Девушки , не могу пережить боль. Муж хочет развод через год после свадьбы , при этом я ещё узнала о беременности - 8 недель . Причина как он сказал каплей последней стало то , я уехала . Причиной стало следующее: был его день рождения , я ему накупила подарков , готовила сюрприз , в итоге утром когда он ушёл на работу прочитала в его фейсбуке как он переписывается с так называемой подругой , написал ей , что хочет ее все равно несмотря типа на то что женат и просит сделать ему подарок такой на день рождения . Тут меня накрыло. Он сказал что это шутка была .. на минуточку человеку 33 года . Я уехала от него к своей мамес истерикой . Он на следующий день понаписывал кучу сообщений о том что он разводится , что с ребёнком могу делать что хочу это мое личное дело , чтобы не возвращалась А вещи он отправит. Что его никто не переубедит что мы разные люди и тд. Да это не первая ссора , но во всех ссорах я виновата была всегда , ни разв своей ошибки не осознал он . За три дня до этого материл например и говорил тоже , что могу идти на все 4 стороны . Я держалась все время за него , выходила замуж по любви , полгода не получалось забеременеть , а сейчас оказалась в такой ситуации ... через день я ревела , потому что внимания ноль , постоянные придирки, чуть что орет и говорит отойди я тебе сейчас заеду. Говорит это я виновата , что до этого жил он со многими вне брака и не было такого . Дома не общается ни о чем , вечно недовольный . Сейчас нельзя нервничать . Для меня со всеми этими недостатками в нем был весь мир
Здравствуйте! Зачем вам супруг, который вас не любит? О чем вы сожалеете, о том что после развода, наконец, закончатся придирки и упреки? Вам нужно больше себя ценить и заботиться о себе. Вы слишком много требуете от себя, сами склонны к самообвинению, поэтому муж так много себе позволяет. Если ребенок ему не нужен, ну и ладно. Воспитаете ребенка сами без такого холодного агрессивного отца, может это и к лучшему для ребенка. Найдете себе любящего мужчину, который станет заботливым отцом для вашего ребенка.
Гость
[1865328221]
Alina
Сообщение было удалено
Ну вот и живите для себя и ребенка. Я когда на квартиру заработала и в профессии состоялась, то мне эти мужики как до фени, нафиг не нужны стали. Есть друзья, с кем в театр сходить или на каток. И достаточно! Не надо никого обслуживать и в дом тащить. Думаю, что эпоха патриархальных семей закончилась. Экономические условия позволяют жить по одиночке и мужчинам и женщинам (тем более с одним ребенком ваще не проблема).
Гость
[1948004749]
Гость
Сообщение было удалено
Я таких мужчин и не осуждаю! Даже больше скажу, меньше всего на свете мне бы хотелось, чтоб мой брат или будущий сын женились на девушках с детьми. Как бы Этторе было цинично, чужие дети никому не нужны. Даже я никогда не рассматривала мужчин с детьми для серьезных отношений, хотя их дети даже с ними и не живут, но все же, мне не хотелось бы чтоб отец моего ребёнка делил своё время, заботу и деньги с детьми от другой женщины. Для меня мужчины с детьми табу! А уж что говорить о мужчинах, им вообще приходиться жить с чужими детьми.
Гость
[3487708947]
Алена, если жена беременна, то суд не даст мужу развод без вашего согласия. И в течение года после рождения ребёнка. Ну что ж бы женитесь, а ничего про ваши права в браке не знаете...
Про это знаю, я переживаю не об этом , а о том , что муж сказал я вещи собираю ухожу хочу развод ... находясь в таком положении не могу принять эту боль предательства
Судя по вашему короткому рассказу, вы никудышная жена которая даже не интересуется как и чем живет муж и как он отдыхает, если не изменитесь, будущего у вас нет не с этим не с другим мужчиной, если родите станете третьесортным вариантом с ребенком....
lidiiavenera
[3295332240]
Обидно, что почти сразу после свадьбы люди начинают изменять друг другу.
Пушистая хыка
[2142826009]
Мне очень помогла книга "Бойся, я с тобой". Вот только дочитала. Очень открывает глаза.
Больно , что человек не просто любовь встретил свою , можно было бы ещё понять полюбил другую, а тут просто шляться... он в оправдание написал что это была шутка и вообще ей 50 в итоге нашла по поиску ее на другом сайту и оказалось 37 лет
Понимаю что не пошутил , я считаю , что мужчина должен признавать свои ошибки когда они очевидны, целый год он пытался мне доказать что я больная и что у меня мозгов нет . Хотя у меня хорошая работа , хорошая зп, образование , у него нет ни образования , ни стабильной работы , даже на общий бюджет я человека не смогла уговорить . Даже не знаю сколько он зарабатывает . Это причём ещё и нерусский мужчина , где должны быть ценности типа семейные высокие . Когда-то ухаживал это просто два разных человека . Заботливый внимательный любящий был . А сейчас говорит я буду разбрасывать все а ты убирай а то зачем мне жена нужна .. в итоге я оказалась виноватой даже в этой ситуации с перепиской а он как король разводится потому что ему мозг взрывали
Беги на аборт!!!!! Потом к психотерапевту головушку править!!! И больше с такими не связывайся!!!
Вы по себе говорите? От части можно согласиться. Я была в этой ситуации, когда есть не чего было, ребенок маленький на руках и пособие в 3.500 в месяц. Да, это был кошмар. Но всё налаживается, ребенок подрос, дали сад и жизнь наладилась. И когда я смотрю на свою прекрасную дочь я точно знаю что оно того стоило!!! Разве может мать пожалеть что у нее есть ребенок... И мужчина появиться. Если полюбит вас то и ребенка полюбил. А то некоторые пишут кому нужна будешь с ребенком? У меня самый лучший и добрый муж он воспитывает нашу дочь как родную и она называет его папой хотя и знает что он не биологический отец.
Она ***. Такого ребенка даже конченный Алень не готов растить!
Про это знаю, я переживаю не об этом , а о том , что муж сказал я вещи собираю ухожу хочу развод ... находясь в таком положении не могу принять эту боль предательства
А есть выбор?
Гость
[2079255755]
Гость
Алена, если жена беременна, то суд не даст мужу развод без вашего согласия. И в течение года после рождения ребёнка. Ну что ж бы женитесь, а ничего про ваши права в браке не знаете...
плюс можно подать на алименты на себя жене после рождения ребенка положены на себя и на ребенка а так лучше идите на аборт- таблетку выпьете и с ним больше вас ничего не связывает
Гость
[3000821549]
Аборт делай дура
Гость
[220382706]
Alina
Понимаю что не пошутил , я считаю , что мужчина должен признавать свои ошибки когда они очевидны, целый год он пытался мне доказать что я больная и что у меня мозгов нет . Хотя у меня хорошая работа , хорошая зп, образование , у него нет ни образования , ни стабильной работы , даже на общий бюджет я человека не смогла уговорить . Даже не знаю сколько он зарабатывает . Это причём ещё и нерусский мужчина , где должны быть ценности типа семейные высокие . Когда-то ухаживал это просто два разных человека . Заботливый внимательный любящий был . А сейчас говорит я буду разбрасывать все а ты убирай а то зачем мне жена нужна .. в итоге я оказалась виноватой даже в этой ситуации с перепиской а он как король разводится потому что ему мозг взрывали
Нерусский мужчина, беременность аж 8 недель, волноваться вредно, ушла к маме... Терпи тогда х... из аула, прогнись тряпкой.
Лилит1995
[891496307]
беги от такого мужа
Грустный цветок
[2689439132]
Автор вы ещё тут существуете? Можете рассказать что дальше произошло? У меня сейчас прям такая же ситуация. Я не знаю что будет дальше
Успокойтесь девушка , если у вас с родителями все хорошо то живите у них, сохраните беременность главное , пока вы можете работать ещё , отложите на декрет . Потом родите подадите на алименты через суд . В сад таких мужей убогих . Не плачьте думайте о ребёнке , это счастье . Мужик пришёл мужик ушёл .
Не разводитесь, пока не родите. Не забудьте пока не будете работать, получить алименты и на себя. Муж обязан вас содержать, нравится ему это или нет.
Гость
[1432545853]
Прошло много времени. Надеюсь у вас всё хорошо и вы счастливы с другим мужчиной. Потому что с идиотами жить нельзя
Девушка, он Вас не любит. Тут невозможно сохранение отношений. Ребенка я б посоветовала оставить. После аборта не факт, что родите. Мужики будут приходить и уходить, а ребёнок с Вами навсегда. Хотя если срок маленький, можно медикаментозно прервать, без вреда здоровью. У меня дальняя родственица... Муж бросил её на 2 месяце беремености, еще и с сыном 5 лет. Причина как и у Вас, нашёл другую. Она родила, нашла себе мужичка. Он альфонс, но опустим подробности. Первый тоже выехал за её счёт и бросил. Ничего, работает, воспитывает сына и дочку.
Как раз дуры те, кто от детей избавляется, а потом котов нянчит в 50 лет.
Елена
[2475158611]
Alina
я очень боюсь делать аборт , смогу потом иметь детей или нет
У меня сестра двоюродная сделала аборт и теперь не может иметь детей. Ещё какие то проблемы начались по женски. Я сама в положении все время сомневаюсь а что если...но понимаю в конце что любить меня сильнее чем ребёнок никто не будет. Я сама выросла не в очень хорошей семье. Отца не было а мама...ну любви в семье у нас не принято было выражать. Так что лучше убегать от таких мужей и растить ребёнка самой хоть как то но с любовью.
Гость
[828072512]
Гость
Успокойтесь девушка , если у вас с родителями все хорошо то живите у них, сохраните беременность главное , пока вы можете работать ещё , отложите на декрет . Потом родите подадите на алименты через суд . В сад таких мужей убогих . Не плачьте думайте о ребёнке , это счастье . Мужик пришёл мужик ушёл .
На алименты можно и до родов, просто беременной уже подать
Гость
[828072512]
Alina
Не могу принять это , вышла замуж по любви , всего год прошёл . Беременность должна быть счастьем для семьи а тут для него это вообще с лёгкостью в такой момент предать жену... хотя и хотел ребёнка .
Беременность - это счастье именно для семьи, а семьи то у вас и не было при таком отношении мужа. И ребенок ему ваш, именно ваш, аэсовсем не нужен Или для вас семья - это только штамп в паспорте?
Гость
[828072512]
Alina
Да, мало ты под него прогибалась, надо было больше, глубже, тщательнее. Автор, насчёт его слов про мозги я очень советую вам задуматься. Не так уж он и неправ. При таком своем безмозглом поведении с мужчинами вы всегда будете иметь рядом таких му.да.ков и никого другого. Проблему ищите в себе, в своей безхребетности и откровенной нелюбви к себе самой.
Гость
[828072512]
Гость
Женщина всегда пытается сохранить семью, какбы мужик ее не разрушал.
Когда Женщина полная дура, то да, для таких ваше замечание справедливо.
Гость
[828072512]
ЗОЯ я
Ужас. Автор. Вы сейчас родите и все. Засядете в декрете.. Без денег, без работы.. С младенцем на руках... Этот *** быстро поймёт Вашу беспомощность и не защищённость и будет Вас терроризировать ещё более изощренно... Аборт и развод. Бегите, и чтоб ничего Вас не связывало с этим человеком...
Да что вы ей такого советуете. Это для вас описанный персонаж - му.да.к полный, а для нее, со семи ее образованиями и работами, он - весь мир. И выпьет свою чашу де.рь.ма она до донышка, ума то, гордости и быт к себе у нее не на грош.
Гость
[828072512]
Гость
. Матерью-одиночкой быть хуже, чем вообще не иметь детей.
Ну, кому как
Гость
[828072512]
Alina
Вот я смотрю на такие примеры , легче становится . Я сама себя загнала так . Слова его о том что у него проблем ни с кем не было до этого наверное меня спровоцировали на самообвинения во всем .
А год жизни, когда он вас материал, бил вы принимали? А избавление от этого кошмара принять не можете? Тогда у вас точно что то с головой не в порядке.
Гость
[828072512]
Сирена
Как раз дуры те, кто от детей избавляется, а потом котов нянчит в 50 лет.
И в чем проблема? Кому что больше нравится, Каждому своё
Anuta
[2392766095]
Мне очень помогла Раиса 8 918 342-08-38. Я никогда не верила в эти магические штучки, пока в жизни не наступил переломный момент. С мужем прожили почти десять лет и вдруг я узнаю, что у него есть другая и он хочет развестись. У меня как будто земля из под ног ушла, не знала как жить дальше. Хорошо, что мне здесь на форуме посоветовали обратиться к Раисе. Я хоть и не верила, но решила, что хуже не будет и позвонила ей. Она меня поразила, многое рассказала и помогла вернуть мужа в семью. Уже через месяц он просил у меня прощения и хотел жить вместе как прежде. Прошёл уже год, жизнь наладилась, я счастливая жена!
Гость
[2003155104]
Делайте аборт и разводитесь с ним. Все. Счастья здесь не будет и все равно разведетесь, только с ребенком на руках. Аборт. Развод. Полное вычеркивание его из жизни.
Гость
[2003155104]
Димон
Прекрасный совет! Сейчас 80% девушек таких - мужик пришёл, мужик ушёл. А с ребёнком от другого кому она будет нужна? С другой стороны, после аборта шансов на счастье так же мало. Причин этому много. Другими словами, думать нужно было раньше, тем более, что ссоры были. Если муж начал смотреть на сторону - значит чем то его не устраивала. Проблему нужно искать в себе. При любом раскладе поезд автора уже ушёл.
После аборта все будет нормально. Она посмотрит на мужа трезвыми глазами. И разведется с ним.
Гость
[2003155104]
Alina
я очень боюсь делать аборт , смогу потом иметь детей или нет
Конечно сможешь. Аборты сейчас нормально делают.
Гость
[2003155104]
Alina
Он ещё и не русский??? Срочно аборт и развод. Ещё перед чурками стелиться будешь.
Гость
[2003155104]
Alina
Хотелось бы сгущать краски ) но ,к сожалению ,это только малая часть всего ... выходила замуж вообще за абсолютно нормально мужчину , получилось что получилось ... для него орать на меня и материть это стабильно ... оправдание - ты доводишь . Довожу так на секунду тем что прошу его о чем -то , а ему надо чтобы его не трогали лишний раз . Шутки такие могут быть только у слабоумного или 15-летнего , но не у мужчины 33 лет... дело даже в том какая у него реакция на это была . Все давай я развожусь не приезжай обратно вещи отправлю .
Отлично! Вот и разводитесь.
Гость
[2003155104]
Alina
1) какое нытьё или плохое настроение ? Элементарные вещи , которые должны делать оба супруга . А настроение будет хорошим ? Когда человек для семьи ничего делать не хочет . 2) то что он для меня весь мир это правда моя ошибка , я ему самому дала понять что я буду все терпеть лишь бы с ним 3) обеспечить сама себя в состоянии , у меня хорошая работа . Я денег никогда у него не просила , сама себя одевала да ещё и нам что -то общее покупала . Семейного бюджета никогда не было , с самого первого дня он сказал я так не буду жить , у меня доход типа непостоянный .
Вы зачем за этого чурбана с непостоянным доходов замуж вышли.???
Гость
[2003155104]
Alina
Это была на самом деле во многом моя ошибка , первый раз обматерил надо было тогда на место ставить , ударил , надо было сразу уйти ... унижение для него это при любых ссорах даже по пустякам « дебилка тупая» «безмозглая» это самое мягкое
Конечно вы дебилка, если до сих пор живете с ним. Вы своим поведением доказали что вы без мозгов и без самоуважения.
Гость
[1826927457]
Подавайте в суд на алименты - кажется, можно, когда беременна. И суд вас не в таких случаях не разводит. (Вам сейчас нужна формальность брака.) Будет платить алименты, пока ребенок не достигнет возраста самостоятельности. И пусть дальше идет ахаться с кем хочет. Вас это не должно волновать. При таких обстоятельствах и любовь должна испариться. Думайте только о ребенке. Вышли замуж за ****уна и не поняли этого, п.ч. ему секс заменял любовь. Вот тот случай, когда не стоит торопиться заключать законный брак. Правда, если бы забеременели вне брака, надо было бы доказывать, что ребенок от него.
Гость
[1826927457]
Падла
Ну ты сама виновата, сделала очень много ошибок. 1) твоё нытьё и плохое настроение через день, это никто терпеть не будет 2) для тебя мужик - весь мир! Так не должно быть. Ты должна любить прежде всего саму себя, а не растворяться в мужике. 3) ты не имеешь судя по всему денежных запасов, подработки, чтобы поставить на ноги ребёнка. Это тоже твоя вина. Нельзя надеяться на деньги мужика.
В общем отстань от него и живи своей жизнью. Он имеет право любить и хотеть кого угодно, он не твоя собственность. А ты как клещ вцепилась в человека.
Такое может написать только падла.
Гость
[1826927457]
Димон
Прекрасный совет! Сейчас 80% девушек таких - мужик пришёл, мужик ушёл. А с ребёнком от другого кому она будет нужна? С другой стороны, после аборта шансов на счастье так же мало. Причин этому много. Другими словами, думать нужно было раньше, тем более, что ссоры были. Если муж начал смотреть на сторону - значит чем то его не устраивала. Проблему нужно искать в себе. При любом раскладе поезд автора уже ушёл.
А чем короля Англии не устраивала Диана? Просто много лет ахался с Камилой и привык к ней. Случилась т.н. сексуальная зависимость. И если какая-то деваха уведет такого ****уна у другой - хорошего из этого ничего не получится.
Гость
[1826927457]
Alina
Не могу принять это , вышла замуж по любви , всего год прошёл . Беременность должна быть счастьем для семьи а тут для него это вообще с лёгкостью в такой момент предать жену... хотя и хотел ребёнка .
Он не дорос до семьи и тем более до названия "отец". Зачем вообще кому-то нужен мужичонка, прыгающий по койкам?