здравствуйте. С женой развелся 2 года назад, я уже во втором браке. Сыну 7 лет. Алименты 40 тысяч. Через суд добился того чтобы 20 бывшей на руки и 20 на счет ребенка. Потому что не понимаю куда деньги уходили. Только не надо писать, что на детей куча денег уходит Когда уходит по ребенку видно. Но как бывшая начала возмущаться, как она орать начала. всем рассказывает. что я алименты не хочу платить и все такое. А потом узнала о беременности моей жены и что потом будет 13 на руки, 13 на счет. И вообще крышу снесло. Внушает ребенку, что я не люблю его. Хотя она тоже должна содержать ребенка, но она считает, что только я должен. Вот разве нормальная мать будет против чтобы у ребенка была крупная сумма на счету к его 18?
Посмотрите законы Европы, там мужик уходит без штанов,
Flly
В ОАЭ до смерти женщину содержат.
Когда рожал, он думал, что жена от него не свинтит за более длинным хepoм или более толстым кошельком. Ну а детей у нас, к сожалению, всегда оставляют с матерью, даже если та- распоследняя блRдь.
...и поэтому там больше не рожают.
В ОАЭ женщина против слова мужа пикнуть не смеет, а уж если её поймают на измене - тут же казнят побиванием камнями.
Гость
[4028303001]
Flly
Сообщение было удалено
ссылки на законы можно?
Марина А.
[2741227126]
Гость
Сообщение было удалено
Есть понятие алиментного счета, с которого можно перевести деньги только на оплату нужд ребенка. Как добился? Очевидно, собрал доказательства, что мать тратила алименты на себя. Без участия кого-то из близких БЖ это сложно, очевидно, она и впрямь зарвалась, раз нецелевое траты удалось подтвердить
Гость
[1876130914]
Flly
Сообщение было удалено
Вон там в соседней теме ребенка оставили отцу, и он обстирывает, водит гладит итд, Так жену интересует как откосить от алиментов при уходе в декрет во втором браке.
Гость
[1876130914]
Гость
Сообщение было удалено
Сходите туда и объясните, что во первых она должна платить столько же сколько тратит отец, а во вторых доплачивать за уход, стирку, готовку и кружки. А то, что она в декрете не должно никого волновать. Нет источника дохода - продавай добрачное имущество и плати.
Причем под нуждами ребенка имеются в виду реальные, вроде лечения или образования, или в экстренной ситуации , когда ребенку есть нечего. Или что-то капитальное, вроде покупки жилья на имя ребенка А не "ой как много денег на ребенка уходит". Без разрешения опеки не снимут.
Марина А.
[2741227126]
Flly
Сообщение было удалено
Вот интересно. Почему-то замужним мамам или женатым папам за это не платят. Так с какого перепугу разведённым должны, это им премия за то, что без отца детей оставили? Если воспитывать ребенка этой маме так трудозатратно , пусть отцу отдаст
гость
[3184069654]
Автор, вы абсолютно правы. Ваша Бжха, как и любая другая, должна тоже содержать ребенка наравне с вами и это правильно что вы ложите деньги ребенку на счет. А то вон была тема - мужик получает 200, из них 100 отдает Бжхе, а на оставшиеся содержит себя, жену и 2 маленьких детей+полностью содержит своих родителей. Вот там реально му-дак и уш-лепок под пяткой Бжхи, у которого одни дети в обносках и голодают, а вторые в масле катаются и еще и БЖ на алименты живет не работая, потому что у него чувство вины непонятно с какой дури взялось.
Lucky Ducky
[4277085678]
Гость
Сообщение было удалено
Мать обеспечивать не должен, конечно, но денег больше вкладывать имхо очень даже должен при условии, что всю заботу в виде отвезти-забрать-приготовить-на больничном сидеть оказывает только мать. Наличие ребенка существенно ограничивает возможность заработать, как ни крути.
Ну так если ограничивает, то пусть мать отдаст ребенка отцу и сама платит больше.
Гость
[2541138397]
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Родители на имя ребенка открывают. В сбере детские сберегательные вклады были еще в советское время. Лет 6 назад компенсацию за тот вклад получала.
Гость
[2869549715]
Я женщина. но считаю, правильно сделали вы всё. Не слушайте вы никого. Это очень хорошо, что на счет ребенка, он вырастет и можно будет за учебу, например, заплатить.. да и мало ли куда.. Мне нравится такая тема. А алименты нормальные по сумме. Бабы совсем меркантильные.. противно
Гость
[2969593538]
Тем, кто кричит, что отец должен оплачивать няню/кухарку/прачку и ещё фиг знает что для ребенка: суд определил место жительства ребенка с матерью. Мать на это согласилась. Значит, согласилась и на то, что уход за ребенком тоже на ней. А уж как она это будет делать, сама или наймет кого - это уже ее проблемы. Если не устраивает - оставляй ребенка отцу и плати 25% сама или, как на западе, договаривайтесь 50/50, неделю с папой, неделю с мамой, но и алиментов тогда никто никому не должен. Если это не устраивает - отец платит 25% от зп и больше не должен ничего, только по доброй воле. И вот в эти 25% и входят нужды ребенка, будь то няня, еда, кружки. Мало? Не хватает? Ну так надо было от олигарха рожать, а не от слесаря Васи. Я не говорю сейчас о случаях, когда скрывают доходы и не платят или платят три копейки. По теме: если у автора получился такой формат алиментов, значит, нецелевое расходование денег имело место быть и это удалось доказать. И не надо обращать внимание на вопли мамаши, все вы правильно сделали.
Гость
[2256674583]
женский геноцид..роди,воспитывай,еще и содержи на равных..нафик это надо...
Гость
[297225745]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вы пишите глупости? Бывшая жена получает 20.000 на руки ( будет 13.000). Пусть добавляет 15.000 ... ребёнку 30.000 в месяц не хватит??? Плюс отец ещё 20.000 (13.000) на счёт в банке переводит , тоже каждый месяц!! Блин, хватит уже наглеть!!!! Мать настраивает сына против отца, это очень недальновидно. Глупая мамаша....
Без ника
[2605416936]
гость
Сообщение было удалено
Да естественно она половину минимум на себя сливала или с любовником протранжиривали.
Kusya
[1716789835]
[quote="Гость"]Ой я была бы счастлива если бы мне так бывший на ребенка платил. И на счет ребенка вообще не возражала если бы он перечислял. Эти деньги потом ребенку пригодятся на образование или на жилье. Мой бывший платит мне 5000 и все.
ну 2500 кладите себе на счёт, 2500 на счёт ребенка отдельно. или у вас проблема в том, что маленькая сумма?
Пупсик
[478761748]
Смотря что считать нормой. Вообще норма это то что чаще всего встречается в жизни. Поэтому ДА именно так большинству матерей по факту с.р.а.т.ь. на детей это всего лишь средство получения бабла и манипуляции, смирись. И еще совет - забудь про ребенка его обязательно против тебя настроят. Строй новую семью, а если сын не дурак вырастет и сам к тебе придет, или убежит от такой мамашки :)
Гость
[1206708009]
Гость
Это означает что нужно вычесть сумму стоимости ухода за ребенком( няня) по часам за месяц равную времени которое проводит с ним ТОЛЬКО РАБОТАЮЩАЯ МАТЬи разделить ее на пололам половину этой суммы обязан компенсировать не принимающий участия в заботе о ребенке отец. _____________ Какая на х.р.е.н. няня, ребенку 7 лет, давайте до 15 лет будем на няню деньги тянenm/ Бабы, не хотите ухаживать за своими детьми, оставляйте сразу при разводе отцам, они всяко прокормят, а сами свободные снова по новым х..м скачите. Но нееет, тогда и алиментов не будет, на которые вы ногти делаете, шоппинг устраиваете, да по курортам с новым епарем ездить будете.
ребенок со школы сам будет ходить? А в курсе , что до 10 лет детям запрещено одним идти домой со школы? А если репетиторы нужны, вы в курсе стоимости? Коллега на работе 30.000 отдает.
Гость
[1206708009]
Flly
Если бы не развелись. Но они развелись. Давно вы изучали стоимость нянь? Или вы имеете ввиду таджичек? Школа закачивается в 13.00. Мама приходит с работы в 19.00
видимо тут одни мужики-алименщики собрались. Они не в курсе, что опасно детям одним в таком возрасте ходить со школы, были же случаи и 10 летние пропадали. Мужики собрались как на подбор. У всех прям доказательство, что бывшая жена на себя тратит.....
Сыну 7 лет.
Алименты 40 тысяч. Через суд добился того чтобы 20 бывшей на руки и 20 на счет ребенка.
Потому что не понимаю куда деньги уходили. Только не надо писать, что на детей куча денег уходит Когда уходит по ребенку видно.
Но как бывшая начала возмущаться, как она орать начала. всем рассказывает. что я алименты не хочу платить и все такое.
А потом узнала о беременности моей жены и что потом будет 13 на руки, 13 на счет.
И вообще крышу снесло.
Внушает ребенку, что я не люблю его.
Хотя она тоже должна содержать ребенка, но она считает, что только я должен.
Вот разве нормальная мать будет против чтобы у ребенка была крупная сумма на счету к его 18?