Гость
Статьи
Муж хочет развода , я …

Муж хочет развода , я беременна

Девушки , не могу пережить боль. Муж хочет развод через год после свадьбы , при этом я ещё узнала о беременности - 8 недель . Причина как он сказал каплей последней стало то , я уехала . Причиной стало следующее: был его день рождения , я ему накупила подарков , готовила сюрприз , в итоге утром когда он ушёл на работу прочитала в его фейсбуке как он переписывается с так называемой подругой , написал ей , что хочет ее все равно несмотря типа на то что женат и просит сделать ему подарок такой на день рождения . Тут меня накрыло. Он сказал что это шутка была .. на минуточку человеку 33 года . Я уехала от него к своей мамес истерикой . Он на следующий день понаписывал кучу сообщений о том что он разводится , что с ребёнком могу делать что хочу это мое личное дело , чтобы не возвращалась А вещи он отправит. Что его никто не переубедит что мы разные люди и тд. Да это не первая ссора , но во всех ссорах я виновата была всегда , ни разв своей ошибки не осознал он . За три дня до этого материл например и говорил тоже , что могу идти на все 4 стороны . Я держалась все время за него , выходила замуж по любви , полгода не получалось забеременеть , а сейчас оказалась в такой ситуации ... через день я ревела , потому что внимания ноль , постоянные придирки, чуть что орет и говорит отойди я тебе сейчас заеду. Говорит это я виновата , что до этого жил он со многими вне брака и не было такого . Дома не общается ни о чем , вечно недовольный . Сейчас нельзя нервничать . Для меня со всеми этими недостатками в нем был весь мир
Алена
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Здравствуйте!
Зачем вам супруг, который вас не любит? О чем вы сожалеете, о том что после развода, наконец, закончатся придирки и упреки?
Вам нужно больше себя ценить и заботиться о себе. Вы слишком много требуете от себя, сами склонны к самообвинению, поэтому муж так много себе позволяет.
Если ребенок ему не нужен, ну и ладно. Воспитаете ребенка сами без такого холодного агрессивного отца, может это и к лучшему для ребенка. Найдете себе любящего мужчину, который станет заботливым отцом для вашего ребенка.
Гость
Alina
Не могу принять это , вышла замуж по любви , всего год прошёл . Беременность должна быть счастьем для семьи а тут для него это вообще с лёгкостью в такой момент предать жену... хотя и хотел ребёнка .
Они все вначале хотят, а потом ни копейки не дают на ребенка. Это несамостоятельные люди. Если они вообще люди, в чем я сомневаюсь. Это сексуальные опилки, как я их называю.
Гость
Другая баба, ничего не поделать 😩 если ребенка можете сами поднять, оставьте.
Гость
Гость
Девушка, ваш муж вас не любит и пытается вас "выжить" любыми путями. Будьте гордой и уходите от этого д о л б о е б а
С ребенком что делать посоветуйся с мамой. Если она будет помогать, то конечно лучше родить.
Если будет помогать, как родите можно идти работать, тем более хорошая зп и работа.
Форум: Семья
Всего: 477 449 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
Популярные темы за сутки: 37 тем
Предыдущая тема