Дочери 19 лет. Студентка 2 курса достаточно престижного вуза, г. Москва. Сама северянка. Очень хорошо учится, много времени уходит на учёбу. Универ, одногруппники и домой. Красивая, стройная, с красивой фигурой, рост 173. Мы не стали снимать квартиру сознательно, страшно было оставлять юную девочку одну в квартире в большом городе. Живёт в хорошем студенческом общежитии вдвоём с соседкой. Там и охрана, и все вместе в универ. Да и готовить учится, и самостоятельности. Сами студентами жили в институтском общежитии в Петербурге, и прекрасно познакомились, и живём всю жизнь. Только с её отцом я познакомилась уже на 1 курсе в 17 лет. И шли рука об руку. Ну не была я одна в таком возрасте, всегда вместе уже были, и начинаю я переживать... Дочь у нас единственная. При всей красоте и общительности, дочь домоседка ещё та - сразу в свою норку. Не гулящая, весёлая, порядочная, ответственная и чистоплотная. Под конец дописываю сюда - дошло, что нужно в наше время написать - не пьёт и не курит, и занимается спортом, и занималась в школе хореографией, и золотая медаль, и ездит летом верхом на лошади (там недорого))) Конечно, на неё обращают внимание, но не видим мы надёжного жениха... и как вот искать "кота в мешке"... может, правда, родителям попытаться...
Найти бы ей жениха - ровню, тоже студента московского вуза, или окончившего вуз, доброго, симпатичного, порядочного и серьёзного, выше неё ростом, ровесника или года на 3 старше, не курящего, стремящегося к трудовой деятельности. Как говорится, в возрасте щенка лучше пару заводить и привыкать друг к другу, и вместе идти по жизни . Что касается нашей семьи - мы порядочная семья, образованные, не нищие, верим в Бога, православные. Конечно, хотелось бы совместно с родителями жениха объединиться и дать некий начальный старт молодым. Вот написала и думаю, глупо делаю или нет... и нет у меня ответа)