Гость
Статьи
Муж хочет МЖМ

Муж хочет МЖМ

Добрый день. Беда какая-то. С мужем по 38 лет, в браке 15 лет, есть двое детей. Муж уже полгода уговаривает на мжм. Покупает откровенные наряды, говорит, что нужно успеть насладиться молодостью и маленькими глупостями, что бы было что вспомнить в старости. А мне кажется он меня не любит. Сам объясняет это тем, что я закомплексована, и таким странным извращенским способом будто раскомплексуюсь, стану смелее и страсть вспыхнет новыми красками. Аргументирует тем, что в наших фантазиях мы иногда представляем секс втроем и вчетвером. Девчата, объясните, что с ним не так и как мне вернуть его любовь?
Индира
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Он просто хочет увидить как вас долбят другой в два три ствола, это жостко заводит когда жена в чужой сперме и ты ее после них долбиш шлюшку
Гость
Ирина
Ах-а-ха, ну, слушайте больше "какой ужас, я бы не согласилась и вы не должны соглашаться, он вас бросит.." Бред! Те, кто отказывают, как правило, сталкиваются потом с тем, что муж начинает в тайне на лево ходить, а потом и вовсе из семьи уходит. Если есть любовь и доверие, то попробовать стоит. Да, может не понравиться, тогда он будет об этом знать и поймет. А вот это вот все: я боюсь, я комплексую, я и представить себе этого не могу - слова неуверенной в себе женщины. Просто боитесь мужа потерять? А муж думает, что вы ему недоверяете. Если он такое предложил, то явно осознает все возможные последствия, в том числе то, что вам элементарно это может понравиться или сам партнер понравится! А больше бесит, когда из себя все девочек строят, особенно в свои 35-45 лет! Мне 34, люблю мужа безумно, он у меня третий половой партнер. После 10 лет семейной жизни и рождения 2 детей, он мне предложил сходить налево. Да, я была шокирована, мягко сказать, плакала, не понимала, мысленно начала готовиться к разводу, так как посчитала, что он меня уже не любит или сам спит с другой. Успокоилась, подумала. При очередном его таком же предложении, ответила, что без него я на встречу не пойду, пусть сам посмотрит как это выглядит. Потом задумался он. Далее у нас все было идеально почти пол года, как в самом начале отношений. Позже он снова вернулся к этой теме и сказал, что хочет попробовать МЖМ. Я согласилась. Опущу детали, но мы встретились с другим мужчиной. На удивление, он был веселым и заводным. Сначала мы выпили шампанское, посидели, поговорили. Муж показал ему при мне мои голые фотографии на своем телефоне, а я чуть со стыда не сгорела, особенно после его комментариев и комплиментов. Потом мы напрааились в кровать, все, втроем! Ощущения неоднозначные, но в целом мне понравилось. Ни кто даже и не пытался вставить мне в попу! Меня ласкали, целовали и все было по очереди и довольно нежно. С того момента муж стал более отзывчивым. Знаете, наш брак стал лишь лучше, появилось доверие.
А в рот давали?
Гость
Аврора
Мой тоже мжм хочет. Пробовали парами. Это интересно!
Как это происходило?Я имею ввиду парами.Вы поменялись партнерами и разошлись по разным комнатам или же все в одном помещении.Чтоб все всё видели?
Гость
Автор, всё с ним нормально, просто нужен секс, яркий и мощный, не в темноте перед сном. Он хочет увидеть как в вас входит другой, хочет целовать вас при этом, это яркие эмоции. С чего вы взяли что он не любит вас?? Если бы не любил, то просто не предлагал такое, а тупо нашел бы это всё на стороне
Гость
Гость
Как это происходило?Я имею ввиду парами.Вы поменялись партнерами и разошлись по разным комнатам или же все в одном помещении.Чтоб все всё видели?
В одной комнате, что бы все слышно было. Это было прям ревностно сначала. А вот смотреть как вдвоем имеют рядом и наблюдать за этим меня очень завело. Советовать не буду - трюки выполняли профессионалы😜 Да и девушки меня тоже привлекают
Гость
Первые пару раз мжм- половое удовольствие,а затем -неизбежная потеря жены.
(Семьи потом не будет,т.к жена станет п*одстилкой для друзей)
Максим
Грушенька
Психолог вам всё расскажет. Жахать он мужика хочет. Вы дремучая и не знаете этих тонкостей.
Ну и что здесь такого, нашу жену это сильно заводит, когда мужчины этим занимаются, она мастурбирует, а потом присоединяется к нам, потом женщина физиологически не могут каждый день иметь секс, а мужчины должен быть для этого муж
Форум: Семья
Всего: 94 714 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова