Кто кого развлекает в браке?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Лайфхак :" живите с ним молча" 😆
Ве 🌴
Развлекать мужчину святая обязанность женщины. Пойте, пляшите ...)
Гость
Хватит уже в развлекашки играть, потомство пора плодить.
Гость
А у вас какие увлечения? И на каких общих интересах вы сошлись?
Серебряная книга
А почему у вас нет друзей? Я тут за 3 недели совершила революцию почти - нашла огромное количество хороших друзей в реале по своим долгожданным планам и интересам. Настольные игры, путешествия, прогулки, экскурсии, и т.д. Уже заобщалась один раз - дальше - больше! Все зависит от вас, автор, правда как дойти до этого понимания вам, чтобы действовать начать я не знаю.)
Гость
займитесь ублажением эрогенных мест
Гость
Раньше любили природу, рыбалку, лодки. Потом горы, любовались снимками дикой природы. Но у дочки такой отдых ассоциируется с шашлыками. Пришлось прекратить.
Гость
Отсосала, обсудила, повторила.
Гость
Начните с ним в онлайн игры играть.
Гость
Вы как мой бывший: "с тобой не о чем поговорить"... Просто я считаю что с любимым человеком кайфово и помолчать вдвоем наедине. Зачем слова когда все и так понятно по глазам и чувства играют? С тем бывшим "помолчать" было не о чем, в постели никакой, да и как человек гниловатый оказался.
Гость
Нужно всегда делить людей: поговорить это к друзьям, потрахаться и почувствовать себя женщиной-к любовнику, помочь по работе-к коллеге. Муж это другое
Гость
Вы как мой бывший: "с тобой не о чем поговорить"... Просто я считаю что с любимым человеком кайфово и помолчать вдвоем наедине. Зачем слова когда все и так понятно по глазам и чувства играют? С тем бывшим "помолчать" было не о чем, в постели никакой, да и как человек гниловатый оказался.
Тебе с ним "помолчать" не о чем. А ему с тобой говорить не о чем) Если нет точек соприкосновения, то и отношения строить не нужно. На одном влечении далеко не уедешь.
Гость
Если не о чем говорить, а говорить вы любите, это развод. И не слушайте про "комфортно помолчать". Это чушь собачья.
Гость
Кино, музыка, книги - на этом сошлись, но там уже все обсудили. У меня ещё йога и психология из увлечений. У него - фотосъёмки. Обсуждаем это все иногда но все равно скучно. Раньше наговориться не могли, дни пролетали быстро. А сейчас скука, бытовуха финансовые трудности. Короче отстой. Как жена может я могу что-то сделать.
Гость
А почему у вас нет друзей? Я тут за 3 недели совершила революцию почти - нашла огромное количество хороших друзей в реале по своим долгожданным планам и интересам. Настольные игры, путешествия, прогулки, экскурсии, и т.д. Уже заобщалась один раз - дальше - больше! Все зависит от вас, автор, правда как дойти до этого понимания вам, чтобы действовать начать я не знаю.)
Нет женатых и семейных пар, а дружить с моими незамужними "голодными" подругами не охота, знаете ли)
Гость
Я не понимаю, что значит помолчать) типа каждый занимается своими личными делами, находясь в одном пространстве? Если это норм, тогда у на такое бывает все чаще. Просто даже за ужином/завтраком нечего обсудить, перетирать у кого какие проблемы на работе и сплетничать про родственников - неужели так будет всегда? Хочется высоких тем, романтики, а не быт - работа.
Гость
Я не понимаю, что значит помолчать) типа каждый занимается своими личными делами, находясь в одном пространстве? Если это норм, тогда у на такое бывает все чаще. Просто даже за ужином/завтраком нечего обсудить, перетирать у кого какие проблемы на работе и сплетничать про родственников - неужели так будет всегда? Хочется высоких тем, романтики, а не быт - работа.
Кайфово помолчать вдвоем когда смотришь в глаза и тебя прет от него, от этих чувств, любовь, эмоции. Когда прикасаешься и мурашки по всему телу, аж трясет. Какие еще слова когда есть любовь? Хочется прикасаться и все свои чувства выразить так, а слова использовать чтобы выразить любовь или пообщаться по делу. Болтовня эта блабла по моему опыту важна никакущим в постели, бесчувственным людишкам с толстой кожей. Сухари абсолютные. Как автор начала писать про обсуждение книг, фильмов и тд, у меня аж неприязнь сразу. Это как же пусто у человека на душе что ему хочется заполнять себя и близких людей обсуждением фильмов, боже! В душе у вас нет огня, любви, чувственности, вы как не живая. Вот как мой бывший, все ему светские беседы хотелось, а в постели ноль полный, как человек *овно, а беседы для прикрытия вони этой.
Гость
Начните планировать будущий отдых, обсуждайте куда и почему лучше поехать. Возьмите второй фотоаппарат и отправляйтесь с мужем на фотосъемку, устройте соревнование у кого круче будут фото или просто фоткайте, например, его, когда он цветочек фотографирует.
Устройте ему ликбез по психологии с примерами из жизни. Заведите домашних питомцев, если их у вас нет.
Устраивайте пикники на природе, устройте " показ мод" для себя или для мужа, начните приглашать друзей в гости. Если нет шашлыков совместных, делайте сами. Скажите, что без него будете жарить мясо во дворе и вперёд. Если вы активная, не останавливайтесь, делайте барбекю одна или со своими друзьями у него под носом, он сам присоединится. Отправляйтесь в путешествие одна, в следующий раз он тоже с Вами поедет. Просто, Вам нужно любой движ затевать самой и показывать ему как это здорово. Он поймёт, что это не страшно и не больно, будет во всем участвовать. Возьмите подводный фотик, снимите дайвинг на видео и покажите ему, всё расскажите. Тем для разговоров появится выше крыши.
Мой муж тоже не ныряет со мной, лошадей опасается и скалолазанием не занимается, но с огромным удовольствием всё это со мной планирует и обо всем узнает. Это же так здорово сходить на балет, обсудить его, посмотреть разные постановки и сравнить. И литературу, и искусство, и историю, и ... машины. У любого интроверта есть периоды активности, так что здесь просто потеря интереса. Будьте заводилой!!! Успехов!
Устройте ему ликбез по психологии с примерами из жизни. Заведите домашних питомцев, если их у вас нет.
Устраивайте пикники на природе, устройте " показ мод" для себя или для мужа, начните приглашать друзей в гости. Если нет шашлыков совместных, делайте сами. Скажите, что без него будете жарить мясо во дворе и вперёд. Если вы активная, не останавливайтесь, делайте барбекю одна или со своими друзьями у него под носом, он сам присоединится. Отправляйтесь в путешествие одна, в следующий раз он тоже с Вами поедет. Просто, Вам нужно любой движ затевать самой и показывать ему как это здорово. Он поймёт, что это не страшно и не больно, будет во всем участвовать. Возьмите подводный фотик, снимите дайвинг на видео и покажите ему, всё расскажите. Тем для разговоров появится выше крыши.
Мой муж тоже не ныряет со мной, лошадей опасается и скалолазанием не занимается, но с огромным удовольствием всё это со мной планирует и обо всем узнает. Это же так здорово сходить на балет, обсудить его, посмотреть разные постановки и сравнить. И литературу, и искусство, и историю, и ... машины. У любого интроверта есть периоды активности, так что здесь просто потеря интереса. Будьте заводилой!!! Успехов!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кайфово помолчать вдвоем когда смотришь в глаза и тебя прет от него, от этих чувств, любовь, эмоции. Когда прикасаешься и мурашки по всему телу, аж трясет. Какие еще слова когда есть любовь? Хочется прикасаться и все свои чувства выразить так, а слова использовать чтобы выразить любовь или пообщаться по делу. Болтовня эта блабла по моему опыту важна никакущим в постели, бесчувственным людишкам с толстой кожей. Сухари абсолютные. Как автор начала писать про обсуждение книг, фильмов и тд, у меня аж неприязнь сразу. Это как же пусто у человека на душе что ему хочется заполнять себя и близких людей обсуждением фильмов, боже! В душе у вас нет огня, любви, чувственности, вы как не живая. Вот как мой бывший, все ему светские беседы хотелось, а в постели ноль полный, как человек *овно, а беседы для прикрытия вони этой.
Когда был моложе, тоже думал, что глубокие интересные люди обычно молчаливы. Жизнь показала, что молчаливы часто скрытные и подлые. Или те, кому нечего сказать. И не о чем общаться. Т.е. скучные, пустые люди либо негодяи. Но первое выпадает чаще.
Очень плохой человек
Когда был моложе, тоже думал, что глубокие интересные люди обычно молчаливы. Жизнь показала, что молчаливы часто скрытные и подлые. Или те, кому нечего сказать. И не о чем общаться. Т.е. скучные, пустые люди либо негодяи. Но первое выпадает чаще.
это да. по себе могу сказать. я молчаливый и очень скрытный. Так вот я - полнейший у е бок. К примеру, имею парализованную мать - не ухаживаю за ней и не общаюсь уже год. Не воспитывал детей, не люблю и не трахаю жену. и тп т тд
Ранее людей подобных мне - умерщвляли еще в утробе
Очень плохой человек
это да. по себе могу сказать. я молчаливый и очень скрытный. Так вот я - полнейший у е бок. К примеру, имею парализованную мать - не ухаживаю за ней и не общаюсь уже год. Не воспитывал детей, не люблю и не трахаю жену. и тп т тд
мдеее
и притом непонятно, как эдакий у е бок мог вообще образоваться. родаки то относительно нормальные. Ну - били конечно по голове, каруселиной е бнуло еще тож по голове. я так думаю у меня гипоксия была, плюс никотин от папашки затек в мозг
и притом непонятно, как эдакий у е бок мог вообще образоваться. родаки то относительно нормальные. Ну - били конечно по голове, каруселиной е бнуло еще тож по голове. я так думаю у меня гипоксия была, плюс никотин от папашки затек в мозг
Очень плохой человек
мдеее
с другой стороны - умерщвлять людей я б не смог
ну или там - воровать
мде....но ур од моральный конечно
ну или там - воровать
мде....но ур од моральный конечно
Гость
Простите, просмотрела финансовые трудности. Дайвинг тогда отпадает. Ну устроить во дворе шашлыки с подругами вместе можно. Насчёт их "голода" не волнуйтесь. Они лучше слопают мясо, чем Вашего мужа. А Вы хотя бы поймёте, сдвинется Ваш камень с места или нет, ну и хоть чем-то разнообразите свой досуг.
Очень плохой человек
Простите, просмотрела финансовые трудности. Дайвинг тогда отпадает. Ну устроить во дворе шашлыки с подругами вместе можно. Насчёт их "голода" не волнуйтесь. Они лучше слопают мясо, чем Вашего мужа. А Вы хотя бы поймёте, сдвинется Ваш камень с места или нет, ну и хоть чем-то разнообразите свой досуг.
да на х уя этовсе?
Гость
Начните планировать будущий отдых, обсуждайте куда и почему лучше поехать. Возьмите второй фотоаппарат и отправляйтесь с мужем на фотосъемку, устройте соревнование у кого круче будут фото или просто фоткайте, например, его, когда он цветочек фотографирует.
Спасибо за совет и конкретные подсказки. Видимо, я устала быть заводилой. Депрессия какая-то.
Гость
Какие мурашки после 4 лет совместной жизни? Вы описываете проявление страсти, а страсть проходит максимум через 2 года.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 070 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мне говорят я простая1 ответ
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свиданиеНет ответов
- Как найти девушку SW для отношений?Нет ответов
- Зачем вам мажоры,женщины ?Нет ответов
- Парень оскорбляет мою семьюНет ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?1 ответ
- Недомуж избил3 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку3 ответа
- Дали бы вы такому парню шанс?2 ответа
- Его мама 3я в наших отношениях6 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?242 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ62 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать47 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Кроме того, за 4 года совместной жизни обсудили все книги, фильмы, всех актеров, режиссеров, писателей. По моим ощущениям - наступила скука. О чем дальше говорить, кроме как о бытовых делах и работе? И как выходные планировать, чья вообще должна быть инициатива?
Поделитесь опытом и лайфхаками, как у вас это происходит)