Как послать все и всех нафиг и жить для себя
Всем здравствуйте! У меня такая неприятная ситуация. Живем с мужем вдвоем, но все на мне, работаем оба на 5 дневке он с 8 до 17.00 (в птн 16.00), я с 8.30 до 17.00, он работает в 3 мин от дома. На мне уборка, приготовление еды, все мелкие дела, выгул собаки, я прихожу с работы бегом есть готовить, в процессе после готовки мою посуду, немного прибираюсь( где-то подмести, где-то вытереть, протереть и т.д.), потом хватаю пса и на прогулку, прихожу часов в 20.00-21.00, несу мужу ужин, он ест, я опять в процессе, тут бросил подобрала, там и т.д., он ест и смотрит передачу, а приходит с работы, то он сразу идет за комп и играет до ужина, часов в 23.00 я уже дико хочу спать, вот просто доползаю до кровати, падаю и засыпаю, и так каждый день, готовлю я каждый день, бардак дома этот мелкий постоянно, т.к. он не привык убирать что-то и протирать за собой, поел, бросил, разлил, не вытер и т.д. В 23.00 он начинает требовать секса, а я уже засыпаю, в итоге обиды и скандалы, играет он и ночью, ложиться спать в 2.00-3.00 ночи. Девочки, как послать его нахрен и ничего не делать, я устала и вечное это *** чувство долга, что я должна, что я ж женщина, должна уют обеспечить. Я задолбалась готовить каждый день, готовить на несколько дней не вариант, он ест только свежее, задолбалась убирать вечные разводы от разлитого кофе, вечно рассыпанный сахар, огрызки, шкурки от бананов на столе и в спальне. Хочется иметь время на себя, с собакой гулять мне нравится, но вот эти вечные дом. дела.
Ася
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 959 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 724 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?204 ответа
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 611 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
496 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да пошел он *** *** *** и всё
Гость
Во- первых- ваш муж вас не любит, это факт.
Во- вторых- вас ничего не объединяет кроме быта, у вас нет детей и это вас делает свободной от этого рабства!
В- третьих- живите для себя, собака это ответственность ! Утро и вечер- должен уделить время питанию и прогулке!
У меня две дочки, старшей 16, младшей 2, кошка и шпиц) И жена!) Кошку и собаку никогда больше не заведу!)
Животные это радость! Но это геммор в статике!) Они никогда не станут самостоятельными! Вы тратите свою жизнь на других, потратьте её на себя! Как говорят латыши- memento mori))
Во- вторых- вас ничего не объединяет кроме быта, у вас нет детей и это вас делает свободной от этого рабства!
В- третьих- живите для себя, собака это ответственность ! Утро и вечер- должен уделить время питанию и прогулке!
У меня две дочки, старшей 16, младшей 2, кошка и шпиц) И жена!) Кошку и собаку никогда больше не заведу!)
Животные это радость! Но это геммор в статике!) Они никогда не станут самостоятельными! Вы тратите свою жизнь на других, потратьте её на себя! Как говорят латыши- memento mori))
Гость
Пошли его на... за звездочкой...... ЛЮБИ СЕБЯ.... Жизнь одна.....
Форум: Семья
Всего: 487 724 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?7 ответов
- Обманывает?6 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес32 ответа
- Родственники парня переехали к нам28 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Что должна свекровь невестке35 ответов
- Кого вы крестили первым — девочку или мальчика? И отразилось ли это как-то потом на вашей личной жизни?4 ответа
- Согласие на развод11 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына27 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Что должна свекровь невестке35 ответов
- Жена изменяет с любовником, двое детей и микро-бизнес32 ответа
- Родственники парня переехали к нам28 ответов
- Муж даже со мной не обсудив забрал навсегда к нам жить своего 14 летнего сына27 ответов
- Жена говорит, что я не люблю её и живу с ней ради ребенка19 ответов
- Согласие на развод11 ответов
- Оставлять или пусть уезжает9 ответов
- Еще не прощена9 ответов
- Что делать с агрессией?8 ответов
- Свекрови,зачем вы лезете в семью своего сына?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема