Не единичную. Без доказательств, но по логике он знает, что она спит с другим. Если мужчина само достаточен. Не подкаблучник. Но очень любит жену. Как думаете, способны мужчины прощать измены? Вопрос не личный ,просьба без оскорблений, спасибо.
Именно, же.ппу вытирали)). Вы слышали выражение...мой муж, моя жена? Что вам старина Фрейд на ушко шепчет? Вы оба впряглись в упряжку, вы везете ее в одну сторону... Конечно, жена не собственность- она рядом шагающая лошадка, если лошадка бегает налево...жеребец направо...то нахрен этот воз везти? Куда? В коммунизм?
Т.е жена -животное, а не человек) Вы еще не обо с рались в своих потугах это доказать? Какой же вы тупой.
Гость
[3627697194]
Why not?
То есть ты за куколдство? Мужик должен смотреть как его жену долбит кто-то и понимать что это не его собственность, так?
1 . Если вашу жену кто-то долбит молотком или отбойником, то это криминал и смотреть не нужно, нужно вызывать полицию и звать на помощь. 2. Человек не может быть собственностью другого. Права и свободы каждого человека заканчиваются там где начинаются права и свобода другого. А то что вы пишите тут, это нарушени закона любой страны (кроме обезьянней, их в расчет не берем)
Гость
[1094952487]
Гость
Подобный бред я слышал в свой адрес от одной гулящей мадам. А я сказал, что люблю её, как никого никогда не любил, поэтому не могу простить, не смогу жениться и иметь от неё детей (хотя очень хотелось на тот момент). В этом принципиальная разница между мужчиной и женщиной.Женщина готова простить гулящего мужика, тем более если он ресурсный так сказать. Женскую измену прощают слабые мужики из-за неохоты что-либо менять. Если проще, то простить мужчину за измену в нашем обществе почти норма, а простить женщину - исключение.
Совершенно верно написано: жены ,ресурсных мужей прощают за измены. В моем небольшом ,но промышленноразвитом городке,есть парень,которому принадлежат почти все наши огромные заводы,траеспортные и торговые компании. Он берет на работу в головной офис в основном красивых девчонок и в основном через секс. Отказавшие ему в сексе идут на вылет. Жена его знает обо ысех его сексуальеых делишках и помалкивает в тряпочку.
Иван
[2080283367]
Простить что то что в твою жену сливабт сперму как в унитаз общего пользования, нет конечно измена жены не простительна.Замужние *** звоните будем сексуально общаться мой вайбер 0961529715
Иван
[2080283367]
Автор слив спермы в жену на стороне , прощать нельзя , это уже не жена, а унитаз общего пользования, нет ну если ты любиш вылизывать унитаз общего пользования то конечно прощай
Гость
[1820409050]
Гость
4 года есть постоянный партнёр на стороне. Живёт в другом городе, поэтому видимся раз в два-три месяца. Муж у меня далеко не подкаблучник, видный мужчина, довольно интересный и харизматичный. Всегда пользовался популярностью среди женщин. Пару лет назад жена любовника про нас узнала, рассказала моему мужу, но я сказала ему, что все это неправда. Если не верит мне, пусть подаёт на развод. Он сказал что верит и остался. Периодически говорит, что понимает, что все это правда и я изменяла. Однако не уходит.
Потому что твой муж рогатый олень, ему походу идти некуда в себя он неверит поэтому остался, можешь трахатся принем и не куда он от тебя не уйдет рубль за сто даю
Гость
[4165912753]
Гость
Если настоящий мужчина и истинная любовь, то простит и будет стараться исправиться и додать то что недодал
описан настоящий подкаблучник и алень
Гость
[4165912753]
Гость
4 года есть постоянный партнёр на стороне. Живёт в другом городе, поэтому видимся раз в два-три месяца. Муж у меня далеко не подкаблучник, видный мужчина, довольно интересный и харизматичный. Всегда пользовался популярностью среди женщин. Пару лет назад жена любовника про нас узнала, рассказала моему мужу, но я сказала ему, что все это неправда. Если не верит мне, пусть подаёт на развод. Он сказал что верит и остался. Периодически говорит, что понимает, что все это правда и я изменяла. Однако не уходит.