После 30 жить не хочу
Опрос
есть ли жизнь после 30?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Уважение к беременным1 299 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь431 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?294 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 423 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 733 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Глупость
Гость
Грудь 4 размера 39 лет стоит, трое детей, фигура накаченая от фитнеса, на лице нет морщин. Нашла хобби для заработка, люблю выпить пива, слава богу мужчины не интерессуют.
Гость
Так путешествуйте по миру - с переменой мест меняется и внутреннее ощущение себя, а новые впечатления быстро вернут вкус к жизни.
Гость
Мужик старый тему настрогал
Гость
Я вас уговаривать не буду, не хотите жить после 30 - ради бога, готовьте верёвку и мыло. Большая часть жизни у людей проходит не в молодом состоянии, если вы 30-летие не можете спокойно встретить , то вы не от мира сего.
Гость
Я вот искренне не понимаю, что такого ужасного в возрасте 30-45,по-моему это самый класс,опыт жизненный,внешность еще норм и уже знаешь,что тебе идет или нет,в гармонии с самой собой и похх на всех неадекватов. А 30-35 это вообще еще молодая девка
Так не живи , всем пофиг если честно.
«Грудь обвисла… лицо уже не выглядит свежим и блестящим, а скорее как потрепанный беляш…» Вы как жили то??? Что Вы с собой делали, что стали такой… Никакой?
С самооценкой у Вас бЯда и с реализацией судя по всему. Ныть прекращай, подняла свою отвисшую и пошла в спортзал, к косметологу, слетала на море (в горы…), прочитала книгу и желательно не одну, действуй, а не на форумах сиди!
А лучше в хоспис сходи и подумай что ты хочешь, а кто то хочет, но увы, не может!!!
С самооценкой у Вас бЯда и с реализацией судя по всему. Ныть прекращай, подняла свою отвисшую и пошла в спортзал, к косметологу, слетала на море (в горы…), прочитала книгу и желательно не одну, действуй, а не на форумах сиди!
А лучше в хоспис сходи и подумай что ты хочешь, а кто то хочет, но увы, не может!!!
Анна
Ты можешь быть роковой предавая, причем тут свежесть
Гость
Есть у тех,кто себя человеком считает, а ее вещью со сроком годности.
Гость
Уже решила,каким способом остановишься в 30 лет?
Смотри не передумал, ты обещала☝️
Смотри не передумал, ты обещала☝️
Гость
Лечи головушку пока не поздно)
Гость
Или это писал старый (или молодой, не важно) мужик, или у дамы серьёзные проблемы. Угробить внешность к 25 годам можно только рожая каждый год. Или крайне нездоровый образ жизни, и то, с тяжёлыми нар коти ками. И то не факт, обычно молодость все вывозит.
Гость
Есть, если не зацикливаться на старении.
Гость
Для меня 30 это очень молодой возраст ( мне не скоро 30), но цифра совершенно не пугает , косметология хорошая вещь ) , к тому же не хотите детей , значит будет много времени на себя. Вообще , если человек в гармонии, в любом возрасте будет чувствовать себя комфортно
Ага, "после 30 жить не хочу". А как шарахнет тридцатник - наверняка мигом передумаешь и жить захочется! Может, кожа уже не та, что в 16 - а помирать-то все равно страшно и не хочется! А коль не передумаешь - это вперед к врачу депрессию лечить.
Гость
Ну так не живи, в чем проблема
Гость
ого, 18 и 25...за 7 лет постареть на 20 лет...сильно. бухать меньше надо. уверена, сто там и в 18 все плохо было, раз стареешь с каждым днем, аж грудь обвисала к 25. тут реально лучше повеситься, там к 30 будет бабка лет 90
Гость
Ага, "после 30 жить не хочу". А как шарахнет тридцатник - наверняка мигом передумаешь и жить захочется! Может, кожа уже не та, что в 16 - а помирать-то все равно страшно и не хочется! А коль не передумаешь - это вперед к врачу депрессию лечить.
кожа в 16 обысно отечная от детского жирка или с прыщами
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 145 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
- Жизнь на пределе23 ответа
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?28 ответов
- Напишите в комментариях, что это вообще было и есть ли смысл пытаться вернуть деньги через полицию?13 ответов
- Смена имени2 ответа
- Отзывы в Яндекс Картах2 ответа
- Москва в прошлые десятилетия15 ответов
- Смысл вообще жить?1 ответ
- Секс в подъезде13 ответов
- Охранник обещал меня убить5 ответов
- Имя Надя Надежда8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Тайланд и РФ. Разница в менталитете?29 ответов
- Хорошо ли, что многие современные женщины садятся за руль?26 ответов
- Жизнь на пределе24 ответа
- Москва в прошлые десятилетия15 ответов
- Секс в подъезде13 ответов
- Имя Надя Надежда8 ответов
- Почему люди на сигналы пожарной тревоги в ТЦ не обращают внимания?5 ответов
- Охранник обещал меня убить5 ответов
- Отзывы в Яндекс Картах2 ответа
- Смена имени2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не пишите про "щастематеринства" и "с возрастом пройдёт". Детей я никогда не любила (старшая дочь из многодетной семьи, воспитала детей побольше некоторых нянь в детсадах), а с возрастом пройдет… ну и что теперь, ждать и надеется?
Как вы думаете, есть ли жизнь после 30? #возраст