Гость
Статьи
Где найти невесту для …

Где найти невесту для сына?

Нужны идеи, где и как поискать девушку для сына (сын пока не в теме, что мне пришла в голову такая идея). Какая девушка нужна? Активная, деловая, с легким веселым нравом, сильная, приличная, равнодушная к алкоголю и сигаретам (немножко можно, но чтобы без фанатизма). Ну это основное. Возраст от 20 до 24. Вот думаю попасть туда, где много таких девушек обитает (этого возраста), а уж как их с сыном познакомить - дело десятое.
Будущая свекровь
872 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
ЛП
Гость
А у меня дочка вуз закончила, работает, хорошая, умная девочка, училась, где много ребят, но никого не нашла себе и говорит, что парням как раз стервы и нравятся, а она не такая. Рассуждает о жизни правильно, я в ее годы была более активной.Она точно никогда не предаст и не загуляет и мать будет прекрасная, но не умеет на шею вешаться. Говорит, что сейчас не парни первые подходят и дарят знаки внимания, а девушки сами инициативу проявляют.
А сколько вашей дочере лет,у меня сын 14.11.19992г,спортсмен,есть жильё(купил в ипотеку),скромный,хотелось бы невестку тоже скромную😍,очень хочу внуков.....мой ватсап 9609200992(кого заинтересовало,звоните пообщаемся)🖐
Гость
Гость
Сыну 37, высшее образование, есть машина, с чувством юмора, добрый, по дому делает все, не лентяй, не пьет.
Рост 186, вес 74.
Вот бы такого парня моей дочери. Живет в Одинцово. 36 лет. Рост174 , вес 62. Ведущий системный администратор. Симпатичная, стройная.
Гость
ktopv
в медучилище
Тогда уж в мединституте,
Ira14
Мамочки сыновей! У меня дочка, 22 года, рост 172 см, очень стройная и длинноногая, волосы светло русые, глаза голубые, учится на педиатра на 5 курсе, на пол ставки работает участковой медсестрой. Очень спокойная. Не курит, не пьёт. На мой вкус - интроверт. До 2014 семья жила в маленьком городке в Мурманской области. Теперь жители СПб. Девочка из полной семьи, есть младший брат.С детства знает как вести хозяйство. Аккуратная. Умеет навести уют. Любит ездить в деревню на лето. Мечтает о семье, детях, своём домике под Питером или квартире и даче. Не любит шумных кампаний. Предпочитает гулять в лесопарке, нежели по Невскому. Скорее предпочтёт шашлычок на природе, нежели поход в кафе или ресторан.
С парнями как-то не везёт. То абьюзер, который следит и требует отчета за каждый шаг. То врун и бездельник, не могущий удержаться на постоянной работе дольше месяца…
Примерный типаж, который может ей понравиться, я знаю ;) Фото или ссылки на соцсети дам. Давайте познакомим наших детей;)
Добрый день. Сыну 26 лет. Очень хотелось бы с вами пообщаться. Напишите мне на электронку tanyavru@mail.ru дальше разберёмся)
Гость
Гость
У меня дочь архитектор умница 34 года трудяга
У меня сын е курит не пьёт.89123615000
Будущая теща
У меня дочь, 31 год. Умная, красивая, спокойная. Обожает печь, готовить. Работает, всесторонне развита. Но с личной жизнью -беда, ее просто нет. Хотелось бы помочь ей найти спутника жизни...
Гость
Здравствуйте. У нас сын , 35 лет, живём в Краснодаре. Высокий, стройный, красивый(турецкая внешность), работящий, отзывчивый. Проблема с девушками, все только требуют деньги, машину, гулянки и т.д А ведь сами ничего из себя не представляют, обидно за женскую половину потребителей.Хочется счастья сыну. 89284134457Лариса.
Гость
Гость
Здравствуйте! Моему сыну 45 лет. Рост 184 см. Симпатичный. Выглядит молодо, за собой следит. Не пьёт.Разведён. Алиментов нет. Хочет семью и детей. Всё как-то не получается. Живём в г. Батайске, Ростовской обл. Буду рада ответу.
Моей дочери только исполнилось 40лет. Замужем не была. Симпатичная. стройная, добрая с высшим образованием. Живет и работает в г. Ростов на Дону. в престижной фирме. Будет рада познакомиться с достойным мужчиной
Гость
Гость
У меня дочь архитектор умница 34 года трудяга
Здравствуйте Нашли жениха?
Лариса
Гость
Невеста. З3 года. Проектный управляющий. Закончила МГУ. Рост 178. Вес 60 кг. Хорошая девочка.
Жених 34 года. Преподаватель ВУЗа. Рост 184, вес 80 кг. Хороший парень
Гость
Гость
Добрый вечер. Вы нашли девушку своему сыну? У меня прекрасная дочь,32 года. Умница,2 высших,интересная,не зануда. Симпатичная,прекрасно готовит .....Замужем не была,детей нет. Хочет семью. Все для жизни есть..,а жизни нет.
Добрый день сыну 30 лет хочет серьезных отношений девушки не ценят хороших качеств он будет хорошим мужем👍
Гость
Гость
Сыну 35,рост 192,вес 74 он айтишник.Где найти невесту???.
Как будто от моего имени написали. Такая же проблема.
Гость
Сыну 35. Рост178. Чересчур правдивый. Не курить, не пьет. Старших уважает. Из семьи военных. Вероисповедание не имеет значения. Программист. Самостоятельный. С невестами никак. Тел. Для вцп8965 175 51 44
Гость
Здравствуйте! Моему сыну 45 лет. Рост 184 см. Симпатичный. Выглядит молодо, за собой следит. Не пьёт.Разведён. Алиментов нет. Хочет семью и детей. Всё как-то не получается. Живём в г. Батайске, Ростовской обл. Буду рада ответу.
Здравствуйте,вы нашли невестку?
Гость
Моему сыну 37, живет самостоятельно, несколько высших образований. Работает, обеспечен. Рост 194, все 80 кг.
В детстве по вине врачей приобрел инвалидность. Есть небольшие проблемы с координацией , поэтому и чересчур скромный.
Как он говорит: "На работе все заняты, думал, что в университете рано жениться, а теперь - не на ком, к сожалению... "
Интересы разносторонние
Гость
vasgar
Здравствуйте, дочери тоже 27, невысокая, стройная, высшее экономическое образование, работает ведущим экономистом в большой компании, жильем обеспечена. Увлечения: фото, собаки, автомобиль. г. Екатеринбург.
Если не нашли вторую половинку позвоните 89304107273.я мама сына.
Гость
Будущая теща
У меня дочь, 31 год. Умная, красивая, спокойная. Обожает печь, готовить. Работает, всесторонне развита. Но с личной жизнью -беда, ее просто нет. Хотелось бы помочь ей найти спутника жизни...
Здравствуйте!
Я мама сына.у которого не сложилась личная жизнь.все по тел.расскажу89304107273
Гость
Будущая теща
Здравствуйте!Позвоните по тел.89304107273
Гость
Вот и я хотела бы помочь сыну. С девушками не везёт, отношений серьёзных не было. Высокий, стройный, учится заочно на IT, 22 года, скромный. Живем в Сочи, квартира есть
Гость
Добрый день и с Новым годом. Можно узнать возраст вашего сына?
Гость
Гость
Добрый день и с Новым годом. Можно узнать возраст вашего сына?
Если мне писали, 22 года
Гость
vasgar
Здравствуйте, дочери тоже 27, невысокая, стройная, высшее экономическое образование, работает ведущим экономистом в большой компании, жильем обеспечена. Увлечения: фото, собаки, автомобиль. г. Екатеринбург.
добрый день
Моему сыну 26 лет.
Программист
тоже ведет малоподвижный образ жизни дисстанционная работа
Хочет девкшку...жениться
жилплрщадь имееться в Москве.

Мы татары.
Гость
vasgar
89151223179 я мама.Альбина
в вацап можете писать ....не стесняйтесь

Сын стеснительный,зал тренажерный не курит,не пьет алкоголь,воспитанный...
Гость
Гость
Моей дочери 25 лет. Закончила престижный ВУЗ с отличием, умная, добрая, порядочная, симпатичная. Живет и работает в Москве. Встретить порядочного, умного парня для серьезных отношений пока не получается.
добрый день.
у меня сын программист
закончил ВУЗ в Москве Живем в Москве.
Жилплощадь есть.
Не курит не пьет .Стеснительный
Живем в Москве.
добрый парень 26 лет
Хотелось бы девушку образованную скромную мусульманку.мы татары.
Гость
Egor
Сообщение было удалено
Нашли невесту?
Гость
Гость
сколько лет юноше?
Скромные и умные девушки по барам не ходят,тк для них это пустое времяпровождение
Гость
Валентина
Москва,сыну 35,юридическое образ.,есть и работа и жилье-нет девушки.добрый,внимательный и ответственный..
Дочери 32года.Скромная,симпатичная ,добрая,высокая ,два высших образования.Работает в престижной фирме. Тверь.
Гость
Гость
Как будто от моего имени написали. Такая же проблема.
Дочери 32гСкромная,не гулящая,красивая.Два высших ,изучает английский и китайский
Гость
Гость
Всем всего доброго. У меня тоже есть дочь, 33 года, два высших образования, живёт в Уфе. Много достигла сама, есть квартира, приобретена в ипотеку, машина, хорошая работа, но нет личной жизни...Пишите мне на ват сап 89173825590. Тех, кто заинтересовался моей дочерью, пишите, звоните, обменяемся фотографиями и придумаем, как познакомить детей. Меня зовут Эльвира. У меня душа болит за дочь...красивая, очень позитивная, не курит и не пьёт.
Уфа Родина моя, хочу сына познакомить, ему 32 , не женат)
Гость
Здравствуйте. Сыну 29 лет. Высшее математическое образование, есть работа, дом, машина. Не пьёт и не курит Хочет жениться ищет скромную девушку до 28 лет. Живём в Махачкале
Гость
Ищу половину для сына. 21 .04. 2
Добрый вечер! Ищу половину дл
У меня сын 28 лет работает в мчс нужна девушка может познакомим?
Гость
Гость
добрый день.
у меня сын программист
закончил ВУЗ в Москве Живем в Москве.
Жилплощадь есть.
Не курит не пьет .Стеснительный
Живем в Москве.
добрый парень 26 лет
Хотелось бы девушку образованную скромную мусульманку.мы татары.
Вы откликнулись на мое сообщение. Как с Вами связаться?
Гость
Гость
Где живете
У меня сын 26 лет, учится в аспирантуре в Московском ВУЗе и работает, есть свое жилье в Подмосковье. Без вредных привычек, очень спокойный и скромный, хотелось бы познакомиться с девушкой для серьезных отношений. Тел. 9513129152
Гость
Гость
Нашли жениха?
У меня сын, живет в Санкт-Петербурге, 39 лет, женат не был, не курит, не пьет, образование высшее, работает, жильем обеспечен. Нужна невеста.
Гость
Гость
Дочери 32гСкромная,не гулящая,красивая.Два высших ,изучает английский и китайский
Где проживаете? Моему сыну 39,образование высшее, работает, живет в Санкт-Петербурге. Скромный
Гость
Будущая теща
Добрый день! У нас сын 36 лет . Живет в Москве . Давно расстались с девушкой . Все время один . Все друзья уже женаты . Вижу , что очень переживает , что до сих пор один . Давайте спишемся тел +79253371321 Татьяна
Гость
Legenda
Всем добрый день.Решила помочь найти своему сыну девушку в Москве или Московской области.Ему 25 лет, рост 182 см, вес 85 кг,спортивное телосложение,волосы русые, характер спокойный, здоровье хорошее как физическое, так и психическое. Образование высшее,есть хорошая работа,жильем обеспечен.
Казалось бы все есть для того, чтобы жениться, но вот только не может встретить ту самую))). Теперь расскажу кого он хочет видеть в качестве своей будущей жены. Для него важно, чтобы девушка была порядочная, а не после 5-10 мужчин. К сожалению, оказывается это очень сложно, найти девушку, которая просто не пьет, не курит и не ложится с первым встречным в постель.Вот все требования. Но я как мама хочу, что бы девушка была еще и воспитана в семье, где ее любили, имела бы образование (не обязательно высшее) и могла иметь здоровых детей.
Здравствуйте! Сын уже встретил ту самую? Если нет, у меня дочь, ровесница Вашего сына, рост 173, вес 58, стройная, симпатичная, образование высшее, есть работа и жильё в ближнем Подмосковье. Ждёт своего единственного....
Будущая теща
Добрый день ! А у нас сын 36лет . Живет и работает в Москве . Закончил московский вуз . Жильем обеспечен . Есть свой небольшой бизнес . А вот с девушкой хорошей никак не может познакомиться . Все друзья уже женаты . А он один . Сильно переживает по этому поводу . Давайте познакомим детей
Сын недавно как бы в шутку попросил найти ему девушку. Ему 25, высшее образование, очень добрый и заботливый. Работал 4 года в IT, сейчас меняет направление. Внешность очень привлекательная. 181 см рост, спортивный. Православный. Насколько я знаю, предпочтение отдает светловолосым девушкам). Моя почта для мам серьезных и миловидных девушек: lunci-v@yandex.ru. Буду рада, пишите.
Гость
Гость
Елена,добрый день) Для начала можно предложить дружбу, и далее без руководства родителей и давления.
Елена А IT тишник не интересен. Самообеспеченный. Серьезный
Гость
На сайтах
Гость
vasgar
У меня сын,. 29лет, работает, жильё есть, с Волгограда
Гость
Елена Ш.
Моей дочери 23года, домоседка, хозяйственная, воспитанная, из хорошей семьи, не пьёт, не курит, мозг мужу выносить не будет, всегда будет накормлен, в доме будет чистота и порядок, любит заниматься в огороде( у нас свой дом). Не работает, образование 11классов окончила с отличием. Если есть у кого сын, который не пьёт и не курит и сможет содержать семью и не против такой девушки, то пишите, попробуем познакомить. Живём в Иркутской области.
сыну 33 все время только работает, да и девушки так просто не найти
с высшим образованием ,ведущий инженер проектной фирмы по системам электроснабжения. не знаю что с этим всем добром делать.
Хельга
Ириная1974
Моей дочери 27. Из Уфы. Преподает английский язык в онлайн школе. Любит путешествия. Жила в Китае училась и работала.
Здравствуйте! Моему сыну скоро 30 лет.Образованный ,закончил аспирантуру,Сейчас получает диплом переводчика.Высокий,статный,много читает.Не встретилась девушка с добрым сердцем.Характер сложный,но он очень добрый.ез вредных привычек.Если девушка отогреет его сердце,то лучшего мужа,по-моему,не найти.Семья полная.
Гость
Гость
Елена А IT тишник не интересен. Самообеспеченный. Серьезный
Сколько лет ему?
Гость
Гость
Как с вами связаться?
А у меня сын 35 не жена, живём в Москве
Гость
Из Ногинска или Электростали есть женихи?
Дочь 18 лет. Учится, дома сидит. Женихов не было. Очень скромная.
Гость
Гость
Добрый день.Сыну 34 года,живёт в Щелково,добрый,работящий.Ищем невесту
Здравствуйте! Нашли невесту? Дочери 26, живёт и работает в Балашихе
Гость
Гость
У меня сын, скоро 30 хочет создать семью, высшее образование, работает в ржд, жилье есть, может познакомиться
У меня дочь 26 лет, высокая, стройная, симпатичная, скромная. Хочет семью и детей
Гость
Гость
А у меня сын 35 не жена, живём в Москве
А у меня дочь 26 лет, давайте познакомим