Гость
Статьи
Жена не принимает …

Жена не принимает детей от прошлого брака

Пишу сюда т.к. нужен женский взгляд со стороны. Мне 36 лет, я второй раз женат на девушке на 10 лет моложе, от первого брака есть двое детей 10 и 6 лет. С бывшей женой расстались плохо, я оставил ей квартиру, машину и всё что было в квартире, забрал только свои вещи. Выплатил так же крупную сумму денег. Поначалу отношения были плохие, не давала видеться и разговаривать с детьми, постоянно звонила, угрожала, делала разные пакости. Примерно через год успокоилась, стала разрешать видеться с детьми. Я с ними гуляю, вожу их к моим родителям. Но возникла другая проблема, моя нынешняя жена категорически не хочет с моими детьми знакомиться и против того чтобы я брал их к нам домой. Типа видься где хочешь, но я в этом участвовать не собираюсь. А я бы хотел чтобы она нашла общий язык с моими детьми. Я не прошу их любить, но хотя бы познакомиться. Ведь это же мои дети, часть меня, я хочу чтобы они хотя бы раз в месяц ночевали у нас. Тем более бывшая не против. Как убедить нынешнюю жену принять моих детей?
Автор
262 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Кейт Арчер
Да да, и она будет вашим детям готовить, терпеть их капризы, крики, убирать за ними, да? Мужики такие "умные", дети их, а прислуживать их детям должна нынешняя жена. Имеет полное право отказаться.
А как быть женщине с детьми, как ей найти мужчину? Почему он должен терпеть чужих детей? Ваша логика работает только в одну сторону, все хотят найти человека, который полюбит ваших детей, но никто не хочет полюбить его детей, а если он не полюбит, то он очень нехороший человек, а если женщина не примет его детей, то это нормально. Вот поэтому такие и живут одни, норманьный мужик не станет встречаться с такой
Гость
Какие жу вы тут лживые лицемеры, все ваши теории по типу «почему она должна их принимать» и тому подобное, работают в одну сторону, до тех пор пока вы сами в такой ситуации не окажетесь, потом начинается «а вот, он их не принимает, это же мои дети, часть меня, какая же скотина». Твари вы безбожные, еще и детей отпрысками, прицепами и личинками называете, гореть вам в аду синем пламенем
Гость
дада
Какая разница, чья квартира? В нормальных отношениях - она общая. А дети твои; не хочет и встречайся с ними сам, зачем издеваться над человеком и заставлять общатся с теми, кто не вызывает радости? Психологическое насилие какое-то...
Его дети это, считай, его прямое продолжение. Я могу понять, почему она не хочет видеть их, но не оправдавдывать её, особенно если она знала, что у мужа как бы есть дети с 1 брака, которые его любят как отца. Да, это неприятно видеть, что от бывшей жены есть потомство, но пусть она себя на их место поставит. Даже если она молодая-она уже взрослый человек, который может хоть чуточку рассуждать по взрослому и понимать, что любым детям отец нужен, особенно если у неё не было отца. Тем более дети≠ родители или бывшая жена. Это другие люди. Твоё потомство как никак. Да, у них может быть отчим, но он никогда не заменит папу
Гость
Гость
Не надо взваливать свой прошлый груз на девочку. Никому ваши дети не нужны. Она была вообще дурой, что пошла за вас замуж. Зачем вмешивать сюда новую жену? Ваши дети-ваши дети, у вас есть бж и дети, на кой они новой жене. Правильно она категорична. Вы ее в няньки собирались оставить, поэтому н женились? Надо было жениться на разведенке с двумя, тогда и можно и ваших приглашать.
Какие бл.... Ужасные бабы... Бросать таких надо и никогда не вспоминать о них... С... Ка...когда ваших детей принимают и относятся как к своим это норма... А его дети, это его дети??? Тварь с... Ка
Гость
Гость
Не надо взваливать свой прошлый груз на девочку. Никому ваши дети не нужны. Она была вообще дурой, что пошла за вас замуж. Зачем вмешивать сюда новую жену? Ваши дети-ваши дети, у вас есть бж и дети, на кой они новой жене. Правильно она категорична. Вы ее в няньки собирались оставить, поэтому н женились? Надо было жениться на разведенке с двумя, тогда и можно и ваших приглашать.
Вы дурак или дура!!! Простите, но это так
Форум: Семья
Всего: 94 617 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем