С женой были вместе более 15 лет, мне 43 года, ей 34. У нас две принцессы, которым 7 лет и 13 лет. Первый кризис 7-ми лет совместной жизни прошел относительно спокойно, у меня были проблемы со здоровьем, была тогда же беременность. Второй семи-летний кризис сейчас разрушает семью. Я, как и водится в долгих отношениях, "наплевал" на жену и семью, жил своими интересами. В результате чего она нашла недостающие эмоции в виртуальном флирте с мужиком из другого города. Зимой решила прекратить наши отношения. После серии разборок, пресмыканий и всего, что положено в таких случаях, решили попробовать все спасти. Весьма успешно, кстати. Потом я узнал о флирте. Начались практически ежедневные приступы дикой ревности. Она этого не выдержала, забрала детей, вещи и ушла к маме. Уже полтора месяца я полностью ее игнорирую. Но я вижу, что это дорога в никуда, так как жена просто игнорирует меня в ответ. За это время я очень сильно изменился внешне, внутренне, духовно и материально. Помогите восстановить семью в новых отношениях.
Добрый день. Игнор для чего, извините? Чтобы после ваших же сцен ревности жена поняла, что вы ее идеал и вернулась с мольбами принять обратно? Улыбчивый кот, подумайте сами - ваша упруга искала на стороне флирт только потому что вы не давали ей того, что она получала от вас раньше. Вы сами написали, что забили на семью и жили своими интересами. Ваша жена поступила также - так в чем вы ее обвиняете? В том, что она себе это позволила? Вы правильно заметили, что игнор это дорога в никуда, ведь вы не общаетесь, а значит и проблема ваша стоит на месте. В результате, скорее всего, ваша жена найдет другого мужчину, который пойдет на диалог в трудный момент, а не будет игнорить. Любые отношения это всегда диалог. Нет диалога - нет отношений. Возможно, стоит дать вам обоим шанс? Признать тот факт, что вам обоим нужна помощь независимого специалиста? Если вы не разберете с вашей женой ваши проблемы, то и контакт наладить не получится, ведь каждый из вас буде помнить, как плохо поступил другой. Не простив друг друга вы не сможете научиться жизнь дальше вместе. А на внешнем согласии много не построить. Я советовала бы вам поговорить с женой и предложить помощь семейного или кризисного психолога, и если она решит, что все же хочет с вами попробовать заново построить отношения - тогда у вас будет шанс. Если нет - пройдите личную терапию, чтобы принять свои ошибки и иметь возможность построить другие отношения без тех же ошибок. Надеюсь, мой совет будет вам полезен.
Гость
[301828886]
Ваша жена потенциальная ***, позволила флиртовать находясь в браке. Лучше бы работала над отношениями в семье. Заведите себе подружку в соц.сетях и посмотрите реакцию ее и родственников.
Гость
[2287268845]
Да нах она тебе сдалась,она при живом муже и отце своих детей,себе мужика нашла и *** забила на то что дети с отцом будут разлучены а семья уничтожена.