муж общается с другой, поговорила с мужем!
Мы сейчас в гостях у родителей. Пошли в магазин , по пути была кофейня. Я говорю давай зайдём кофе попьём? Он ок. Зашли , я говорю у меня серьёзный разговор будет. Он что? Я говорю начнём так, ты брак то планировал со мной продолжать? Он что за глупые вопросы. Далее я показываю фото этой мадам и говорю что вас связывает? Он типа это коллега из другого города. Я говорю я в курсе, а о чем вы так долго по скайпу то общаетесь по 30-40 мин? Он - о работе. Я - по работе и скоывал от меня и переписки удалял? Он - да , а что такого. В общем, я встала и ушла из кофейни. Он пошёл за мной типа да что такого-то, что ты там надумала. Я говорю было бы по работе ты бы не удалял. Он начал - она сама просила удалять, она инфу сливала и чтобы никто не увидел. Я говорю - отлично! Отправлю скрины ее мужу, посмотрим что он скажет! Он начал усмехаться типа да что за бред ты что думаешь я тебе изменяю, не надо ему отправлять. Я говорю а что так? Пусть в Аленях не ходит. Далее мы молча шли домой, он говорит и что ты ждёшь от меня? Я говорю ничего, собой тебя насиловать не собираюсь , наверное нам надо пожить отдельно, может тебе понравится. Он начал да что за бред ты что ругаться собралась из-за ерунды ты что.
автор
Мудрость форума: Семья
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 158 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?365 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...280 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 498 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Достаточно глупое и манипулятивное поведение у вас, автор. Даже при вашей правоте в том, что надо было прояснить ситуацию. Если ваш муж слабак, который ведется, то это у вас будет проканывать. Но если ему надоест и накопится критическая масса или вы подобным поведением заденете что-то серьезное для него, останетесь без мужа.
Без такого остаться- невелика потеря
Гость
У нас было все замечательно почти двадцать лет но вскоре стала замечать как отношение его крайне изменились стал не ночевать дома ездить в командировки чего раньше не наблюдалось стал грубить по пустякам. Я данную ситуацию объяснила своей сестре она мне посоветовала обратится к старому знакомому айтишнику который занимается удаленным доступом к телефонам. Я дала ему номер мужа он включил мне через час программу после чего я имела доступ ко всей его переписке также слушала все его разговоры и знала адрес где он находится также поднял прошлую переписку с соцсетей за пол года. Если кому надо плюс семь девять шесть восемь шесть четыре девять ноль два ноль три. Мне сразу все стало ясно муж уже как год жил на две семьи и пудрил мне мозги. Так что девочки не бывает дыма без огня, будьте бдительными и внимательными.
Гость
Так, а дальше что? Где окончание истории?😃
Форум: Семья
Всего: 479 344 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Женщина с двумя детьми2 ответа
- Нашла старое письмо5 ответов
- Муж не выполняет мои желания6 ответов
- Денежные отношения62 ответа
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Разводимся с женой14 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
- Устала говорить дочери,что пора рожать52 ответа
- И опять у нас эмоциональные качели.... или мужу 569 ответов
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему многие люди хотят растить не больше 1-2 детей?469 ответов
- Денежные отношения63 ответа
- Устала говорить дочери,что пора рожать52 ответа
- Муж тиран38 ответов
- Муж утром будит, не высыпаюсь30 ответов
- Брак или свобода?23 ответа
- Муж поднимает руку, я в декрете21 ответ
- Разводимся с женой14 ответов
- Дочь влюбилась в мужчину старше на 19 лет. Как не потерять ее, если я против этих отношений?12 ответов
- Родственники парня с первого дня негативно ко мне относятся10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема