница.Хочет иметь семью и детей.
Наталья
Гость
Сыну 24 года, никак не может найти хорошую девушку, просит уже и меня помочь с поиском. Умный, домашний мальчик, стройный, симпатичный. Работает и учится. Живем в г. Королев.
Здравствуйте, я мама дочки,попросила помочь найти ей вторую половинку. 18 лет,учится на бухгалтера. Не пьёт,не курит,девственница. Очень домашняя и скромная.Мечтает создать семью.
Гость
Гость
Вот тоже задалась этим вопросом и нашла этот форум.. Я подумала, что я одна такая и многие осудят...а оказалось много таких мам, которые видят ситуацию в нынешнем мире. Только жаль что я с Беларуси.
Гость
Может и глупо все это выглядит, а вдруг😀
Имеется сын 27 лет, живём в Беларуси, хороший парень самостоятельный, с высшим образованием, рост 190 см симпатичный , познакомился б с девушкой 22-25 лет, обычной скромной, не избалованной., симпатичной.На сайтах знакомств не вариант познакомиться.
Даже не думала, что буду сама пробовать помочь познакомиться, но дети которые никуда не ходят им и познакомиться негде🙁
Форум: Семья
Всего: 94 507 тем
Новые темы за сутки: 22 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем