Гость
Статьи
Зачем нужен муж?

Зачем нужен муж?

Девчонки ну вышла я замуж пару лет назад
Ну хороший красивый заботливый деньги зарабатывает не то чтобы олигарх но неплохо
Ну там крепкое мужское плечо ну там починить чего или есть кого обнять перед сном
А что-то я думаю нафиг мне это все
Сама неплохие бабки зарабатываю, вечера мне есть чем занять, я вообще люблю одна находиться
Компромиссы постоянные, постоянные подстройки, какие-то недовольства периодически
Ну вот нафига такой напряг? Если и без мужика нормально все можно делать. А детей не хочу. У меня такое ощущение, что постоянный мужчина рядом - больше минусов чем плюсов
А зачем вам муж?
Жена
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Жена
Кат
Сообщение было удалено
Девушка ваше сообщение очень меня тронуло!
Спасибо что написали про свой опыт!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типа в браке автоматически ответственный? Наш директор не женат.И ничего, все в порядке.Вы из совковых времен?
Гость
Мачо с дачи
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++
Гость
Кат
Сообщение было удалено
Конечно не меняется никто Ленивый остается ленивым, тиран - тираном и т.д
Кат
Гость
Сообщение было удалено
Это я теперь отлично понимаю, но ведь многие, как и я, надеятся, или надеялись, что смогут изменить любимого человека, или что с возрастом он поумнеет.
Просто на это никак нельзя расчитывать, если человек не устраивает (с самого начала) - прекращать отнешения, а не думать, что исправится
Гость
Жена
Сообщение было удалено
Гость
Чтобы у меня не было печали - то есть обесПечивать)).
Гость
Ой все чаще и чаще вспоминаю свою холостятскую жизнь. Не жизнь, а сказка!!!!) А сейчас вечно не доволен, обвиняет во всем! Я то не сделала, а это надо было на оборот. Он домой приходит ашь страшно становиться, вдруг опять не то сделала. Или тарелку не туда поставила
Гость
Youbuy это крупнейший и опытнейший посредник с taobao на русском! Мы работаем на рынке посреднических услуг уже более 10 лет. Главный офис компании расположен в г. Пекин. Наша компания может помочь вам купить угодно (без доплаты), у нас есть лучший сервис. Мы можем приобрести у разных производителей и отправить, и помочь вам проверить товары (цвет, модель ...) , и помочь вам сфотографировать товары . У нас самый профессиональный экспресс , может достигнуть вашего адреса.
Гость
Автор, а задать себе все эти вопросы до свадьбы вы не могли?
Я поражаюсь, если честно.
Я сама замужем почти 25 лет. Плюсы брака затмевают все вопросы - зачем замуж и не хочу идти на компромиссы.
И какие плюсы у брака что затмевают все минусы???
Гость
Институт брака вечен. Пока люди будут жениться, они будут разводиться, только тот у кого хватит мозгов понять что брак это смерть при жизни как и любовь, тот клиент бракоразводных контор
Гость
Я вот тоже не знаю. Вот и зашла на форум))

Мы как разъехались - у меня денег больше стало. Времени больше стало. Интересов. Спокойствия больше. Людей вокруг больше - я с ними гуляю, а не дома смотрю сериалы, как муж любил вместе это делать. Хорошо стало как-то. Работаю с удовольствием. Дел по дому меньше. С этим мужем мы разошлись, но я вот теперь сижу, вспоминаю и думаю, а какие плюсы кроме того, что я была в восхищении, весьма недолгом
Гость
Гость
Я вот тоже не знаю. Вот и зашла на форум))

Мы как разъехались - у меня денег больше стало. Времени больше стало. Интересов. Спокойствия больше. Людей вокруг больше - я с ними гуляю, а не дома смотрю сериалы, как муж любил вместе это делать. Хорошо стало как-то. Работаю с удовольствием. Дел по дому меньше. С этим мужем мы разошлись, но я вот теперь сижу, вспоминаю и думаю, а какие плюсы кроме того, что я была в восхищении, весьма недолгом
При этом плюсы читаю: ну блин как-то неубедительно вообще. Типа надо, как хорошо, что мужик. А где то хорошо - непонятно. Мама тоже говорит надо. А объяснить зачем тоже не может
Гость
Гость
При этом плюсы читаю: ну блин как-то неубедительно вообще. Типа надо, как хорошо, что мужик. А где то хорошо - непонятно. Мама тоже говорит надо. А объяснить зачем тоже не может
Ну типа если бы он обо мне заботился, или разделял мои интересы, или поддерживал меня, или подарки бы дарил. Ну хоть что-то. А так что-то ничего такого не было. Он выбирал что нам кушать. Мое мнение не учитывалось особо. Я все свое время тратила то на то, чтобы с ним сериалы посмотреть, то чтобы пойти в его рестик, то чтобы посмотреть, как он играет в игрушки. А он даже ни один мой стишок не прочитал, ему не интересно было. Когда начинала заниматься своими делами - отвлекал постоянно. Поддержки не было, только слушала, какая я не такая для такого прынца. Из подарком после него осталось - ботинки, купил в начале отношений, и пуховик. Помню хотел купить себе новый телефон дорогущий, а мне отдать старый свой. А я даже не отловила, что какого хрена. Я себе без него могу позволить самый дорогой и так)) да и вообще после разрыва осталась кругом виновата, плохая, и тд и тп. зачем мне все это было надо, я ума не приложу
Гость
Гость
Тоже не понимаю зачем нужна жена? Терпеть ваше нытье о нелегком выборе на шоппинге, о сломанном ногте, о маме и о сплетницах-подругах? Терпеть как она навязывает тебе свой образ жизни чтобы ты вечно с ней гулял и не сидел ни минуты дома? Ладно еще, если она готова взять основные расходы на себя и дарить хорошие подарки, но если нет никакой компенсации, зачем мужчине терпеть такие напряги? Ради секса? Смешно, для мужчины секс с женщиной это в первую очередь физические нагрузки а уже потом удовольствие. С тем же успехом в спортзал можно сходить, а самому передернуть значительно проще и спокойнее. Поэтому если мужчина умеет сам зарабатывать и женщина не вкладывается деньгами - то она превращается в ненужный неликвид, одному комфортнее и спокойнее.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/5001113/91/#m65887403
© Woman.ru
Ответы мужиков такие агрессивные, капец просто. Девушки просто делятся фактами, а тут такое)) вот пожалуйста яркий пример, поэтому у нас и возникают вопросы. Откуда столько негатива
Гость
Гость
По всей видимости и жена вы так себе раз ваша семейная жизнь вам в напряг. Отпустите парня, пускай потратит свою жизнь на достойную.
Жена не так себе наверное должна все это делать и не задавать лишних вопросов)) достойная - эта та, что не спрашивает, зачем ей это все. Смешно
Гость
Чувствую в будущем нас ждёт куча самоубийств)))
Мужло подлое
Да по миру пустим с протянутым вареником
Гость
Гость
В чем проституция? Я же со своим любимым только. Также как вам муж поднадоел, вот и мне мой. А так и деньги и встречаемся не так часто.
глотаешь?в зад хорошо даешь,активно?может за пару серебрянников в аренду на пару часиков?
Гость
Гость
Чем выгоднее? Там придется минимум десятку за секс давать. Тебе вряд ли столько дает. Конечно выгоднее жить с женой.
Плюс ты и приготовишь и уберешься и поболтать есть с кем и скорую вызвать)
какая десятка,спуститесь на землю,цена индивидуалки со всем комплексом услуг 2000 час от 18 до 35 лет,35 и выше 1500 час,женская тушка очень дешева,не льстите себе..десятка)минет вообще 500р процесс,экспресс услуга.Даже в рестик и в кино бабу стало за палку не выгодно водить.
Гость
Одной очень хорошо. Идешь домой со спокойной душой) И понимаешь, что и правда "мой дом - моя крепость")
Форум: Семья
Всего: 480 482 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы
Следующая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти