Гость
Статьи
Как послать все и всех …

Как послать все и всех нафиг и жить для себя

Всем здравствуйте! У меня такая неприятная ситуация. Живем с мужем вдвоем, но все на мне, работаем оба на 5 дневке он с 8 до 17.00 (в птн 16.00), я с 8.30 до 17.00, он работает в 3 мин от дома. На мне уборка, приготовление еды, все мелкие дела, выгул собаки, я прихожу с работы бегом есть готовить, в процессе после готовки мою посуду, немного прибираюсь( где-то подмести, где-то вытереть, протереть и т.д.), потом хватаю пса и на прогулку, прихожу часов в 20.00-21.00, несу мужу ужин, он ест, я опять в процессе, тут бросил подобрала, там и т.д., он ест и смотрит передачу, а приходит с работы, то он сразу идет за комп и играет до ужина, часов в 23.00 я уже дико хочу спать, вот просто доползаю до кровати, падаю и засыпаю, и так каждый день, готовлю я каждый день, бардак дома этот мелкий постоянно, т.к. он не привык убирать что-то и протирать за собой, поел, бросил, разлил, не вытер и т.д. В 23.00 он начинает требовать секса, а я уже засыпаю, в итоге обиды и скандалы, играет он и ночью, ложиться спать в 2.00-3.00 ночи. Девочки, как послать его нахрен и ничего не делать, я устала и вечное это *** чувство долга, что я должна, что я ж женщина, должна уют обеспечить. Я задолбалась готовить каждый день, готовить на несколько дней не вариант, он ест только свежее, задолбалась убирать вечные разводы от разлитого кофе, вечно рассыпанный сахар, огрызки, шкурки от бананов на столе и в спальне. Хочется иметь время на себя, с собакой гулять мне нравится, но вот эти вечные дом. дела.
Ася
494 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Собаку отдайте сразу меньше проблем станет.
Себя в приют сдай!
Гость
Да пошел он *** *** *** и всё
Форум: Семья
Всего: 477 627 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
Популярные темы за сутки: 68 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова