Муж и квартира. Загляните, я ничего не понимаюПРОДОЛЖЕНИЕ
Создавала тему "муж и квартира". Коротко напомню:второй муж живет у меня в добрачной, хотели сложиться на совместную (у мужа с его братом напополам жилплощадь), он передумал, "уступив " свою часть пожить брату и его семье и Тебе надо-ты и бери, вот его слова.Я решила брать сама-либо через развод либо про брачному договору. Сейчас у нас у застройщика была предпраздничная акция-очень значительная скидка на квартиры. Подала на ипотеку, выбрала большую двушку, составила черновик брачника у юриста-муж ознакомился, согласился подписать у нотариуса. На сл неделе должна быть сделка. Вчера вечером начал предьявлять, что район ***, его не устраивает. Раз уж все-равно лезу в ипотеку, могла б взять больше всего-то тыс на 500 и выбрать нормальную квартиру в центре.Я предложила добавить денег -молчит. Сегодня утром заявил, что не будет подписывать брачник (о раздельной собственности) поскольку там нет пункта о его будущей недвиге, в случае если он разбогатеет и купит себе. Я показываю ему на этот пункт-"не видит в упор". На мой вопрос откуда барские замашки при полной финансовой несостояткльности и зачем вставлять мне палки в колеса-завелся в полоборота. Короче сделку мне сорвет в любом случае, подписывать ничего не будет, если не возьму больше денег для квартиры в центре. Послала н... *** к брату прям сейчас. Лег на диван, сказал вызывать ментов, чтоб выгоняли (он у меня не прописан даже). Собрала ему вещи-настойчивее попросила валить нах..ен. Начал орать и угрожать физической расправой. В итоге вызвала своего отца-при нем все-таки ушел с вещами и оскорблениями в мой адрес. Я в ах..е!!! Вот это поздравление!!! Блин, пытаюсь улучшить жилищные условия (для всех), при этом всего-лишь защитив свои фин интересы. Ни копейки с него не прошу-и вот такая реакция. Теперь отменять сделку-как я обьясню это банку и застройщику? Стыдобища блин.Хотя у банка условие-брачный договор (мужа даже не проверяли). Квартира прое..на. Короче я не знаю что мне делать. Что это было с его стороны?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа362 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на раздел имущества можно подать в течении 3-х лет после развода. Автор купит, а потом будет доказывать, что это куплено не на общие деньги. Или сразу с разводом надо подать на раздел имущества
звезда мишлен
В одном он прав -добавьте 500 тыр на хороший район. В процессе выплаты ипотеки вы эту разницу и не заметите, а хороший район будет с вами каждый день
Да и не надо покупать квартиру, выбранную при таких обстоятельствах, фиговая «карма» у неё
Да и не надо покупать квартиру, выбранную при таких обстоятельствах, фиговая «карма» у неё
Гость
Гость
Сообщение было удалено
После развода в
течение 3 лет можно подать на раздел только того имущества, которое было приобретено супругами в период брака, а не имущества, приобретенного кем либо из них после развода, хотя и в этом случае нелишне подстраховаться автору- оформить первый взнос как дарение от отца через нотариуса, при этом все проводки от отца к автору, от автора- на счет компании -застройщика- строго через банки. Ситуация автора- лишнее подтверждение тому, что если женщина самостоятельна, зарабатывает, с жильем и с деньгами, а ейный муж никчемушный, но не против поиметь блага жизни за счет жены- зарегистрированный брак оборачивается для такой женщины либо сплошными проблемами, либо придется делится всем заработанным с таким. Ну, кто то еще хочет штамп животворящий в паспорте.
После развода в
течение 3 лет можно подать на раздел только того имущества, которое было приобретено супругами в период брака, а не имущества, приобретенного кем либо из них после развода, хотя и в этом случае нелишне подстраховаться автору- оформить первый взнос как дарение от отца через нотариуса, при этом все проводки от отца к автору, от автора- на счет компании -застройщика- строго через банки. Ситуация автора- лишнее подтверждение тому, что если женщина самостоятельна, зарабатывает, с жильем и с деньгами, а ейный муж никчемушный, но не против поиметь блага жизни за счет жены- зарегистрированный брак оборачивается для такой женщины либо сплошными проблемами, либо придется делится всем заработанным с таким. Ну, кто то еще хочет штамп животворящий в паспорте.
Гость
))) прислал смс чтоб вернула его посуду (кастрюли 2шт) и ПРОДУКТЫ(!!!!!!) , которые он оставил(мясо в морозилке) Аааааа, я под столом)))))) прям ну ее нафиг эту сделку, как хорошо что это ПЕРЕД сделкой вылезло, брачник-не брачник, бегала б потом по судам , чтоб не отжал МОИ деньги. Все к лучшему-потом подам на ипотеку еще раз, когда буду свободна. Как думаете-ПРОДУКТЫ вернуть?))))))
Продукты верни, незаконченную бумагу туалетную, мусор от него оставшиеся. В общем все до последней крошки и все что с ним связывает. Если есть общие фотографии вырежьте его изображение и тоже отправьте. Поизголяйтесь вдоволь раз пошла такая пьянка.😁
))) прислал смс чтоб вернула его посуду (кастрюли 2шт) и ПРОДУКТЫ(!!!!!!) , которые он оставил(мясо в морозилке) Аааааа, я под столом)))))) прям ну ее нафиг эту сделку, как хорошо что это ПЕРЕД сделкой вылезло, брачник-не брачник, бегала б потом по судам , чтоб не отжал МОИ деньги. Все к лучшему-потом подам на ипотеку еще раз, когда буду свободна. Как думаете-ПРОДУКТЫ вернуть?))))))
😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣
Вместе с Вами под столом.
Удачи Вам, автор!)
Вместе с Вами под столом.
Удачи Вам, автор!)
Гость
Автор, с его стороны была обычная зависть и ничего более. Мужик завидует вам черной завистью, что у вас , слабой женщины, всё есть, а у него яйценосца, ничего нет. К нему всё это время, по ночам приходила большая ,коричневая , жирная жаба и душила, душила, душила его. Автор. Мой вам совет. Никогда, ни при каких обстоятельствах даже на сто метров не подходите к нищеброду. троввт
Гость
Облейте продукты свежей свиной мочой и верните этому недоноску. Под столом, вместе с моим котом ,ржали оба. 😄😃😀
Гость
Продукты верни, незаконченную бумагу туалетную, мусор от него оставшиеся. В общем все до последней крошки и все что с ним связывает. Если есть общие фотографии вырежьте его изображение и тоже отправьте. Поизголяйтесь вдоволь раз пошла такая пьянка.😁
Фотографии вырезать, выволять в свежем свином говне и ему отправить. 😄😃😀🐷🤡
Гость
Купи квартиру на отца, потом сделает тебе дарственную.
Гость
Вот этот кусок *** , который вы зовете мужем, хочет обобрать вас до копейки. Ободрать вас, как липку и свалить в закат.
Форум: Семья
Всего: 479 761 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- Сложная жизненная ситуация1 ответ
- Муж пьет незамерзайку3 ответа
- Муж напился и приставал к другим2 ответа
- День семьи, любви и верностиНет ответов
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Меня бесят мои родственники из Санкт-ПетербургаНет ответов
- Предательство. До сих пор в шоке3 ответа
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Муж предал нашего лабрадора4 ответа
- Моя жена меня предала18 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Бывший муж скоро станет отцом. Больно47 ответов
- Муж постоянно шутит так что мне становится обидно36 ответов
- Девушки, родившие для себя32 ответа
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно30 ответов
- Логика измен28 ответов
- Муж пялился на молодую21 ответ
- Моя жена меня предала18 ответов
- На каком месте по важности у вас муж?17 ответов
- Зачем мужу такие фотографии?16 ответов
- Дочь решила стать нудистом15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема