Муж говорит мне что я страшная и насильно мажеь на мебя маску
Муж говорит мне что я страшная и насильно мажеь на мебя маску его производства. Я думаю из названия итак все помнятно,но я хочу исповедаться.Что же, мне 27 лет,я довольно таки красивая,то есть, соответствую сегодняшним стандартам красоты типа Кардашьянов ,Кэти Пэри,Шакира и тп.Лицо у меня довольно таки неплохое даже без этих всех косметологов, по которым я не хожу. Не хожу - потому что работаю кассиршей в КФС и не могу себе такого позволить, а муж,до недавнего времени, был против этого всего,да он и сейчас против.О муже, ему 41 год и до этого возраста ему все во мне нравилось и он говорил,что я самая красивая его девушка. А девушек у него было не мало, он ещё тот лавелас. К тому же, красавчик. Но дело в том,что он говорит,что я ему не соответствую. К тому же, он работает мужем на час и приходя с работы часто говорит про своих клиенток типо какие они красивые и если бы дома была такая же. Мне обидно,я очень часто плачу из-за этого,но не хочу бросать мужа.Итак, о сути дела. Муж как-то нашёл в интернете шоу,украинское шоу о том,что мужское семя может творить чудеса с кожей лица. Это стало фатальным для моей более менее спокойной жизни. Я как раз возвращалась с дневной смены и придя домой я даже поесть не смогла. Муж просто не дал мне поесть,а сразу отправил в ванную и дал какие-то баночку старую из под маски для волос, когда я её открыла я даже не поняла что это,но потом я поняла. Муж начал кричать,чтобы я мазала это на лицо и ходила как минимум 30 минут. Я из интелигентной семьи, для меня это было мерзко,даже от любимого мужа. Короче, это уже продолжается 2 месяца. Он просто каждую неделю заставляет меня это делать, а я люблю его, не могу отказать,боюсь,что бросит. Прошу,помогите, я просто не знаю,что мне делать. И об этой маске, она не испортит мне кожу? И есть ли на самом деле эффект? Отпишитесь,кто пробовал. Заранее спасибо.
У него с башкой все нормально? Господи где таких встречают.
Гость
[1216723014]
Сказочная нимфа
Это все литературные приемы,поверхностный вы человек. Что за эликсир красоты и его создатель? И третье, моя жизнь не столь интересна,чтобы писать ежедневно сюда. Мне просто нужен ответ на мой пост. Что мне,мать вашу, делать с мужем?
Послать на х...й. сами сказали, не одалиска у султана, а свободный человек. А вообще нехрен всякой дрянью лицо мазать. Мало ли что он там намешал.
Гость
[2698267043]
Сказочная нимфа
В том то и дело что нет. Меня даже модерация не с первого раза сюда пропустила! Поэтому я и пишу сюда, в реальной жизни просто некому рассказать потому что не поверят просто на просто.
Иди на х..й *** курка со своими сказками. Времени много в жизни хню сочинять?! Больная ты на голову
Гость
[1612565626]
Как же скучно я живу...
Гость
[891869677]
Мажь ему свой шоколадный мусс на рожу, он тоже не красавчик
Гость
[494743631]
Гость
Результат-то все равно один - сперма на лице. Какая разница, каким путем она туда попадет, из баночки или из члена?
Разница охромная..из баночки просрочка, вторым путём-ориджинал..))
Жесть, до какой степени современные девушки тупые и недоразвитые, автор ты в том числе
Гость
[1391177613]
Ты ему месячные в эту баночку собери и тоже пусть мажет на свою морду. Пусть цвет лица себе поправляет 😁😁😁😁
Гость
[1391177613]
Сказочная нимфа
Вы все твердите про эти разволки, я тут первый день .просто хотела выговорится, что за наезды? Это моя жизнь и я её немного открываю и не прошу меня критиковать потому что я хочу совета. Мне действительно нужна помощь.
Чем помочь? Если уж мазать лицо белаом, то возьмите куринное яйцо, отделите белок взбейте его в пену и мажьте. Но это для жирной кожи. А сперма, ну не знаю, покроетесь прыщами, потом взвоете
Гость
[1391177613]
Сказочная нимфа
Первое. Это для полного погружения вас в мою ситуацию. Второе. Спасибо. А с мужем что делать? Он не остановится до тех пор,пока он не увидит желаемого результата на моем лице или до моей кончины. Боже упаси конечно.
Мужик шизоид, еще и "муж на час". Вот и вызывай их. Придет такое *** и знай, что у него в башке
Гость
[1391177613]
Сказочная нимфа
Это все литературные приемы,поверхностный вы человек. Что за эликсир красоты и его создатель? И третье, моя жизнь не столь интересна,чтобы писать ежедневно сюда. Мне просто нужен ответ на мой пост. Что мне,мать вашу, делать с мужем?
Ничего! Раз для вас он самый лучший и любимый, то исполняйте его желания. Сегодня спермой, завтра ггговвном намажетесь. Ачотакова. Муж любимый, значит и его все выделен я фиалками пахнут. Наслаждайтесь.
Гость
[1391177613]
Гость
Ничего! Раз для вас он самый лучший и любимый, то исполняйте его желания. Сегодня спермой, завтра ггговвном намажетесь. Ачотакова. Муж любимый, значит и его все выделен я фиалками пахнут. Наслаждайтесь.
Сколько шизоидов на белом свете, и ведь живут с таким уё би.щем. а я еще на своего бочку качу. Да он по сравнению с многими - золото мужик.
Гость
[1290586]
Зачем вы себя мучаете? Купите Акриол про. Заметите разницу сразу. С ним намного комфортнее проходит процедура.
Гость
[4273513368]
Меня зовут Елена, я долго читала тут про привороты и магию. Решилась таким образом вернуть мужа. И обратилась к Алине wizardess.ru (alinavorojba@yandex.ru ) И теперь я хотела бы поделиться своим восхищением и благодарностью в ее адрес. Мне пришлось пройти через несколько лет страданий от ухода мужа и я потеряла надежду на его возвращение Я честно пыталась как-то сама восстановить наши отношения, но там было все глухо и плохо. И вот после того, как муж вернулся, сказал, что хочет попробовать снова быть вместе, я просто безумно счастлива! Я готова кричать об этом на весь мир и посоветовать девушкам, женщинам, да и мужчинам эту прекрасную ведьму! Она помогает исправить ошибки, вернуть назад потерянное!!! Спасибо! Напишу ее данные телеграмм t.me/vedma_alina