Гость
Статьи
Жена моряка!!

Жена моряка!!

Здравствуйте мои дорогие,я на этом форуме впервые,хочу поделиться с вами и послушать советы мудрых женщин. В общем,мой муж моряк(знаю не ново), поженились мы недавно, прожили всего два месяца,после чего он отправился в море(т.к.у нас долги после свадьбы которые нужно оплачивать) и только я к нему привыкла(раньше вместе не жили)как он уехал,прошло уже 3 месяца и осталось 2,5 до его приезда скучаю безумно,я первый раз все время одна, безумно грустно,гнедет тоска. После частого отсутствия сети, я стала замечать что наши разговоры стали короткими и поговорить бывает не о чем. Скажите это нормально,что после разлуки так бывает? Люблю его так же по-прежнему и безумно скучаю, и жду,но вот поговорить толком не о чем(не считая о новостях,о тома как наши дела и что скучаем)
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Здравствуйте, есть чат жён моряков в ватсап, пишите номер, добавлю 👍🏼
Здравствуйте! Добавьте меня пожалуйста 89033270588
Гость
Здравствуйте,добавьте меня тоже в чат (89648868896)
Гость
Гость
+380995021383 пишите мне в ватсап, добавлю в чат 💭
Добавьте, пожалуйста, +79384988058
Гость
Пушистая хыка
Девушка, он работает без выходных и банально устает. Ему важно знать, что Вы его ждете. У него наверняка тяжёлая работа, ответственность, мало времени на себя, а ему ещё общие темы искать, а то чувства угаснут. Многие мужчины, будучи прекрасными мужьями, слабоваты в "развлекательной" части отношений. Ничего плохого в этом нет. Погуглите, что ищут мужчины в браке.
Работать надо идти, не до скуки будет и быстрее время летит.
Форум: Семья
Всего: 94 779 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова