Гость
Статьи
Как вернуть бывшего …

Как вернуть бывшего мужа

С мужем развелись год назад, мы прожили вместе 13 лет, двое детей. Ушел к девушке которая младше него и меня на 7 лет. Да, признаюсь, сначала психовала, злилась, пыталась его больнее уколоть и, да, признаюсь, манипулировала детьми. Очень хотела чтобы он вернулся, он очень детей любит, думала может если потеряет их, то сам не захочет уходить, но не помогло. Мне казалось, что я сейчас уже я успокоилась, но тут узнаю, что он летит отдыхать с этой девушкой. Со мной никогда никуда не ездил. Детям он значит 12000 переводит, а сам с ней за границу улетел.такая злость берет. Выглядеть он стал лучше сейчас, увереннее. покупает одежду, одеколон, купил новую машину. Живет с ней на съемной квартире, нашу оставил нам с детьми. Думаю теперь как его вернуть. Может стоит начать привлекать в свои дела? Починить что-нибудь, помочь, детей ему вручать на выходные? Только боюсь что это не поможет, он просто откажется и всё. Или она пускать не будет. Что делать? Как вернуть мужа?
Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Здравствуйте, мы с парнем жили 4 года, а после сильного скандала он ушел, встретиться с ним не могла, телефон поменял.Сил не было ,не было желания ни работать, ни чем то заниматься все мысли только о нем, доходило до того что даже жить не хотелось.Мне помогла ведьма whatsapp 89998087017, она сделала приворот на моего любимого,после которого он вернулся на 5 сутки. Свое поведения он объяснил как временная потеря рассудка. Недавно мы подали заявления в ЗАГС, я очень благодарна этой женщине.
Гость
Добрый день! Был момент, когда муж загулял, перестал обращать на меня всякое внимание. Мне казалось, что он
приходит домой только для того, чтобы поспать и поесть. А потом и вовсе пропал, не выходил на контакт, я места себе не
находила. Тогда услышала про гадалку whatsapp 89965176395, и решилась написать. Она помогла преодолеть этот неприятный
период моей жизни. Муж вернулся в семью, стал еще более нежным и любящим, чем был .
Гость
Так кто был инициатором развода? не вы ли? а то статистика как бы намекает...а к кому ушел это уже не ваше дело...вспоминайте благим словом тех кто навеял вам что мол обьюзит.можно найти лучще .он тебя не достоин.итд
Гость
Я Стала замечать что отношения его в мою сторону начали остывать частенько приходил за полночь короче женское сердце не обманеш обратилась к знакомому айтишнику вместе работали дала ему номер мужа он буквально за час установил на него программу. Я смогла как слушать так и записывать все его звонки вся его переписка проходила через мой вотсап как входящая так и исходящая со всех ресурсов всегда знала адрес где он находится а потом поднял его переписку за пол года ну тут все стало ясно жил на две семьи уже как год. СПАСИБ0 Б0ЛЬШ0Е АРТЕМУ ЧТО 0ТКРЫЛ МНЕ ГЛАЗА ВОТ С НИМ СВЯЗЬ плюс семъ ДЕВЯТЬ шестъ СЕМЬ ноль ДЕВЯТЬ нолъ ПЯТЬ пятъ ШЕСТЬ пятъ ,ну это на тот случай, если кому то понадобится, по цене мы договорились с ним. Муж подлец нет слов кинул нас с детьми бог ему судья так ладно ночку другую а они 5 лет кувыркались и мозги мне пудрили как дуре а я то думала что с ним произходит начал ухаживать за собой редкий секс стал и тд
Гость
И я решила здесь опубликовать свой отзыв. Я очень люблю парня, но я поняла, что я ему безразлична, как бы я ему не угождала. Один раз я назначила ему свидание и сама предложила встречаться намекнула, что он мне нравиться, он только усмехнулся и не дал согласие. Он тогда вообще разбил мое сердце. А я без него вообще не могу жить. И вот тогда у меня мелькнула идея сделать любовный приворот. Я узнала о Марии, спасибо подсказала подруга. После обряда который сделала мы вместе, женаты я жду ребенка. Очень часто вспоминаю и очень ей благодарна. Так, что если кому нужно её контакты вот +7 9965176395 WhatsApp.
Форум: Семья
Всего: 93 726 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем