Где найти невесту для сына?
Нужны идеи, где и как поискать девушку для сына (сын пока не в теме, что мне пришла в голову такая идея). Какая девушка нужна? Активная, деловая, с легким веселым нравом, сильная, приличная, равнодушная к алкоголю и сигаретам (немножко можно, но чтобы без фанатизма). Ну это основное. Возраст от 20 до 24. Вот думаю попасть туда, где много таких девушек обитает (этого возраста), а уж как их с сыном познакомить - дело десятое.
Будущая свекровь
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
878 ответов
Последний —
Перейти
Илона юрьевна
Сын недавно как бы в шутку попросил найти ему девушку. Ему 25, высшее образование, очень добрый и заботливый. Работал 4 года в IT, сейчас меняет направление. Внешность очень привлекательная. 181 см рост, спортивный. Православный. Насколько я знаю, предпочтение отдает светловолосым девушкам). Моя почта для мам серьезных и миловидных девушек: lunci-v@yandex.ru. Буду рада, пишите.
Как пообщаться?
Гость
К сожалению моя дочь не подходит по возрасту.
В остальном всё сходится.
Из-за учёбы пропустила возраст. Еще и работа на удалёнке. Материальных и жилищных проблем, но найти спутника жизни, готового создать семью, трудно.
В остальном всё сходится.
Из-за учёбы пропустила возраст. Еще и работа на удалёнке. Материальных и жилищных проблем, но найти спутника жизни, готового создать семью, трудно.
Гость
У меня есть близкая родственница,умница с красным дипломом, все любят и уважают куда бы не пришла работать, но ждёт когда мужчина первый проявит инициативу, хочется хотя бы для начала романтики и почувствовать себя единственной,принцессой,избранной,.хочет высокого мальчика. Сама очень порядочна, ответственна, скромна. Может это будет от Бога.
Смотрите выше мой пост. Если что. Пишите
Гость
У меня есть близкая родственница,умница с красным дипломом, все любят и уважают куда бы не пришла работать, но ждёт когда мужчина первый проявит инициативу, хочется хотя бы для начала романтики и почувствовать себя единственной,принцессой,избранной,.хочет высокого мальчика. Сама очень порядочна, ответственна, скромна. Может это будет от Бога.
Добрый день , у меня сын , 35 лет ,высокий ,симпатичный , работает есть дом , машина ! Мой телефон 8 925 404 06 23 Нина Николаевна , он пока не знает , что я ищу ему невесту
Гость
Как пообщаться с вами ?
Гость
Ищу невесту сыну не старше 30 лет
Egor
Сообщение было удалено
Здравствуйте, моей дочери 32 года, русская, в/о , работает преподавателем английского языка , веселая,общительная,с чувством юмора, любит путешествовать. Ищем жениха. Живем в Москве.
Гость
Здравствуйте, дочери тоже 27, невысокая, стройная, высшее экономическое образование, работает ведущим экономистом в большой компании, жильем обеспечена. Увлечения: фото, собаки, автомобиль. г. Екатеринбург.
Сын 36 лет женат не был су шеф повар Москва не курит жилье новое Павел 89015896713 его тел мой 9154225928 Татьяна
Гость
Здравствуйте, моей дочери 32 года, русская, в/о , работает преподавателем английского языка , веселая,общительная,с чувством юмора, любит путешествовать. Ищем жениха. Живем в Москве.
Сыну 37. рос 182. Положительный. Москва. Пусть встретятся и сами определятся. Когда,где? тел.981 982 40 56 Ольга.
Гость
Сыну 37. рос 182. Положительный. Москва. Пусть встретятся и сами определятся. Когда,где? тел.981 982 40 56 Ольга.
Наталия! Познакомилась ли Ваша дочь с парнем? Сыну 37лет,Рост 182. Образован,воспитан,самодостаточен.Работа,квартира.Москва.Мой телефон 981-962-40-56.В предыдущем посте ошибка в номере телефона.Ольга.
Гость
Дочери 19 лет. Студентка 2 курса достаточно престижного вуза, г. Москва. Сама северянка. Очень хорошо учится, много времени уходит на учёбу. Универ, одногруппники и домой. Красивая, стройная, с красивой фигурой, рост 173. Мы не стали снимать квартиру сознательно, страшно было оставлять юную девочку одну в квартире в большом городе. Живёт в хорошем студенческом общежитии вдвоём с соседкой. Там и охрана, и все вместе в универ. Да и готовить учится, и самостоятельности. Сами студентами жили в институтском общежитии в Петербурге, и прекрасно познакомились, и живём всю жизнь. Только с её отцом я познакомилась уже на 1 курсе в 17 лет. И шли рука об руку. Ну не была я одна в таком возрасте, всегда вместе уже были, и начинаю я переживать... Дочь у нас единственная. При всей красоте и общительности, дочь домоседка ещё та - сразу в свою норку. Не гулящая, весёлая, порядочная, ответственная и чистоплотная. Под конец дописываю сюда - дошло, что нужно в наше время написать - не пьёт и не курит, и занимается спортом, и занималась в школе хореографией, и золотая медаль, и ездит летом верхом на лошади (там недорого))) Конечно, на неё обращают внимание, но не видим мы надёжного жениха... и как вот искать "кота в мешке"... может, правда, родителям попытаться...
Найти бы ей жениха - ровню, тоже студента московского вуза, или окончившего вуз, доброго, симпатичного, порядочного и серьёзного, выше неё ростом, ровесника или года на 3 старше, не курящего, стремящегося к трудовой деятельности. Как говорится, в возрасте щенка лучше пару заводить и привыкать друг к другу, и вместе идти по жизни . Что касается нашей семьи - мы порядочная семья, образованные, не нищие, верим в Бога, православные. Конечно, хотелось бы совместно с родителями жениха объединиться и дать некий начальный старт молодым. Вот написала и думаю, глупо делаю или нет... и нет у меня ответа)
Найти бы ей жениха - ровню, тоже студента московского вуза, или окончившего вуз, доброго, симпатичного, порядочного и серьёзного, выше неё ростом, ровесника или года на 3 старше, не курящего, стремящегося к трудовой деятельности. Как говорится, в возрасте щенка лучше пару заводить и привыкать друг к другу, и вместе идти по жизни . Что касается нашей семьи - мы порядочная семья, образованные, не нищие, верим в Бога, православные. Конечно, хотелось бы совместно с родителями жениха объединиться и дать некий начальный старт молодым. Вот написала и думаю, глупо делаю или нет... и нет у меня ответа)
Нашему 21 и тоже студент, но захотел жить отдельно от нас ( у него своя 1-комн.квартира). Парень не избалован, учеба, дом, три раза в неделю спорт. Много читает.Высокий 189 см. Мы москвичи
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Egor
Сообщение было удалено
Напишите мне
У меня дочь живет сейчас в Москве, переехала из Питера. 29 лет, русская, высшее образование (магистратура по профилю архитектура) Работает визуализатором интерьеров в крупной компании. Второе высшее по профилю психологии.
Симпатичная, умненькая, высокая, стройная, не пьет, не курит, по клубам не шатается. Умеет очень вкусно готовить - я ее научила))) Только вот с личной жизнью как-то не сложилось. На работе не с кем заводить отношения - либо уже женатые, либо сильно младше ее по возрасту.
Были претенденты, но всё не то - то инфантильный ни к чему не приспособленный мамин сынок, то папик которому любовница нужна, то гуляка (налево-направо).
А она хочет встретить мужчину с которым не страшно создать семью, с кем было бы о чем поговорить, интересного человека, может и не писанного красавца а доброго, надежного, самодостаточного и близкого ей по возрасту, чтобы если разница, то не очень большая.
А где его встретить, если всю неделю на работе, а выходные то вторая работа, то поездки к лучшей подруге, которая замужем и дите малое. Вот и няньчит его. А я так хочу своих внуков, и чтобы у нее своя семья была, и муж любящий.
Симпатичная, умненькая, высокая, стройная, не пьет, не курит, по клубам не шатается. Умеет очень вкусно готовить - я ее научила))) Только вот с личной жизнью как-то не сложилось. На работе не с кем заводить отношения - либо уже женатые, либо сильно младше ее по возрасту.
Были претенденты, но всё не то - то инфантильный ни к чему не приспособленный мамин сынок, то папик которому любовница нужна, то гуляка (налево-направо).
А она хочет встретить мужчину с которым не страшно создать семью, с кем было бы о чем поговорить, интересного человека, может и не писанного красавца а доброго, надежного, самодостаточного и близкого ей по возрасту, чтобы если разница, то не очень большая.
А где его встретить, если всю неделю на работе, а выходные то вторая работа, то поездки к лучшей подруге, которая замужем и дите малое. Вот и няньчит его. А я так хочу своих внуков, и чтобы у нее своя семья была, и муж любящий.
Надежда
У меня дочь живет сейчас в Москве, переехала из Питера. 29 лет, русская, высшее образование (магистратура по профилю архитектура) Работает визуализатором интерьеров в крупной компании. Второе высшее по профилю психологии.
Здравствуйте, как мы можем с Вами связаться? Мой сын 33 годаживет и работает в Лондоне. Образование высшее
Надежда
Здравствуйте, как мы можем с Вами связаться. Мой сын 33 года живет и работет в Лондоне. Образование высшее. Я сейчас нахожусь в Санкт- Петербурге
Надежда
Здравствуйте, как мы можем с Вами связаться? Мой сын, 33 года,живет и работает в Лондоне. Образование высшее. Я сейчас нахожусь в Санкт-Петербурге.
Гость
Только зарегистрировалась на сайте,ещё не очень разобралась как здесь что,если ваша дочка ещё не нашла свое счастье,может ей подойдёт мой сын - 30 лет,высокий,худощавый, работает,домосед.
дочь 35 лет врач с красным дипломом терапевт Иммунолог-аллерголог, детей нет, была замужен в мае разошлась скромная, веселая, водит машину любит путешествовать.
Гость
На этом форуме реально кто-то кого-то находит? Только описание претендентов. А где обратная связь? Как-то невнятно всё.
Гость
На этом форуме реально кто-то кого-то находит? Только описание претендентов. А где обратная связь? Как-то невнятно всё.
Ну так-то заинтересованные кем-то конкретным родители оставляют же контакты. Про своих пишут с контактами. Спросите контакты у написавшего заинтересовавший Вас пост или опишите коротко Вашего (Вашу) жениха/невесту с контактами. Это же не сайт знакомств, просто тактичные попытки родителей поддать "мягкого пинка" своим современным "самодостаточным" детям - как уж получится) Свяжитесь друг с другом, посмотрите на жениха/невесту да пораздумывайте, как вашу молодёжь познакомить
Гость
Ну так-то заинтересованные кем-то конкретным родители оставляют же контакты. Про своих пишут с контактами. Спросите контакты у написавшего заинтересовавший Вас пост или опишите коротко Вашего (Вашу) жениха/невесту с контактами. Это же не сайт знакомств, просто тактичные попытки родителей поддать "мягкого пинка" своим современным "самодостаточным" детям - как уж получится) Свяжитесь друг с другом, посмотрите на жениха/невесту да пораздумывайте, как вашу молодёжь познакомить
Вот и хотелось бы узнать, есть такие , у которых "срослось"?
Гость
Мамочки сыновей! У меня дочка, 22 года, рост 172 см, очень стройная и длинноногая, волосы светло русые, глаза голубые, учится на педиатра на 5 курсе, на пол ставки работает участковой медсестрой. Очень спокойная. Не курит, не пьёт. На мой вкус - интроверт. До 2014 семья жила в маленьком городке в Мурманской области. Теперь жители СПб. Девочка из полной семьи, есть младший брат.С детства знает как вести хозяйство. Аккуратная. Умеет навести уют. Любит ездить в деревню на лето. Мечтает о семье, детях, своём домике под Питером или квартире и даче. Не любит шумных кампаний. Предпочитает гулять в лесопарке, нежели по Невскому. Скорее предпочтёт шашлычок на природе, нежели поход в кафе или ресторан.
С парнями как-то не везёт. То абьюзер, который следит и требует отчета за каждый шаг. То врун и бездельник, не могущий удержаться на постоянной работе дольше месяца…
Примерный типаж, который может ей понравиться, я знаю ;) Фото или ссылки на соцсети дам. Давайте познакомим наших детей;)
С парнями как-то не везёт. То абьюзер, который следит и требует отчета за каждый шаг. То врун и бездельник, не могущий удержаться на постоянной работе дольше месяца…
Примерный типаж, который может ей понравиться, я знаю ;) Фото или ссылки на соцсети дам. Давайте познакомим наших детей;)
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как личная жизнь у вашей дочери? Все устроилось? Я только прочитала ваше объявление и меня тоже оно заинтересовало. Если ваша девочка свободна,я бы хотела познакомить ее со своим сыном. Ему 23, офицер, служит на Кавказе. Сами мы из Петербурга. Мой вотсап 89119460472 Елена.
Новые темы
- Теперь и замуж не страшно8 ответов
- Жена уходит, подала на развод6 ответов
- Как перестать думать о том ,что очень обидело ?(См внутри) Это внутри меня разъедает2 ответа
- Стоит ли держаться за такого мужа?2 ответа
- Все говорят, что надо “радоваться каждому моменту” с ребенком, а я устаю и злюсь. Я плохая мать?2 ответа
Гость
У меня дочь, 31 год. Умная, красивая, спокойная. Обожает печь, готовить. Работает, всесторонне развита. Но с личной жизнью -беда, ее просто нет. Хотелось бы помочь ей найти спутника жизни...
Сыну 37.Рост 182.Москва.Образован,воспитан.Напишите BoykovaOG@gmail.com или по тел.или Ватсапу 8-981-962-40-56 Ольга
Гость
У меня дочь, 31 год. Умная, красивая, спокойная. Обожает печь, готовить. Работает, всесторонне развита. Но с личной жизнью -беда, ее просто нет. Хотелось бы помочь ей найти спутника жизни...
Сыну 37.Рост 182.Москва.Образован,воспитан.Напишите BoykovaOG@gmail.com или по тел.или Ватсапу 8-981-962-40-56 Ольга
Гость
Гость
Гость
Гость
Гость
У меня сын -35 лет,не был женат,тоже хочет встретить спутницу жизни,у него высшее образование,всесторонне развит,общительный,работает на удалёнке и мне хотелось как маме помочь ему с поиском девушки..
Гость
У меня сын симпатичный , порядочный , заботливый и ответственный . Работает , последний год учится в РАНХиГС, умный , есть машина и жилье. Ищет порядочную, симпатичную девушку. Ему 26 лет , проживает в Волгограде.
Внуку 26 лет. Скромный, порядочный. Живет в СПб. Оставил учебу в РАНГиГС на 4-м курсе. В совершенстве знает английский, преподает. Квартира, машина.
Гость
Здравствуйте, а другие города не рассматриваете ? У меня сын живёт в Волгограде, 26 лет , симпатичный , работает и учится в РАНХиГС, последний год остался.
Внуку 26. Скромный, порядочный. Бросил учебу в РАНХиГС на 4-м курсе. В совершенстве владеет английским, преподает. Квартира, машина. Пишу без его ведома. Знаю, желает создать семью.
Следующая тема
Предыдущая тема