Гость
Статьи
Где найти невесту для …

Где найти невесту для сына?

Нужны идеи, где и как поискать девушку для сына (сын пока не в теме, что мне пришла в голову такая идея). Какая девушка нужна? Активная, деловая, с легким веселым нравом, сильная, приличная, равнодушная к алкоголю и сигаретам (немножко можно, но чтобы без фанатизма). Ну это основное. Возраст от 20 до 24. Вот думаю попасть туда, где много таких девушек обитает (этого возраста), а уж как их с сыном познакомить - дело десятое.
Будущая свекровь
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Добрый день сыну 30 лет хочет серьезных отношений девушки не ценят хороших качеств он будет хорошим мужем👍
Дочери 26, скромная, симпатичная, давайте познакомим
Гость
Из Ногинска или Электростали есть женихи?
Дочь 18 лет. Учится, дома сидит. Женихов не было. Очень скромная.
В Санкт-Петербурге проживает девушка, 26 лет. Невысокая, стройная, красивая, учится в аспирантуре, есть жилье, но нет личной жизни.
Гость
Здравствуйте меня зовут Светлана я мама моего непутного сына. Я хочу познакомить своего сына с девушкой , женщиной, даже с детьми. Но сразу хочу сказать что он сидит . Ему осталось 10 месяцев Если такая девушка или женщина которая захочет быть рядом, не смотря на его судимость
Гость
Гость
У меня сын 28 лет работает в мчс нужна девушка может познакомим?
Здравствуйте! У меня дочь 26 лет, стройная, симпатичная, высшее образование, работает, пишите в вотсапп 89162664939. Живём в ближнем Подмосковье.
Гость
Гость
Добрый день сыну 30 лет хочет серьезных отношений девушки не ценят хороших качеств он будет хорошим мужем👍
Здравствуйте! Дочери 26, скромная, симпатичная. Тоже настроена на серьёзные отношения. Пишите в вотсапп 89162664939
Гость
Гость
Татьяна, здравствуйте! Хочу познакомить сына с девушкой, сыну 32 года, из Нижнего Новгорода. Тел. 8 9108808092

9
Вопрос к Татьяне.....
Здравствуйте!
У меня дочка 30 лет, в Нижнем Новгороде. Самостоятельная, работает бухгалтером, высшее образование, без вредных привычек, занимается спортом. Рост 167 см, вес 70 кг. Симпатичная. Хочу помочь найти ей достойную пару.
Гость
Гость
А у меня сын 35 не жена, живём в Москве
Моей дочери 27 лет. Симпатичная, порядочная девушка. Живет в Москве. Личная жизнь пока не сложилась. Может пообшаемся? Как с Вами связаться?
Гость
Гость
У меня дочь 26 лет, высокая, стройная, симпатичная, скромная. Хочет семью и детей
У меня сын 27 лет. Вы из какого города?
Гость
Гость
Здравствуйте! У меня дочь 26 лет, стройная, симпатичная, высшее образование, работает, пишите в вотсапп 89162664939. Живём в ближнем Подмосковье.
Сыну 27 лет. Работает в Москве. Познакомимся?
Гость
Буду тёщей
В Санкт-Петербурге проживает девушка, 26 лет. Невысокая, стройная, красивая, учится в аспирантуре, есть жилье, но нет личной жизни.
У меня сын 37 лет. Женат не был. Симпатичный, спортивный, рост 170 см. Образование высшее. Интеллектуал. Своя квартира, машина, работает. Живем в г. Великие Луки (Псковская область).
Гость
Буду тёщей
Личная жизнь - это секс ?
Гость
Mango
У нас дочери столько же. С высшим образованием, живет и работает на хорошем месте в Москве. Разведена. Симпатичная, умная.
Если дочка Ваша ещё свободна, можем пообщаться, я мама сына, ему 27 лет, работает в Москве.
Гость
Гость
Здравствуйте! Моей дочери 25 лет, порядочная, умная, красивая, тоже закончила ВУЗ с красным дипломом, увлекается также рисованием))) Если у Вас сын симпатичный и порядочный и не нашёл пока своей второй половины можем с Вами пообщаться•
Здравствуйте! Если Ваша дочь свободна, можем пообщаться, я мама сына, ему 27 лет.
Гость
Гость
У меня внучка 22г работает медсестрой,девушка с чувством юмора,симпатичная,на работе уважают,а вот парня хорошего ге встретила,коллектив женский,работа дом,может познакомим Живет в твери,водит машину,сама купила
Здравствуйте! Если Ваша внучка свободна, можем пообщаться, я мама сына, ему 27 лет, подробнее при общении.
Гость
Татьяна
Моей дочери 27,окончила Радиоакадемию,Работает в Рязани.Все есть для жизни,а вот мужчину так и не встретила,
Здравствуйте! Если Ваша дочка свободна можем пообщаться, я мама сына, ему 27 лет, самостоятельный, подробнее при общении.
Гость
Гость
Здравствуйте! Как с вами связаться? Моя дочь учится в ординатуре вМоскве ,врач
Здравствуйте! Если дочка Ваша свободна, можем пообщаться, я мама сына, ему 27 лет, самостоятельный, подробнее при общении.
Гость
Гость
Моей дочери 27 лет. Симпатичная, порядочная девушка. Живет в Москве. Личная жизнь пока не сложилась. Может пообшаемся? Как с Вами связаться?
Здравствуйте! Если дочка свободна, то можем пообщаться, я мама сына, ему 27 лет, самостоятельный, подробнее при общении.
Гость
Гость
Здравствуйте! Если дочка свободна, то можем пообщаться, я мама сына, ему 27 лет, самостоятельный, подробнее при общении.
Да, свободна. Как с Вами связаться?
Гость
Гость
Добрый вечер. Вы нашли девушку своему сыну? У меня прекрасная дочь,32 года. Умница,2 высших,интересная,не зануда. Симпатичная,прекрасно готовит .....Замужем не была,детей нет. Хочет семью. Все для жизни есть..,а жизни нет.
А где вы живёте? Два высших это перебор , конечно. Но если человек хочет расти развиваться, почему нет. Я в смысле, что мой сын без высшего образования. Добрый ,для любимой всё отдаст, на редкость не жадный, весёлый, с юмором, работящий. Квартира есть.
Гость
Гость
Можно на электронку написать номер телефона osipovaei1474@gmail.com или свою электронку
Гость
Гость
Здравствуйте у меня дочь тоже хочет семью живёт в Волгограде пишите Shivirlash@yandex.ru
Доброй ночи! Извините, Ваша дочь нашла парня для жизни? И в каком районе она живёт? Мой сын тоже живёт в Волгограде, на ТЗР
Гость
Сколько лет Вашей дочери?
Гость
Добрый день. Сын 44 живет в Москве 15 лет женат , нет детей очень переживаю.
Гость
Сын, 44 года, живёт в Москве, высшее образование, деятелен, всего достиг, женат 17 лет, а детей нет. 😒
Гость
Гость
Сколько лет Вашей дочери?
А кому Вы написали?
Гость
Гость
У меня дочь 26 лет, высокая, стройная, симпатичная, скромная. Хочет семью и детей
Здравствуйте
Вы нашли жениха?
Гость
Гость
Здравствуйте
Вы нашли жениха?
Моему сыну 32 года, рост 1,84 спортивный, хорошая работа.
Ответственный, серьезный. Много работают, занимается спортом. Свободного времени мало. Поэтому с поисками жены никак
Гость
Гость
Моему сыну 32 года, рост 1,84 спортивный, хорошая работа.
Ответственный, серьезный. Много работают, занимается спортом. Свободного времени мало. Поэтому с поисками жены никак
Здравствуйте! Вы в каком городе живете?
Гость
Мне 27 я парень не пью не курю блудом не занимался люблю домашних животных кому нужен а ?
Гость
Будущая теща
У меня дочь, 31 год. Умная, красивая, спокойная. Обожает печь, готовить. Работает, всесторонне развита. Но с личной жизнью -беда, ее просто нет. Хотелось бы помочь ей найти спутника жизни...
Давайте пообщаемся, если дочка ещё саободна? Можно по элекронке (lana.cher777@yandex.ru).У меня сын 35 лет. Работает на РЖД. Красивый, добрый, ответственныы.
Гость
Гость
Ваша дочка замужем?
Ваша дочь вышла замуж?
Буду тёщей
Здравствуйте,я потенциальная свекровь,добрая и внимательная )Моему сыну 32, учился,работал в Санкт-Петербурге, ответственный, путешествия по миру его хобби, не пьет,не курит,но не балабол и потому один.Если в жизни вашей дочери перемены случились то желаю счастья, если нет то может сможем с вами пообщаться, выбирать вам,по телефону или по мессенджеру.Просьба ответить в любом случае.
Гость
Гость
Здравствуйте! Нашли невесту? Дочери 26, живёт и работает в Балашихе
Нам интересно в Балашихе ) сыну 32 . Он у нас хороший , добрый , ответственный . Пора наверное как раньше родителям брать в свои руки этот вопрос .
Гость
Гость
У меня дочь архитектор умница 34 года трудяга
Вы нашли жениха для дочери?
Гость
Гость
Вот и я хотела бы помочь сыну. С девушками не везёт, отношений серьёзных не было. Высокий, стройный, учится заочно на IT, 22 года, скромный. Живем в Сочи, квартира есть
В Мск не поедет жить? Про покупку жилья можно совместно подумать)
Гость
Гость
В Мск не поедет жить? Про покупку жилья можно совместно подумать)
Красивая скромная образованная невеста 20 лет
Гость
Буду тёщей
Здравствуйте, а другие города не рассматриваете ? У меня сын живёт в Волгограде, 26 лет , симпатичный , работает и учится в РАНХиГС, последний год остался.
Гость
Гость
Здравствуйте! Моей дочери 25 лет, порядочная, умная, красивая, тоже закончила ВУЗ с красным дипломом, увлекается также рисованием))) Если у Вас сын симпатичный и порядочный и не нашёл пока своей второй половины можем с Вами пообщаться•
У меня сын симпатичный , порядочный , заботливый и ответственный . Работает , последний год учится в РАНХиГС, умный , есть машина и жилье. Ищет порядочную, симпатичную девушку. Ему 26 лет , проживает в Волгограде.
Гость
Буду тёщей
Сын. 26 лет. Живет в Санкт-Петербурге. Работает репетитором . Снимает квартиру. Хочет серьёзных отношений. Много работает. Никуда не ходит. Работа, дом, спротзал. То что я пишу не знает.
Гость
Буду тёщей
Сыну 26. Живет в Санкт-Петербурге. Работает репетитором. Снимает квартиру. Постоянно занят. Работа, дом , спортзал . хочет серьёзных отношений . Пишите мне на Вацап 89697316098.
Гость
Гость
Здравствуйте.у меня сын 30лет ,187см,худощавый,привлекательный,тоже только работа-дом,может вас заинтересует?
Гость
У меня сын,30лет,тоже высокий,стройный,интересный,уже давно не против завести семью и детей,но домосед и половину свою никак не найдет.
Гость
Только зарегистрировалась на сайте,ещё не очень разобралась,если ваша дочка ещё не нашла свое счастье,может ей подойдёт мой сын - 30 лет,высокий,худощавый, работает,домосед.
Гость
Только зарегистрировалась на сайте,ещё не очень разобралась здесь,если ваша дочка ещё не нашла свое счастье,может ей подойдёт мой сын - 30 лет,высокий,худощавый, работает,домосед.
Гость
Здравствуйте! Дочери 26, скромная, симпатичная. Тоже настроена на серьёзные отношения. Пишите в вотсапп 89162664939
Только зарегистрировалась на сайте,ещё не очень разобралась как здесь что,если ваша дочка ещё не нашла свое счастье,может ей подойдёт мой сын - 30 лет,высокий,худощавый, работает,домосед.
Буду тёщей
Только зарегистрировалась на сайте,ещё не очень разобралась как здесь что,если ваша дочка ещё не нашла свое счастье,может ей подойдёт мой сын - 30 лет,высокий,худощавый, работает,домосед.
Гость
Здравствуйте! Нашли невесту? Дочери 26, живёт и работает в Балашихе
Гость
Буду тёщей
У нас жених 30 лет, 170 см, в/о, работает, квартира, машина, пишите pluti-plu@mail.ru, желает создать семью, детей.
Гость
Гость
Вопрос к Татьяне.....
Здравствуйте!
У меня дочка 30 лет, в Нижнем Новгороде. Самостоятельная, работает бухгалтером, высшее образование, без вредных привычек, занимается спортом. Рост 167 см, вес 70 кг. Симпатичная. Хочу помочь найти ей достойную пару.
сын, 30 лет,170см, работает, машина, квартира, хочет серьезных отношений, семью, детей.
Илона юрьевна
Legenda
Всем добрый день.Решила помочь найти своему сыну девушку в Москве или Московской области.Ему 25 лет, рост 182 см, вес 85 кг,спортивное телосложение,волосы русые, характер спокойный, здоровье хорошее как физическое, так и психическое. Образование высшее,есть хорошая работа,жильем обеспечен.
Казалось бы все есть для того, чтобы жениться, но вот только не может встретить ту самую))). Теперь расскажу кого он хочет видеть в качестве своей будущей жены. Для него важно, чтобы девушка была порядочная, а не после 5-10 мужчин. К сожалению, оказывается это очень сложно, найти девушку, которая просто не пьет, не курит и не ложится с первым встречным в постель.Вот все требования. Но я как мама хочу, что бы девушка была еще и воспитана в семье, где ее любили, имела бы образование (не обязательно высшее) и могла иметь здоровых детей.
У меня есть близкая родственница,умница с красным дипломом, все любят и уважают куда бы не пришла работать, но ждёт когда мужчина первый проявит инициативу, хочется хотя бы для начала романтики и почувствовать себя единственной,принцессой,избранной,.хочет высокого мальчика. Сама очень порядочна, ответственна, скромна. Может это будет от Бога.