Жена моряка!!
Здравствуйте мои дорогие,я на этом форуме впервые,хочу поделиться с вами и послушать советы мудрых женщин. В общем,мой муж моряк(знаю не ново), поженились мы недавно, прожили всего два месяца,после чего он отправился в море(т.к.у нас долги после свадьбы которые нужно оплачивать) и только я к нему привыкла(раньше вместе не жили)как он уехал,прошло уже 3 месяца и осталось 2,5 до его приезда скучаю безумно,я первый раз все время одна, безумно грустно,гнедет тоска. После частого отсутствия сети, я стала замечать что наши разговоры стали короткими и поговорить бывает не о чем. Скажите это нормально,что после разлуки так бывает? Люблю его так же по-прежнему и безумно скучаю, и жду,но вот поговорить толком не о чем(не считая о новостях,о тома как наши дела и что скучаем)
Мудрость форума: Семья
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добавьте в форум, пожалуйста
+380956727708
+380956727708
Гость
И меня возьмите в группу,пожалуйста,морально уже не осталось сил. Очень тяжело,может вместе будет легче. +380507859424
Гость
Я невеста моряка, жду второй рейс. Познакомились, были вместе 3 месяца, потом первый рейс. Было нелегко (. Когда вернулся 8 месяцев(так получилось) вместе день ото дня. Сейчас второй рейс начался. Я два дня реву (( не могу себя собрать по частям, скучаю безумно. Добавьте меня пожалуйста в чат, +79518365523
Гость
Я невеста моряка, жду второй рейс. Познакомились, были вместе 3 месяца, потом первый рейс. Было нелегко (. Когда вернулся 8 месяцев(так получилось) вместе день ото дня. Сейчас второй рейс начался. Я два дня реву (( не могу себя собрать по частям, скучаю безумно. Добавьте меня пожалуйста в чат, +79518365523
Добавьте меня тоже в чат
+7 930 710‑08‑68
+7 930 710‑08‑68
Ой, не говорите ничего, я сама в иакой же моральной заднице
Гость
Здравствуйте)
Пожалуйста добавьте в чат для девушек Моряков 🥺 мой парень моряк, ушёл в рейс на 6 месяцев ((( очень плохо! 0965015098
Пожалуйста добавьте в чат для девушек Моряков 🥺 мой парень моряк, ушёл в рейс на 6 месяцев ((( очень плохо! 0965015098
Гость
Добрый день! Я тоже жена моряка. Хотелось бы тоже попасть на форум морячек:). Муж хочет перейти с контейнеровозов на танкера. В интернете я видела , что девушки на кораблях тоже работают. Молодые и симпатичные . Знаю, что девушек морячек берут не во всех компаниях работать на корабли. Когда выходила замуж, думала , что работают в море только мужчины. Девушки, как вы относитесь к тому, что на корабле работают и девушки морячки? Я мужу верю и очень его люблю. Но увидев, какие девушки симпатичные работают там, то мне стало страшновато.
Танкер это ещё что. Мы с моим познакомились на круизном. Вот там плавучий бордель. Спят все со всеми. Через что мы прошли… Сейчас он работает на частных Мега яхтах, куча молодых девиц. Но зато контракты короткие. И я к нему в гости иногда приезжаю. Так и живем. Вообще если контракты длинные, то мужики особо не терпят. Не хочу Вас огорчать. А если ещё и девки симпатичные.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
удалите пожалуйста этот комментарий. этой мой номер телефона, который я тут не оставляла. спасибо.
Марина
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в чат, парень должен был уйти в рейс, но его накрыло мобилизацией, очень нужна поддержка психологическая, он закрылся в себе, говорит займись собой, меня не трогай
Гость
Добавьте пожалуйста
89612741866
89612741866
Гость
Добавьте пожалуйста в форум 89841918685
Гость
Здравствуйте. Поверьте это нормально. Мы с молодым человеком живём 8 лет, не расписаны и все это время он ходит в моря 6-7 месяцев. Сейчас опять в рейсе и вчера буквально с утра позвонил по вотсапу не в настроении, говорить толком не говорит, новости одни и те-же практически каждый день, короче он молчит в трубку одна я говорю, а потом и я замолкла. После этого сутки не пишит и не звонит, сообщения мои читает но принципиально не отвечает. Вот так бывает даже
Гость
Блин..... Познакомились в мае прошлого года, ждала по октябрь. Потом были вме, первого февраля улетел, до октября.
Вроде держалась, накрыло. Сижу, реву. Очень тяжело
Вроде держалась, накрыло. Сижу, реву. Очень тяжело
Гость
Здравствуйте, есть чат жён моряков в ватсап, пишите номер, добавлю 👍🏼
Гость
Добрый день, кого интересует чат морячек- пишите мне в ватсап +380995021383
Гость
Здравствуйте можете меня добавить в чат? 89115959258
Гость
Я выхожу за муж за моряка. Мне всегда есть о чем говорить, о работе, тренировках, людях , смешных ситуациях, глупостей людей. Время летит , я просто за всем не успеваю. Вот обо всем и говорю . Вы что домохозяйка ? Придумывайте темы. Говорите обо всем чем занимаетесь. Не верю, что нет никаких тем
❤👏👏👏
Следующая тема
Предыдущая тема