Гость
Статьи
Где найти невесту для …

Где найти невесту для сына?

Нужны идеи, где и как поискать девушку для сына (сын пока не в теме, что мне пришла в голову такая идея). Какая девушка нужна? Активная, деловая, с легким веселым нравом, сильная, приличная, равнодушная к алкоголю и сигаретам (немножко можно, но чтобы без фанатизма). Ну это основное. Возраст от 20 до 24. Вот думаю попасть туда, где много таких девушек обитает (этого возраста), а уж как их с сыном познакомить - дело десятое.
Будущая свекровь
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Илона юрьевна
Anna
Сын недавно как бы в шутку попросил найти ему девушку. Ему 25, высшее образование, очень добрый и заботливый. Работал 4 года в IT, сейчас меняет направление. Внешность очень привлекательная. 181 см рост, спортивный. Православный. Насколько я знаю, предпочтение отдает светловолосым девушкам). Моя почта для мам серьезных и миловидных девушек: lunci-v@yandex.ru. Буду рада, пишите.
Как пообщаться?
Илона юрьевна
Гость
У меня дочь 26 лет, высокая, стройная, симпатичная, скромная. Хочет семью и детей
Напишите,пожалуйста
Гость
Илона юрьевна
Напишите,пожалуйста
Здравствуйте, Илона! Вы из какого города?
Гость
К сожалению моя дочь не подходит по возрасту.
В остальном всё сходится.
Из-за учёбы пропустила возраст. Еще и работа на удалёнке. Материальных и жилищных проблем, но найти спутника жизни, готового создать семью, трудно.
Гость
Гость
А у меня сын 35 не жена, живём в Москве
Мне всегда казалось, что для мужчины нет проблем с поиском спутницы. Мужчина может понравившей девушке предложение, а для девушки это не принято)
Гость
Гость
Из Ногинска или Электростали есть женихи?
Дочь 18 лет. Учится, дома сидит. Женихов не было. Очень скромная.
Как у вас дела? Дочка нашла жениха?
Гость
Илона юрьевна
У меня есть близкая родственница,умница с красным дипломом, все любят и уважают куда бы не пришла работать, но ждёт когда мужчина первый проявит инициативу, хочется хотя бы для начала романтики и почувствовать себя единственной,принцессой,избранной,.хочет высокого мальчика. Сама очень порядочна, ответственна, скромна. Может это будет от Бога.
Смотрите выше мой пост. Если что. Пишите
Гость
Гость
Нашли жениха?
Добрый вечер , ваша дочь уже нашла жениха , у меня сын , хотела бы вас познакомить , это возможно ?
Гость
Илона юрьевна
У меня есть близкая родственница,умница с красным дипломом, все любят и уважают куда бы не пришла работать, но ждёт когда мужчина первый проявит инициативу, хочется хотя бы для начала романтики и почувствовать себя единственной,принцессой,избранной,.хочет высокого мальчика. Сама очень порядочна, ответственна, скромна. Может это будет от Бога.
Добрый день , у меня сын , 35 лет ,высокий ,симпатичный , работает есть дом , машина ! Мой телефон 8 925 404 06 23 Нина Николаевна , он пока не знает , что я ищу ему невесту
Гость
Илона юрьевна
Как пообщаться с вами ?
Гость
Ищу невесту сыну не старше 30 лет
Гость
Гость
Ищу невесту сыну не старше 30 лет
Высокий симпатичный , любит машины , мотоциклы походы , рыбалка, теннис б , м ,компанейский , весёлый , работает , стало времени мало , ему 35 лет ! 8 925 404 06 23 Нина Николаевна , он не знает что я ищу ему невесту , это моя идея
Гость
Илона юрьевна
Напишите,пожалуйста
А из какого города?
Egor
Сообщение было удалено
Здравствуйте, моей дочери 32 года, русская, в/о , работает преподавателем английского языка , веселая,общительная,с чувством юмора, любит путешествовать. Ищем жениха. Живем в Москве.
Гость
Гость
У меня дочь 26 лет, высокая, стройная, симпатичная, скромная. Хочет семью и детей
Сыну 30 тоже хочет!
Вячеслав
Гость
Сыну тоже хочется
Гость
Гость
Сыну Евгений 31 год, водолей год собаки , скромный добрый живет в Ростове на дону
Гость
vasgar
Здравствуйте, дочери тоже 27, невысокая, стройная, высшее экономическое образование, работает ведущим экономистом в большой компании, жильем обеспечена. Увлечения: фото, собаки, автомобиль. г. Екатеринбург.
Сын 36 лет женат не был су шеф повар Москва не курит жилье новое Павел 89015896713 его тел мой 9154225928 Татьяна
Гость
Наталия К.
Здравствуйте, моей дочери 32 года, русская, в/о , работает преподавателем английского языка , веселая,общительная,с чувством юмора, любит путешествовать. Ищем жениха. Живем в Москве.
Сыну 37. рос 182. Положительный. Москва. Пусть встретятся и сами определятся. Когда,где? тел.981 982 40 56 Ольга.
Гость
Будущая теща
У меня дочь, 31 год. Умная, красивая, спокойная. Обожает печь, готовить. Работает, всесторонне развита. Но с личной жизнью -беда, ее просто нет. Хотелось бы помочь ей найти спутника жизни...
А какой город? У меня сын .Москва. 37лет,182.Положительный.
Гость
Гость
Сыну 37. рос 182. Положительный. Москва. Пусть встретятся и сами определятся. Когда,где? тел.981 982 40 56 Ольга.
Наталия! Познакомилась ли Ваша дочь с парнем? Сыну 37лет,Рост 182. Образован,воспитан,самодостаточен.Работа,квартира.Москва.Мой телефон 981-962-40-56.В предыдущем посте ошибка в номере телефона.Ольга.
Гость
Хочу быть доброй тёщей
Дочери 19 лет. Студентка 2 курса достаточно престижного вуза, г. Москва. Сама северянка. Очень хорошо учится, много времени уходит на учёбу. Универ, одногруппники и домой. Красивая, стройная, с красивой фигурой, рост 173. Мы не стали снимать квартиру сознательно, страшно было оставлять юную девочку одну в квартире в большом городе. Живёт в хорошем студенческом общежитии вдвоём с соседкой. Там и охрана, и все вместе в универ. Да и готовить учится, и самостоятельности. Сами студентами жили в институтском общежитии в Петербурге, и прекрасно познакомились, и живём всю жизнь. Только с её отцом я познакомилась уже на 1 курсе в 17 лет. И шли рука об руку. Ну не была я одна в таком возрасте, всегда вместе уже были, и начинаю я переживать... Дочь у нас единственная. При всей красоте и общительности, дочь домоседка ещё та - сразу в свою норку. Не гулящая, весёлая, порядочная, ответственная и чистоплотная. Под конец дописываю сюда - дошло, что нужно в наше время написать - не пьёт и не курит, и занимается спортом, и занималась в школе хореографией, и золотая медаль, и ездит летом верхом на лошади (там недорого))) Конечно, на неё обращают внимание, но не видим мы надёжного жениха... и как вот искать "кота в мешке"... может, правда, родителям попытаться...
Найти бы ей жениха - ровню, тоже студента московского вуза, или окончившего вуз, доброго, симпатичного, порядочного и серьёзного, выше неё ростом, ровесника или года на 3 старше, не курящего, стремящегося к трудовой деятельности. Как говорится, в возрасте щенка лучше пару заводить и привыкать друг к другу, и вместе идти по жизни . Что касается нашей семьи - мы порядочная семья, образованные, не нищие, верим в Бога, православные. Конечно, хотелось бы совместно с родителями жениха объединиться и дать некий начальный старт молодым. Вот написала и думаю, глупо делаю или нет... и нет у меня ответа)
Нашему 21 и тоже студент, но захотел жить отдельно от нас ( у него своя 1-комн.квартира). Парень не избалован, учеба, дом, три раза в неделю спорт. Много читает.Высокий 189 см. Мы москвичи
Гость
Гость
Высокий симпатичный , любит машины , мотоциклы походы , рыбалка, теннис б , м ,компанейский , весёлый , работает , стало времени мало , ему 35 лет ! 8 925 404 06 23 Нина Николаевна , он не знает что я ищу ему невесту , это моя идея
Какой город?
Egor
Сообщение было удалено
Напишите мне
У меня дочь живет сейчас в Москве, переехала из Питера. 29 лет, русская, высшее образование (магистратура по профилю архитектура) Работает визуализатором интерьеров в крупной компании. Второе высшее по профилю психологии.
Симпатичная, умненькая, высокая, стройная, не пьет, не курит, по клубам не шатается. Умеет очень вкусно готовить - я ее научила))) Только вот с личной жизнью как-то не сложилось. На работе не с кем заводить отношения - либо уже женатые, либо сильно младше ее по возрасту.
Были претенденты, но всё не то - то инфантильный ни к чему не приспособленный мамин сынок, то папик которому любовница нужна, то гуляка (налево-направо).
А она хочет встретить мужчину с которым не страшно создать семью, с кем было бы о чем поговорить, интересного человека, может и не писанного красавца а доброго, надежного, самодостаточного и близкого ей по возрасту, чтобы если разница, то не очень большая.
А где его встретить, если всю неделю на работе, а выходные то вторая работа, то поездки к лучшей подруге, которая замужем и дите малое. Вот и няньчит его. А я так хочу своих внуков, и чтобы у нее своя семья была, и муж любящий.
Надежда
Мама невесты
У меня дочь живет сейчас в Москве, переехала из Питера. 29 лет, русская, высшее образование (магистратура по профилю архитектура) Работает визуализатором интерьеров в крупной компании. Второе высшее по профилю психологии.
Симпатичная, умненькая, высокая, стройная, не пьет, не курит, по клубам не шатается. Умеет очень вкусно готовить - я ее научила))) Только вот с личной жизнью как-то не сложилось. На работе не с кем заводить отношения - либо уже женатые, либо сильно младше ее по возрасту.
Были претенденты, но всё не то - то инфантильный ни к чему не приспособленный мамин сынок, то папик которому любовница нужна, то гуляка (налево-направо).
А она хочет встретить мужчину с которым не страшно создать семью, с кем было бы о чем поговорить, интересного человека, может и не писанного красавца а доброго, надежного, самодостаточного и близкого ей по возрасту, чтобы если разница, то не очень большая.
А где его встретить, если всю неделю на работе, а выходные то вторая работа, то поездки к лучшей подруге, которая замужем и дите малое. Вот и няньчит его. А я так хочу своих внуков, и чтобы у нее своя семья была, и муж любящий.
Здравствуйте, как мы можем с Вами связаться? Мой сын 33 годаживет и работает в Лондоне. Образование высшее
Надежда
Здравствуйте, как мы можем с Вами связаться. Мой сын 33 года живет и работет в Лондоне. Образование высшее. Я сейчас нахожусь в Санкт- Петербурге
Надежда
Здравствуйте, как мы можем с Вами связаться? Мой сын, 33 года,живет и работает в Лондоне. Образование высшее. Я сейчас нахожусь в Санкт-Петербурге.
Гость
Гость
Нашему 21 и тоже студент, но захотел жить отдельно от нас ( у него своя 1-комн.квартира). Парень не избалован, учеба, дом, три раза в неделю спорт. Много читает.Высокий 189 см. Мы москвичи
Здравствуйте!) Напишите на lilac_lu@mail.ru
Гость
Надежда
Здравствуйте, как мы можем с Вами связаться? Мой сын 33 годаживет и работает в Лондоне. Образование высшее
Доброго дня. Оставьте ваш электронный адрес или ник в телеграмм я вам напишу. Пообщаемся.
Гость
Яна
Только зарегистрировалась на сайте,ещё не очень разобралась как здесь что,если ваша дочка ещё не нашла свое счастье,может ей подойдёт мой сын - 30 лет,высокий,худощавый, работает,домосед.
дочь 35 лет врач с красным дипломом терапевт Иммунолог-аллерголог, детей нет, была замужен в мае разошлась скромная, веселая, водит машину любит путешествовать.
Гость
На этом форуме реально кто-то кого-то находит? Только описание претендентов. А где обратная связь? Как-то невнятно всё.
Гость
Гость
На этом форуме реально кто-то кого-то находит? Только описание претендентов. А где обратная связь? Как-то невнятно всё.
Ну так-то заинтересованные кем-то конкретным родители оставляют же контакты. Про своих пишут с контактами. Спросите контакты у написавшего заинтересовавший Вас пост или опишите коротко Вашего (Вашу) жениха/невесту с контактами. Это же не сайт знакомств, просто тактичные попытки родителей поддать "мягкого пинка" своим современным "самодостаточным" детям - как уж получится) Свяжитесь друг с другом, посмотрите на жениха/невесту да пораздумывайте, как вашу молодёжь познакомить
Гость
Гость
Ну так-то заинтересованные кем-то конкретным родители оставляют же контакты. Про своих пишут с контактами. Спросите контакты у написавшего заинтересовавший Вас пост или опишите коротко Вашего (Вашу) жениха/невесту с контактами. Это же не сайт знакомств, просто тактичные попытки родителей поддать "мягкого пинка" своим современным "самодостаточным" детям - как уж получится) Свяжитесь друг с другом, посмотрите на жениха/невесту да пораздумывайте, как вашу молодёжь познакомить
Вот и хотелось бы узнать, есть такие , у которых "срослось"?
Гость
Ira14
Мамочки сыновей! У меня дочка, 22 года, рост 172 см, очень стройная и длинноногая, волосы светло русые, глаза голубые, учится на педиатра на 5 курсе, на пол ставки работает участковой медсестрой. Очень спокойная. Не курит, не пьёт. На мой вкус - интроверт. До 2014 семья жила в маленьком городке в Мурманской области. Теперь жители СПб. Девочка из полной семьи, есть младший брат.С детства знает как вести хозяйство. Аккуратная. Умеет навести уют. Любит ездить в деревню на лето. Мечтает о семье, детях, своём домике под Питером или квартире и даче. Не любит шумных кампаний. Предпочитает гулять в лесопарке, нежели по Невскому. Скорее предпочтёт шашлычок на природе, нежели поход в кафе или ресторан.
С парнями как-то не везёт. То абьюзер, который следит и требует отчета за каждый шаг. То врун и бездельник, не могущий удержаться на постоянной работе дольше месяца…
Примерный типаж, который может ей понравиться, я знаю ;) Фото или ссылки на соцсети дам. Давайте познакомим наших детей;)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как личная жизнь у вашей дочери? Все устроилось? Я только прочитала ваше объявление и меня тоже оно заинтересовало. Если ваша девочка свободна,я бы хотела познакомить ее со своим сыном. Ему 23, офицер, служит на Кавказе. Сами мы из Петербурга. Мой вотсап 89119460472 Елена.
Гость
Гость
У меня дочь может познакомим все при общении почта Shivirlash@yandex.ru
Здравствуйте удалось вам познакомить дочь? У меня также проблема. Замечательная дочь, не замужем, высшее образование, замечательный человек, все есть, очень переживаю.
Гость
Будущая теща
У меня дочь, 31 год. Умная, красивая, спокойная. Обожает печь, готовить. Работает, всесторонне развита. Но с личной жизнью -беда, ее просто нет. Хотелось бы помочь ей найти спутника жизни...
Здравстауйте Какой город? У меня сын - один. Г. Мыски Кемеровской обл.
Гость
Гость
Невеста. З3 года. Проектный управляющий. Закончила МГУ. Рост 178. Вес 60 кг. Хорошая девочка.
Здравствуйте я ищу невеста для себя
Гость
Будущая теща
Сыну 37.Рост 182.Москва.Образован,воспитан.Напишите BoykovaOG@gmail.com или по тел.или Ватсапу 8-981-962-40-56 Ольга
Гость
Будущая теща
Сыну 37.Рост 182.Москва.Образован,воспитан.Напишите BoykovaOG@gmail.com или по тел.или Ватсапу 8-981-962-40-56 Ольга
Гость
Гость
дочь 35 лет врач с красным дипломом терапевт Иммунолог-аллерголог, детей нет, была замужен в мае разошлась скромная, веселая, водит машину любит путешествовать.
Гость
Мама невесты
Гость
Наталия К.
Гость
Наталия К.
Гость
Илона юрьевна
Гость
Будущая теща
У меня сын -35 лет,не был женат,тоже хочет встретить спутницу жизни,у него высшее образование,всесторонне развит,общительный,работает на удалёнке и мне хотелось как маме помочь ему с поиском девушки..
Гость
Гость
У меня сын -35 лет,не был женат,тоже хочет встретить спутницу жизни,у него высшее образование,всесторонне развит,общительный,работает на удалёнке и мне хотелось как маме помочь ему с поиском девушки..
Давайте их познакомим..мой Ватсап..89065092377
Гость
Гость
Здравствуйте! Если Ваша внучка свободна, можем пообщаться, я мама сына, ему 27 лет, подробнее при общении.
Внуку 26 лет. Ваша внучка вышла замуж?
Гость
Гость
У меня сын симпатичный , порядочный , заботливый и ответственный . Работает , последний год учится в РАНХиГС, умный , есть машина и жилье. Ищет порядочную, симпатичную девушку. Ему 26 лет , проживает в Волгограде.
Внуку 26 лет. Скромный, порядочный. Живет в СПб. Оставил учебу в РАНГиГС на 4-м курсе. В совершенстве знает английский, преподает. Квартира, машина.
Гость
Гость
Здравствуйте, а другие города не рассматриваете ? У меня сын живёт в Волгограде, 26 лет , симпатичный , работает и учится в РАНХиГС, последний год остался.
Внуку 26. Скромный, порядочный. Бросил учебу в РАНХиГС на 4-м курсе. В совершенстве владеет английским, преподает. Квартира, машина. Пишу без его ведома. Знаю, желает создать семью.