Где найти невесту для сына?
Нужны идеи, где и как поискать девушку для сына (сын пока не в теме, что мне пришла в голову такая идея). Какая девушка нужна? Активная, деловая, с легким веселым нравом, сильная, приличная, равнодушная к алкоголю и сигаретам (немножко можно, но чтобы без фанатизма). Ну это основное. Возраст от 20 до 24. Вот думаю попасть туда, где много таких девушек обитает (этого возраста), а уж как их с сыном познакомить - дело десятое.
Будущая свекровь
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня288 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 160 ответов
878 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Сыну 23 года. Закончил мединститут, учится в ординатуре. Скромен, воспитан. Но с девушками не везет. Живет в Москве
Гость
Сыну 24 года, никак не может найти хорошую девушку, просит уже и меня помочь с поиском. Умный, домашний мальчик, стройный, симпатичный. Работает и учится. Живем в г. Королев.
Гость
Добрый день , мы ищем жениха своей дочери. Вероисповедание для нас не имеет значения. Ей 29 лет,мусульманка, образование высшее медицинское, имеет должность, девушка добрая, миниатюрная, трудолюбивая, умеет готовить, единственный минус нет времени для личной жизни, она целыми днями на работе. Очень хочется внуков, будем молодым помогать. г. Уфа.
напишите телефон ваш, я мама сына, подробности потом
Гость
Сыну 32 года. Живет в Сербии. Айтишник.
Своя жилплощадь. Может есть девушка готовая переехать в Сербию.
Hemit@yandex.ru
Своя жилплощадь. Может есть девушка готовая переехать в Сербию.
Hemit@yandex.ru
Гость
Дочери 19 лет. Студентка 2 курса достаточно престижного вуза, г. Москва. Сама северянка. Очень хорошо учится, много времени уходит на учёбу. Универ, одногруппники и домой. Красивая, стройная, с красивой фигурой, рост 173. Мы не стали снимать квартиру сознательно, страшно было оставлять юную девочку одну в квартире в большом городе. Живёт в хорошем студенческом общежитии вдвоём с соседкой. Там и охрана, и все вместе в универ. Да и готовить учится, и самостоятельности. Сами студентами жили в институтском общежитии в Петербурге, и прекрасно познакомились, и живём всю жизнь. Только с её отцом я познакомилась уже на 1 курсе в 17 лет. И шли рука об руку. Ну не была я одна в таком возрасте, всегда вместе уже были, и начинаю я переживать... Дочь у нас единственная. При всей красоте и общительности, дочь домоседка ещё та - сразу в свою норку. Не гулящая, весёлая, порядочная, ответственная и чистоплотная. Под конец дописываю сюда - дошло, что нужно в наше время написать - не пьёт и не курит, и занимается спортом, и занималась в школе хореографией, и золотая медаль, и ездит летом верхом на лошади (там недорого))) Конечно, на неё обращают внимание, но не видим мы надёжного жениха... и как вот искать "кота в мешке"... может, правда, родителям попытаться...
Найти бы ей жениха - ровню, тоже студента московского вуза, или окончившего вуз, доброго, симпатичного, порядочного и серьёзного, выше неё ростом, ровесника или года на 3 старше, не курящего, стремящегося к трудовой деятельности. Как говорится, в возрасте щенка лучше пару заводить и привыкать друг к другу, и вместе идти по жизни . Что касается нашей семьи - мы порядочная семья, образованные, не нищие, верим в Бога, православные. Конечно, хотелось бы совместно с родителями жениха объединиться и дать некий начальный старт молодым. Вот написала и думаю, глупо делаю или нет... и нет у меня ответа)
Найти бы ей жениха - ровню, тоже студента московского вуза, или окончившего вуз, доброго, симпатичного, порядочного и серьёзного, выше неё ростом, ровесника или года на 3 старше, не курящего, стремящегося к трудовой деятельности. Как говорится, в возрасте щенка лучше пару заводить и привыкать друг к другу, и вместе идти по жизни . Что касается нашей семьи - мы порядочная семья, образованные, не нищие, верим в Бога, православные. Конечно, хотелось бы совместно с родителями жениха объединиться и дать некий начальный старт молодым. Вот написала и думаю, глупо делаю или нет... и нет у меня ответа)
А я хочу быть доброй свекровью:)
Пишите
Если вдруг потеряю Вас…
Это мой email
maridibrov@icloud.com
Пишите
Если вдруг потеряю Вас…
Это мой email
maridibrov@icloud.com
Гость
У меня сын -35 лет,не был женат,тоже хочет встретить спутницу жизни,у него высшее образование,всесторонне развит,общительный,работает на удалёнке и мне хотелось как маме помочь ему с поиском девушки..
У меня дочь, я папа, дочери 35, врач, диплом красный в совершенстве владеет английским, разведена после 7 лет замужества, детей нет, добрая, блондинка, не полная, любит путешествовать, имеет права водителя, с машиной мой с.89021710827
Гость
Нужен жених от 182 см, в/о, Мск, до 25 лет, из полной семьи, настроенный на отношения. Дочери 21 год, 172 см, светловолосая, стройная, красивая, в/о, из полной семьи, Мск.
Всем добрый день! Я неравнодушная мама девушки 24 года из Санкт-Петербурга. Переживаю очень за дочь) Скоро 25 лет будет, а она никогда еще не встречалась с парнями. Вижу, что дочь сама очень переживает по этому поводу, но из-за своей скромности ей сложно знакомиться самой. Она не высокого роста, стройная, с длинными волосами цвета бронзы. Закончила университет Гражданской Авиации, сейчас учится там же в магистратуре и работает в университете. Любит путешествовать, животных (у нее есть два кота), танцы, кино, детей и семью. Вредных привычек нет. Семья у нас хорошая, с большим удовольствием примем в нее доброго, любящего, не жадного, с чувством юмора, высокого, работящего парня, который приветствует семейные ценности) Если кого заинтересовало мое письмо, пишите, пожалуйста, на почту k_ur80@mail.ru
Гость
Здравствуйте, моей дочери 32 года, русская, в/о , работает преподавателем английского языка , веселая,общительная,с чувством юмора, любит путешествовать. Ищем жениха. Живем в Москве.
Может ваша дочь хочет попутешествовать по Сербии? У меня там сын живет и работает. 32 года. В/о. Не женат.
Гость
Добрый вечер. Вы нашли девушку своему сыну? У меня прекрасная дочь,32 года. Умница,2 высших,интересная,не зануда. Симпатичная,прекрасно готовит .....Замужем не была,детей нет. Хочет семью. Все для жизни есть..,а жизни нет.
Я первый раз пишу. Мы в Питере. Зовут Александр, 52 года. Не обременен ничем. Очень хозяйственный, чудесно готовит, стройный и очень приятный , знакомим?
Гость
Друг! 52 года, все при нем, но почему то время упустил, то отца лечил, потом маму и т д. Вот один. Живет в Питере, квартира, работа. Спортивный, готовит классно! Хозяйственный. Готов к семье, детям. Наша семья очень хочет ему счастья. Девушки, от 35-45 ждём
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сыну 30 лет. Высшее юридическое образование. Работает в хорошей компании, 3 комнатная квартира. Не курит. Занимается спортом, стройный рост 172 см. Скромный с девушками не складывается. Живёт в Волгограде. Готов к семье и детям. Хотелось бы найти хорошую скромную девушку, высшее образование не обязательно. Если есть такие пишите.
Хочу найти себе хорошую невестку из благополучной семьи. Моему сыну 40 лет, высшее образование, обеспечен, без вредных привычек, живет в Москве. Напишите на Ватсап 8-964-63-44-929 Нина Ивановна.
Гость
Добрый день , мы ищем жениха своей дочери. Вероисповедание для нас не имеет значения. Ей 29 лет,мусульманка, образование высшее медицинское, имеет должность, девушка добрая, миниатюрная, трудолюбивая, умеет готовить, единственный минус нет времени для личной жизни, она целыми днями на работе. Очень хочется внуков, будем молодым помогать. г. Уфа.
Добрый день! Нам нужна жена для сына...которая бы хотела семью и детей...Сын у нас 31 год...обеспеченный, умный и заботливый. Проживает в Москве. Из полной и добропорядочной семьи. Телефон 89651288229 (мама Алсу)
Гость
Мамочки сыновей! У меня дочка, 22 года, рост 172 см, очень стройная и длинноногая, волосы светло русые, глаза голубые, учится на педиатра на 5 курсе, на пол ставки работает участковой медсестрой. Очень спокойная. Не курит, не пьёт. На мой вкус - интроверт. До 2014 семья жила в маленьком городке в Мурманской области. Теперь жители СПб. Девочка из полной семьи, есть младший брат.С детства знает как вести хозяйство. Аккуратная. Умеет навести уют. Любит ездить в деревню на лето. Мечтает о семье, детях, своём домике под Питером или квартире и даче. Не любит шумных кампаний. Предпочитает гулять в лесопарке, нежели по Невскому. Скорее предпочтёт шашлычок на природе, нежели поход в кафе или ресторан.
С парнями как-то не везёт. То абьюзер, который следит и требует отчета за каждый шаг. То врун и бездельник, не могущий удержаться на постоянной работе дольше месяца…
Примерный типаж, который может ей понравиться, я знаю ;) Фото или ссылки на соцсети дам. Давайте познакомим наших детей;)
С парнями как-то не везёт. То абьюзер, который следит и требует отчета за каждый шаг. То врун и бездельник, не могущий удержаться на постоянной работе дольше месяца…
Примерный типаж, который может ей понравиться, я знаю ;) Фото или ссылки на соцсети дам. Давайте познакомим наших детей;)
Телефон 89651288229 (Алсу). Я мама сына 31 год. Внимательный, ответственный, добрый и щедрый. Обеспеченный. Ищем невестку для семьи и детей.
Из полной семьи.
Из полной семьи.
Гость
Здравствуйте. Если есть желание, то напишите мне ekaterina5025@list.ru. Сыну 24 года, МГУ, работает, 175см, полноват, но активно занимаемся тяжелой атлетикой. С барышнями не везет, отчаялся найти свою половинку. Настроен на семью.
Мамочки сыновей! У меня дочка, 22 года, рост 172 см, очень стройная и длинноногая, волосы светло русые, глаза голубые, учится на педиатра на 5 курсе, на пол ставки работает участковой медсестрой. Очень спокойная. Не курит, не пьёт. На мой вкус - интроверт. До 2014 семья жила в маленьком городке в Мурманской области. Теперь жители СПб. Девочка из полной семьи, есть младший брат.С детства знает как вести хозяйство. Аккуратная. Умеет навести уют. Любит ездить в деревню на лето. Мечтает о семье, детях, своём домике под Питером или квартире и даче. Не любит шумных кампаний. Предпочитает гулять в лесопарке, нежели по Невскому. Скорее предпочтёт шашлычок на природе, нежели поход в кафе или ресторан.
Мы живём в Краснодаре, сыну 32, у него своя кв, и авто , работает в администрации предприятия.
Гость
Здравствуйте, дочери тоже 27, невысокая, стройная, высшее экономическое образование, работает ведущим экономистом в большой компании, жильем обеспечена. Увлечения: фото, собаки, автомобиль. г. Екатеринбург.
Здравствуйте, как сейчас ваша дочь: в отношениях или ещё есть возможность познакомить с молодым человеком?!
Новые темы
- Теперь и замуж не страшно3 ответа
- Жена уходит, подала на развод3 ответа
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедаетНет ответов
- Стоит ли держаться за такого мужа?2 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
Гость
У меня дочь живет сейчас в Москве, переехала из Питера. 29 лет, русская, высшее образование (магистратура по профилю архитектура) Работает визуализатором интерьеров в крупной компании. Второе высшее по профилю психологии.
Симпатичная, умненькая, высокая, стройная, не пьет, не курит, по клубам не шатается. Умеет очень вкусно готовить - я ее научила))) Только вот с личной жизнью как-то не сложилось. На работе не с кем заводить отношения - либо уже женатые, либо сильно младше ее по возрасту.
Были претенденты, но всё не то - то инфантильный ни к чему не приспособленный мамин сынок, то папик которому любовница нужна, то гуляка (налево-направо).
А она хочет встретить мужчину с которым не страшно создать семью, с кем было бы о чем поговорить, интересного человека, может и не писанного красавца а доброго, надежного, самодостаточного и близкого ей по возрасту, чтобы если разница, то не очень большая.
А где его встретить, если всю неделю на работе, а выходные то вторая работа, то поездки к лучшей подруге, которая замужем и дите малое. Вот и няньчит его. А я так хочу своих внуков, и чтобы у нее своя семья была, и муж любящий.
Симпатичная, умненькая, высокая, стройная, не пьет, не курит, по клубам не шатается. Умеет очень вкусно готовить - я ее научила))) Только вот с личной жизнью как-то не сложилось. На работе не с кем заводить отношения - либо уже женатые, либо сильно младше ее по возрасту.
Были претенденты, но всё не то - то инфантильный ни к чему не приспособленный мамин сынок, то папик которому любовница нужна, то гуляка (налево-направо).
А она хочет встретить мужчину с которым не страшно создать семью, с кем было бы о чем поговорить, интересного человека, может и не писанного красавца а доброго, надежного, самодостаточного и близкого ей по возрасту, чтобы если разница, то не очень большая.
А где его встретить, если всю неделю на работе, а выходные то вторая работа, то поездки к лучшей подруге, которая замужем и дите малое. Вот и няньчит его. А я так хочу своих внуков, и чтобы у нее своя семья была, и муж любящий.
Сыну 30 лет, напишите в Ватсап 89805412100
Гость
Всем добрый день! Я неравнодушная мама девушки 24 года из Санкт-Петербурга. Переживаю очень за дочь) Скоро 25 лет будет, а она никогда еще не встречалась с парнями. Вижу, что дочь сама очень переживает по этому поводу, но из-за своей скромности ей сложно знакомиться самой. Она не высокого роста, стройная, с длинными волосами цвета бронзы. Закончила университет Гражданской Авиации, сейчас учится там же в магистратуре и работает в университете. Любит путешествовать, животных (у нее есть два кота), танцы, кино, детей и семью. Вредных привычек нет. Семья у нас хорошая, с большим удовольствием примем в нее доброго, любящего, не жадного, с чувством юмора, высокого, работящего парня, который приветствует семейные ценности) Если кого заинтересовало мое письмо, пишите, пожалуйста, на почту k_ur80@mail.ru
Гость
Гость
Добрый вечер. Вы нашли девушку своему сыну? У меня прекрасная дочь,32 года. Умница,2 высших,интересная,не зануда. Симпатичная,прекрасно готовит .....Замужем не была,детей нет. Хочет семью. Все для жизни есть..,а жизни нет.
Подпишитесь на блогера, " Давайте про IT". Замечательный парень, успешный, красивый и мечтает о семье. Напишите ему. А вдруг. 😊
Гость
Вопрос к Татьяне.....
Здравствуйте!
У меня дочка 30 лет, в Нижнем Новгороде. Самостоятельная, работает бухгалтером, высшее образование, без вредных привычек, занимается спортом. Рост 167 см, вес 70 кг. Симпатичная. Хочу помочь найти ей достойную пару.
Здравствуйте!
У меня дочка 30 лет, в Нижнем Новгороде. Самостоятельная, работает бухгалтером, высшее образование, без вредных привычек, занимается спортом. Рост 167 см, вес 70 кг. Симпатичная. Хочу помочь найти ей достойную пару.
Здравствуйте! Никогда не думала, что так будет: сыну 34, работает учителем, вечные уроки, собрания, мероприятия, личной жизни никакой. Раньше его это не беспокоило, а теперь стал переживать, что один. Живём в сельской местности, есть квартира в Волжском, сын выплачивает ипотеку. Может познакомим детей.
Следующая тема
Предыдущая тема