Муж хочет развода , я беременна
Девушки , не могу пережить боль. Муж хочет развод через год после свадьбы , при этом я ещё узнала о беременности - 8 недель . Причина как он сказал каплей последней стало то , я уехала . Причиной стало следующее: был его день рождения , я ему накупила подарков , готовила сюрприз , в итоге утром когда он ушёл на работу прочитала в его фейсбуке как он переписывается с так называемой подругой , написал ей , что хочет ее все равно несмотря типа на то что женат и просит сделать ему подарок такой на день рождения . Тут меня накрыло. Он сказал что это шутка была .. на минуточку человеку 33 года . Я уехала от него к своей мамес истерикой . Он на следующий день понаписывал кучу сообщений о том что он разводится , что с ребёнком могу делать что хочу это мое личное дело , чтобы не возвращалась А вещи он отправит. Что его никто не переубедит что мы разные люди и тд. Да это не первая ссора , но во всех ссорах я виновата была всегда , ни разв своей ошибки не осознал он . За три дня до этого материл например и говорил тоже , что могу идти на все 4 стороны . Я держалась все время за него , выходила замуж по любви , полгода не получалось забеременеть , а сейчас оказалась в такой ситуации ... через день я ревела , потому что внимания ноль , постоянные придирки, чуть что орет и говорит отойди я тебе сейчас заеду. Говорит это я виновата , что до этого жил он со многими вне брака и не было такого . Дома не общается ни о чем , вечно недовольный . Сейчас нельзя нервничать . Для меня со всеми этими недостатками в нем был весь мир
Алена
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках225 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не могу принять это , вышла замуж по любви , всего год прошёл . Беременность должна быть счастьем для семьи а тут для него это вообще с лёгкостью в такой момент предать жену... хотя и хотел ребёнка .
Они все вначале хотят, а потом ни копейки не дают на ребенка. Это несамостоятельные люди. Если они вообще люди, в чем я сомневаюсь. Это сексуальные опилки, как я их называю.
Гость
Другая баба, ничего не поделать 😩 если ребенка можете сами поднять, оставьте.
Гость
Форум: Семья
Всего: 486 790 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
- Жизнь с нелюбимым супругом — это мучение или облегчение?2 ответа
- Как решиться на развод с абьюзером?4 ответа
- Развод?Это ведь уже не исправить?4 ответа
- Муж и свекровь2 ответа
- Матери одиночки18 ответов
- Жена оставила меня с 3 дочерьми, уехала в Грузию к любовнику13 ответов
- Муж отдает картошку свекрови33 ответа
- Как муж преподал мне урок этикета8 ответов