После 30 жить не хочу
Опрос
есть ли жизнь после 30?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 535 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?784 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?289 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Глупость
Гость
Грудь 4 размера 39 лет стоит, трое детей, фигура накаченая от фитнеса, на лице нет морщин. Нашла хобби для заработка, люблю выпить пива, слава богу мужчины не интерессуют.
Гость
Так путешествуйте по миру - с переменой мест меняется и внутреннее ощущение себя, а новые впечатления быстро вернут вкус к жизни.
Гость
Мужик старый тему настрогал
Гость
Я вас уговаривать не буду, не хотите жить после 30 - ради бога, готовьте верёвку и мыло. Большая часть жизни у людей проходит не в молодом состоянии, если вы 30-летие не можете спокойно встретить , то вы не от мира сего.
Гость
Я вот искренне не понимаю, что такого ужасного в возрасте 30-45,по-моему это самый класс,опыт жизненный,внешность еще норм и уже знаешь,что тебе идет или нет,в гармонии с самой собой и похх на всех неадекватов. А 30-35 это вообще еще молодая девка
Так не живи , всем пофиг если честно.
«Грудь обвисла… лицо уже не выглядит свежим и блестящим, а скорее как потрепанный беляш…» Вы как жили то??? Что Вы с собой делали, что стали такой… Никакой?
С самооценкой у Вас бЯда и с реализацией судя по всему. Ныть прекращай, подняла свою отвисшую и пошла в спортзал, к косметологу, слетала на море (в горы…), прочитала книгу и желательно не одну, действуй, а не на форумах сиди!
А лучше в хоспис сходи и подумай что ты хочешь, а кто то хочет, но увы, не может!!!
С самооценкой у Вас бЯда и с реализацией судя по всему. Ныть прекращай, подняла свою отвисшую и пошла в спортзал, к косметологу, слетала на море (в горы…), прочитала книгу и желательно не одну, действуй, а не на форумах сиди!
А лучше в хоспис сходи и подумай что ты хочешь, а кто то хочет, но увы, не может!!!
Анна
Ты можешь быть роковой предавая, причем тут свежесть
Гость
Есть у тех,кто себя человеком считает, а ее вещью со сроком годности.
Гость
Уже решила,каким способом остановишься в 30 лет?
Смотри не передумал, ты обещала☝️
Смотри не передумал, ты обещала☝️
Гость
Лечи головушку пока не поздно)
Гость
Или это писал старый (или молодой, не важно) мужик, или у дамы серьёзные проблемы. Угробить внешность к 25 годам можно только рожая каждый год. Или крайне нездоровый образ жизни, и то, с тяжёлыми нар коти ками. И то не факт, обычно молодость все вывозит.
Гость
Есть, если не зацикливаться на старении.
Гость
Для меня 30 это очень молодой возраст ( мне не скоро 30), но цифра совершенно не пугает , косметология хорошая вещь ) , к тому же не хотите детей , значит будет много времени на себя. Вообще , если человек в гармонии, в любом возрасте будет чувствовать себя комфортно
Ага, "после 30 жить не хочу". А как шарахнет тридцатник - наверняка мигом передумаешь и жить захочется! Может, кожа уже не та, что в 16 - а помирать-то все равно страшно и не хочется! А коль не передумаешь - это вперед к врачу депрессию лечить.
Гость
Ну так не живи, в чем проблема
Гость
ого, 18 и 25...за 7 лет постареть на 20 лет...сильно. бухать меньше надо. уверена, сто там и в 18 все плохо было, раз стареешь с каждым днем, аж грудь обвисала к 25. тут реально лучше повеситься, там к 30 будет бабка лет 90
Гость
Ага, "после 30 жить не хочу". А как шарахнет тридцатник - наверняка мигом передумаешь и жить захочется! Может, кожа уже не та, что в 16 - а помирать-то все равно страшно и не хочется! А коль не передумаешь - это вперед к врачу депрессию лечить.
кожа в 16 обысно отечная от детского жирка или с прыщами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 852 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Как правильно делать возврат?Нет ответов
- Вопрос водителям7 ответов
- Нужен совет от девушек и женщин...11 ответов
- не умею поддерживать и переживать за кого-то14 ответов
- Рады ли вы приезжающим в ваш город людям из других городов?9 ответов
- На канары едем сами9 ответов
- Инет6 ответов
- Где родился там и пригодился?12 ответов
- Высокий рост и сможет защитить. В чем прикол?10 ответов
- Чеченки?3 ответа
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Заявление в суд179 ответов
- Лучшие страны для миграции104 ответа
- Почему в РФ люди не любят, когда говоришь про Европу хорошее?103 ответа
- Мир в целом враждебен?57 ответов
- Профессия врача стала коммерциализированной47 ответов
- Люди считают меня богатой и счастливой, разве это так?39 ответов
- Вопрос девушкам 16-35 лет которые сидят в ТГ30 ответов
- Маргиналы-квартиранты29 ответов
- А в Европе есть закон запрещающий давать отпор мигрантам?25 ответов
- Какое вы животное?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не пишите про "щастематеринства" и "с возрастом пройдёт". Детей я никогда не любила (старшая дочь из многодетной семьи, воспитала детей побольше некоторых нянь в детсадах), а с возрастом пройдет… ну и что теперь, ждать и надеется?
Как вы думаете, есть ли жизнь после 30? #возраст