Гость
Статьи
Невыносимая жизнь с …

Невыносимая жизнь с мужем. Посоветуйте, прошу!

Добрый день.
С мужем седьмой год живём.Первые три были как обычно волшебные,любил до безумия.Родился первенец и потом все поехало.Все началось с упреков- плохо убрала, не убрала, дома не уютно и т д .Жизнь с ним невыносимая.Он постоянно недовольный.Дети случайно порвали обои-я виновата, что то упало я виновата.Дома должна быть по его мнению идеальная чистота и порядок.Но у нас не бардак и не грязь но бывает что не успеваю.Приходит домой и вещь может пинать если на полу лежит(дети играли) .Сам не помогает в быту и не заставишь,с детьми не играет , хотя очень хотел детей.Мной всегда недоволен.Говорит я все раздолбала в доме его, как готовлю не нравится, как быт веду не нравится.Деньги приносит кутарки что я себе ничего не покупаю,только еду дгмой и все.Ко мне холоден,безразличен как к женщине, не поцелует ни обнимет.Вечно в телефоне видео смотрит всякие или фильмы.Когда говорю что б оторвался от тел. Опять злится....уходила с детьми жила отдельно, но жить с родителями моими не вариант точно. Ничего не поменялось от моего ухода.Квартира эта его.Менять и разводиться не собирается.Квартира дарственная.Я не знаю что делать.У меня токсичная жизнь,я каждый день в плохом настроение. Разговоры не помогают,он считает я виновата во всем.Я должна идеальный уют создать и ее напрягать детьми .Т е он пришел, вкусно покушал , и ушел с телефоном в комнату и все никто не трогает а я как прислуга ждать приказы должна...Мы никуда не ходим,его не вытащить просто...это утопия.Посоветуйте мне хоть что то.
П.с. я не работаю т к младшему год.Потом как в сад пойдет с радостью побегу работать.Но ждать ещё два года и мучиться такой жизнью невыносимо .....
370 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость
А зачем вы рожали в таком браке? Да ещё и двоих. Где мозги, автор?
Самый тупой комментарий из всех-ваш. Мозги искать надо вам, не автору.
Шико
Почитала и что имею сказать, автор, судя по ответам характер у вас далеко не подарок, и в силу этой особенности вашему мужу тоже прилетает регулярно, что не делает отношения крепче, а раздражение имеет свойство накапливаться, если его не гасить - раздражаете вы его, в этом корень всех придирок.
И ещё совет, перестаньте прикрываться детьми, во всех постах сквозит " у меня двое детей, а поэтому требую индульгенцию", нет у вас такого права пока, вот будете работать на равных с мужем тогда и сможете сделать руки в боки, пока все претензии мужа обоснованы, не обосновано ваше несогласие с ними.
Пусть он двоих детей родит, тогда сможет с НЕЙ на равных говорить! Любой здоровый человек с кучей свободного времени может заработать 40 000 рублей. А вот выносить, выкормить и ВОСПИТАТЬ ЛЮДЕЙ - это труд! Короче, мне очень жалко женщин, которых после беременности/родов не на руках начинают носить, а вот так мерзко и унизительно относится, буквально ноги вытирать. А еще больше жалко, что много таких, как вы, когда женщина-женщине враг.
Latifa
Я сюда написала за советом,поддержкой а меня с грязью смешивают и что я должна отвечать таким людишкам?К нормальным ответом я уважительно обращаюсь.Так и в жизни кто меня унижает и оскорбляет я не буду лебезить и подставлять вторую щеку.А вы обычно не так поступаете?
Вообще я в шоке от многих.Сколько злых людей и негатива.Человеку плохо и надо его раздавить побольнее..ладножестокие люди но неужели Бога не боитесь,ведь столько зла направлять человеку который помощи просит,это грех!
Автор! Ты тут? Я читаю 80% ответов и волосы дыбом…Пока ваш супруг зарабатывает 40 000, что может любой здоровый человек со свободным временем, Вы выпускаете двух ЛЮДЕЙ с 0 в жизнь. Жалко женщин в вашем положении! Хорошие мужья жену боготворят и в беременность и после рождения. Это же чудо на самом деле, а все так это воспринимают «ну родила и че ало каво?»
Гость
Евгений
Если не развиваешься, о чём с тобой разговаривать? Как с обезьяной поговорить. Муж заметил, что ты стала тупой и не можешь двух слов связать. С тобой ему не интересно. Отвлекись от детей, дай им чуть самостоятельности и не будь тупой яжематерью.
Идиот
Гость
Latifa
Спасибо за совет!Не бьёт,не алкаш ,пока не изменял но вот так изводит... Что можно сделать мне что б постоянно не нервничать, я потому что всегда на нервах от этих замечаний ,упрёков, ругани.
Надо было на одном ребенке останавливаться, а не рожать дальше! Уже б с декрета давно вышла и на работу
Гость
Он вас разлюбил и он потерял к вам интерес, не такую он хотел видеть жену..... У меня обратная ситуация муж стал раздражать сильно. Наверное у меня все прошло.
Гость
Автор, сейчас у вас младшему один год. Кормилец в семье ваш муж, который вас не устаревает. Мой совет: дотерпите до поры, когда сможете работать. Работайте. Работайте так и там, с доходом, позволяющим обеспечить себя жильем, прокормить себя и детей. Тогда тихо свалите в тишину..В новую жизнь..
Елена
.
А вы его спрашивали, в чем причина такой перемены?
Может ему внимания не хватает с вашей стороны?
Если вы столько жили до детей и все хорошо было, то все еще может поправиться. Главное, докапаться до сути проблем. Терпения вам и понимания
Ну и во что Вы предлагаете женщине превратиться? Принеси, подай!Потом Вы будете старше, наживете себе проблем со здоровьем, он устанет и уйдет Нужно самой уйти ,пока есть силы, а он привык быть маменьким сынком, и из Вас мамочку для себя лепит Нет мужа и такой не нужен!Конечно, нужно все взвесить , а главное, поднять самооценку ,и стараться любить себя любимую ,заметит козел, что Вы охладели к нему, не пляшите ,много чести !
Гость
Сейчас конечно поздно,но вот молодым девушкам советую вообще не выходить замуж, это на самом деле должна быть работа двух взрослых людей, а мужчины сейчас нытики, мамкины сынки, бытовые инвалиды,и в 90% случаев жена будет для такого служанкой, попросит детей, вместо игрушек, а потом благополучно свалит все тоже на жену. При появлении ребёнка женщина становится уязвимой, ее назовут содержанкой,она не сможет выйти на работу, на этом фоне муж потеряет всякий интерес к ней, ведь для него она теперь усталая, вымотонная баба, недовольная, не имеющая времени и средств следить даже нормально за собой.
Женщина опустит в браке свою самооценку ниже плинтуса, так она себя не будет чувствовать ни в одном другом жизненном варианте. Сейчас когда мне 39 я отчётливо понимаю, что брак это не то,ради чего надо столько терпеть, взрослого мужика тянуть как малого ребенка, который ходил на работу, а ни дома, ни с детьми, ни в семейные дела старается нос не совать.
Зачем все это нужно, а детей можно и для себя родить. Одног точно, вот только ребенок способен любить по настоящему, а не эти лентяи и эгоисты.
Гость
Зачем он с Вами живет? Потому что дети прописаны и нет возможности их выгнать до 18 лет? Можно выйти на работу и развестись. Одного ребёнка оставить ему, второго себе. Поделить посуду, вещи. А что еще делать в такой ситуации. По хорошему он обязан забрать двух своих детей, потому что квартира есть у него. У Вас жилья нет. Но можно пойти на компромисс. Дети пополам.
Гость
Гость
Сейчас конечно поздно,но вот молодым девушкам советую вообще не выходить замуж, это на самом деле должна быть работа двух взрослых людей, а мужчины сейчас нытики, мамкины сынки, бытовые инвалиды,и в 90% случаев жена будет для такого служанкой, попросит детей, вместо игрушек, а потом благополучно свалит все тоже на жену. При появлении ребёнка женщина становится уязвимой, ее назовут содержанкой,она не сможет выйти на работу, на этом фоне муж потеряет всякий интерес к ней, ведь для него она теперь усталая, вымотонная баба, недовольная, не имеющая времени и средств следить даже нормально за собой.
Женщина опустит в браке свою самооценку ниже плинтуса, так она себя не будет чувствовать ни в одном другом жизненном варианте. Сейчас когда мне 39 я отчётливо понимаю, что брак это не то,ради чего надо столько терпеть, взрослого мужика тянуть как малого ребенка, который ходил на работу, а ни дома, ни с детьми, ни в семейные дела старается нос не совать.
Зачем все это нужно, а детей можно и для себя родить. Одног точно, вот только ребенок способен любить по настоящему, а не эти лентяи и эгоисты.
Каждый человек любит в первую очередь себя и свои интересы ставит в приоритет. Чтобы семья с мужчиной сложилась крепкая, интересы и цели должны совпадать. То есть у людей должна быть одинаковая система ценностей. Некоторые хотят семью, потому что в их жизни были родители. Папа, который решал проблемы и мама, которая вытирала зад. Они получали выгоду от семьи и хотят дальше это получать. Готовы ли эти люди во взрослом возрасте делать то же для своих детей, что для них делали их родные. Иногда не готовы. Поэтому получается, что человек не важно какого Пола капризничает в браке, требует много внимания, раздражается на детей. То есть ведет себя как ребенок. Еще не довольный тем, что на работу ходить нужно. Как будто одолжение всем этим делает.
Форум: Семья
Всего: 94 765 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем